"Best Geta" ООО
22.07.2017

Техническое обслуживание организаций


В современных экономических условиях не каждая компания может позволить себе держать в штате технический персонал, который выполняет разовые работы по ремонту, наладке оборудования, техники и пр. Особенно остро эта задача стоит перед руководством торговых сетей: чем больше, разветвленнее сеть, тем сложнее ее обслуживать, тем больше специалистов требуется для качественного сервиса. Между тем любой незначительный сбой в эксплуатации может привести к неприятным последствиям (например, прорыв водопроводной трубы в офисе или зале супермаркета). И если в случае с офисом для ликвидации последствий аварии можно обойтись ограничением работы его отдельного помещения, то поломка в торговом предприятии может обернуться неприятными последствиями и убытками, а заслужить вновь доверие покупателей будет очень сложно.


А, значит, всегда должны быть люди, готовые в кратчайшие сроки прийти на помощь и устранить поломку, провести профилактические и ремонтные работы. Как правило, многие компании, оказывающие такой вид услуг, предпочитают наличный расчет прямо после проведения работ. И это не всегда удобно для юридических лиц. Зная это, мы готовы предоставить полный набор услуг по техническому обслуживанию предприятий с учетом потребностей Заказчика и за безналичный расчет. Наши специалисты всегда готовы профессионально и аккуратно заменить вышедшие из строя или отработавшие свой срок приборы и механизмы, починить замок в двери, заменить сантехнические принадлежности. Одним словом, мы всегда готовы помочь вам содержать офис, производственное или торговое помещение в порядке.Сотрудничество с BEST GETA имеет ряд очевидных преимуществ:

экономия на численности штата компании;
содержание помещений в исправном техническом состоянии;
полный спектр бытовых услуг.

С нами вы получаете качественную, профессиональную поддержку вашей деятельности, не отрывая при этом своих сотрудников от основных обязанностей и не принимая в штат компании специалистов, чьими услугами приходится пользоваться не регулярно. Экономия? Да, и это очевидно!


Компания «BEST GETA» основана в 2007 и укомплектована штатом профессионалов высокого класса.

BEST GETA оказывает полный спектр услуг высочайшего качества в сфере ремонта и строительства.

Наша компания предоставляет весь спектр услуг связанных со строительством и отделкой жилых домов, квартир, офисов, кафе, ресторанов  и прочих жилых и не жилых помещений.  А также техническим обслуживанием (аутсорсинг) предприятий на постоянной основе и изготовлением нестандартных конструкций из различных строительных материалов.

Техническая поддержка и сопровождение компаний и представительств на территории всей Республики при производстве строительных, монтажных  работах, а также установке технологического оборудования. Подбор специалистов, оборудования и материалов по запросу заказчика.

Наша цель-максимально удовлетворить пожелания заказчика. Мы не ставим задачу получить максимальную выгоду за некачественно оказанную услугу. У нас нестандартный подход, мы руководствуемся правилом: Выиграл-Выиграл, чтобы заказчик остался доволен, и рекомендовал нашу компанию друзьям и партнерам.

Наиболее крупными Заказчиками наших услуг являются такие компании как:


huawei  
 
 
 
 
 
 

 

ИП ООО “HUAWEI TECH INVESTMENT TASHKENT” реконструкция офиса компании в    г.Ташкенте.

 

company logo  
 
 
 
 
 
 

 

ООО «КЕНГ МАКОН», строительство магазина по ул. Нукус и отделка внутренних помещений и фасада административного здания на территории мебельной фабрики «КЕНГ МАКОН», в г. Ташкенте.

 

schlumberger logo  
 
 
 
 
 
 

 

Представительство"Schlumberger Oilfield Eastern ltd"

   ремонт офисных помещений.

 

382242  
 
 
 



 

ИП ООО "SOYUZSNAB TASHKENT" ремонт детского кафе “DenKafe».

 

logo uzbek leasing















 

СП ЗАО «Узбек Лизинг Интернешнл А.О.», реконструкция офиса компании в г.Ташкенте.

 

STlogo360






 

ООО «SHARQ TELEKOM», Эксклюзивная отделка ресторанной, детской, игровой и VIP зон на  территории развлекательного комплекса «SHARQSPACE» в ТРЦ «Пойтахт Савдо Маркази» в г.  Ташкенте.

 

Inkonel






 

Бизнес центр «Инконель» , отделочные работы внутренних помещений, кровельные, кафельные работы  в г. Ташкенте.

 

oxymed






 

Сеть аптек «OXYMED», постоянное техническое обслуживание 37 точек по г.Ташкенту.

 

423776






 

ООО «WK Industrial service»РФТехническая поддержка при монтаже линии розлива напитков, а  так же при монтаже оборудования на заводе «GM Powertrain» г.Ташкент.

 

plaza






 

Гостиница «Le Grande Plaza»- осуществление ремонтных работ в гостиничных номерах.

 

de2






 

Гостиница «Dedeman Silk Road Tashkent»- осуществление строительно-ремонтных работ на  территории открытого бассейна.

 

untitled






 

Сингапурский институт развития менеджмента «MDIS Tashkent» - осуществление ремонтных работ    на территории.

 

 

  Мы искренне надеемся, что наше предложение заинтересует Вас.  Более подробную информацию Вы можете узнать на сайте компании; www.building.uz  а так же по телефонам:

(99897) 771 47 65
(99890) 961 47 65




Просмотров: 7908
Наша компания предоставляет весь спектр услуг связанных со строительством и отделкой жилых домов, квартир, офисов, кафе, ресторанов и прочих жилых и не жилых помещений. А также техническим обслуживанием (аутсорсинг) предприятий на постоянной основе и изготовлением нестандартных конструкций из различных строительных материалов.
Иметь свой бассейн мечтает если не каждый, то уж точно очень многие. Компания «BEST GETA» поможет Вам осуществить Вашу мечту!
Всегда приятно прогреться, снять усталость и улучшить свое самочувствие в сухом тепле сауны. Мы расскажем об основных правилах строительства сауны с электрической печкой в собственном доме или на даче.
Устройство кровли – непростой процесс. Грамотно возведенная крыша – венец любого здания – представляет собой многослойный «пирог». Возведение кровли, безусловно, требует участия профессионалов, так как несоблюдение технологий ее установки может привести к неприятным последствиям – крыша будет течь, в помещении установится холодный климат благодаря щелям и так далее. Сами кровли бывают различными по типу и составу. Это зависит от того, с какой целью и для какого объекта делается кровля. Согласитесь, у разных объектов (бассейн, цех или коттедж) должны быть и разные кровли.
Напольное покрытие - самая интенсивно эксплуатируемая поверхность: мы по нему ходим, передвигаем мебель, разливаем на него жидкости, опрокидываем посуду… Кроме этого, пол несет на себе и эстетическую нагрузку: ведь по полу в жилых домах многие ходят босиком или в легкой домашней обуви, именно на пол сразу падает взгляд при входе в дом. Все это предъявляет к полам повышенные требования по износостойкости и гигиеничности.
"Ремонт под ключ" является отличным способом получить квартиру или офис в обновленном состоянии, не тратя на это свое свободное время и нервы. Строительная компания "BEST GETA" - поможет осуществит все Ваши мечты! Работа, выполненная нашими специалистами, экономит ваше время и деньги (а разумно потраченное время это, как известно, еще бoльшие деньги)
В этой теме действует премодерация комментариев.
Вы можете оставить свой комментарий.
Гость_
Антибот:
- Сайт модерируется. Из комментариев удаляются бессмысленные, оскорбительные или не относящиеся к теме обсуждения.
"Best Geta" ООО
Общая информация: • Ремонтные и отделочные работы
• Сварочные работы
• Электромонтажные работы
• Сантехнические работы
• Плотницкие работы
• Малярные работы
• Монтаж гипсокартона, пластика
• Укладка ламината
• Устройство промышленных, бетонных и наливных полов
• Фасадные работы:
• обшивка  алюминиевыми композитными  панелями
• отделка искусственным  камнем и минеральной штукатуркой
• Услуги 3D-дизайнера.
• Дизайн  ландшафта, интерьера и экстерьера.
• Техническое обслуживание организаций на постоянной основе.

Категория: Stroyka.uz, Строительство и ремонт, Дизайн интерьера и экстерьера, Кровельные работы, Отделочные работы, Ремонт зданий и сооружений, Ремонт квартир и офисов, Строительно-ремонтные работы, Строительные услуги прочие, Строительство коттеджей и домов, Электросварочные работы
Режим работы: 9.00-18.00; без перерыва; вых.: вс. Адрес: г. Ташкент, Шайхантаурский район, пр-т Навои, д. 69Б, офис 5
Ориентир: Молодежный театр (бывш. ТЮЗ), ст.м. "Пахтакор"
Транспорт: метро "Чиланзарская линия"; автобус: 28, 35, 44, 46, 53, 68, 89, 91, 115, 141, 155
Телефон: (99890) 961-47-65, (99897) 771-47-65
e-mail: bestgeta@gmail.com
Сайт: www.building.uz
Схема проезда
Навигация по схеме: колесо мыши - изменение масштаба,
клик левой + движение мыши - перемещение участка карты.
Клик левой на объекте - информация, двойной клик - центрирование.

Сервис предоставлен ресурсом mg.uz.
Найти "Best Geta" ООО в справочнике "Мой город".
Товары

Стоимость ремонтно-строительных работ компании BEST GETA Стоимость ремонтно-строительных работ компании BEST GETA скачать
ФОТОАЛЬБОМЫ