"Roca" ("Мухамедбаев А. С." ЧП) Салон элитной сантехники
02.04.2018

Кафель и сантехника из Европы

Испанская компания CifreCeramica уже давно завоевала авторитет и доверие покупателей по всему миру. Она начала свое существование несколько десятилетий назад. Участие в международных выставках, ежегодно проводимых в странах Средиземноморья, позволило обратить на себя внимание и иностранных покупателей, которые охотно согласились приобретать недорогую керамическую плитку великолепного качества и исключительного дизайна. Сегодня компания CifreCeramica входит в тройку лидеров-производителей керамической плитки и керамогранита. Объем производства компании на сегодняшний день составляет 16,5 миллионов квадратных метров плитки в год.

 

Испанский бренд MonopoleCeramica — одна из молодых фабрик по производству керамической плитки. Дизайнерское бюро фабрики находится в Валенсии, именно там зарождаются новые креативные идеи, которые воплощаются в неповторимых коллекциях керамики Monopole. Благодаря своей молодости, компания создает коллекции плитки со свежим и неповторимым дизайном. А вот в основе качества продукции — лучшие испанские традиции производства керамической плитки.


Испанская фабрика Oset предлагает множество коллекций облицовочной плитки, имитирующей каменную кладку и керамогранитного паркета с текстурой дерева. Дизайн продукции не ограничивается имитацией природных материалов: некоторые коллекции предлагают плитку с разнообразными рисунками, фактурой и богатой цветовой гаммой.

 

Компания Prissmacer производит продукцию согласно современных строительных требований и стандартов. Хотя, коллекции фабрики и не отличаются сенсационным дизайном, и все же Prissmacer предлагает своим клиентам уникальные услуги по ручной росписи керамической плитки. Поэтому, каждый может воплотить в жизнь свои оригинальные и непохожие на другие дизайнерские идеи именно для себя.

По всем интересующим вопросам обращайтесь по адресу:

г. Ташкент, Мирабадский район, ул. Антона Чехова, д. 40


САЛОН ЭЛИТНОЙ САНТЕХНИКИ "ROCA"

 Телефон: (99871) 256-91-91, 256-94-94
Факс: (99871) 256-29-28





Просмотров: 659
У каждого клиента есть свои требования к душу и мы предлагаем множество решений для душа: от простых душевых наборов и наборов с верхним душем до систем, состоящих из термостата, ручного и верхнего душа.
ROCA( Испания) мировой лидер по производству полного ассортимента продукции для ванных комнат: ванн, санитарной керамики, смесителей, аксессуаров и мебели для ванной комнаты
В этой теме действует премодерация комментариев.
Вы можете оставить свой комментарий.
Гость_
Антибот:
- Сайт модерируется. Из комментариев удаляются бессмысленные, оскорбительные или не относящиеся к теме обсуждения.
"Roca" ("Мухамедбаев А. С." ЧП) Салон элитной сантехники
Общая информация: Продажа сантехнического оборудования ROCA.
Коллекции ванных комнат
Мебель для ванной комнаты
Ванны и джакузи
Керамическая плитка и керамогранит
• Раковины
• Решения для душа
• Система инсталляции
• Смесители
• Аксессуары
• Имеется терминал

Категория: Stroyka.uz, Сантехника - производство и продажа, Сантехническая арматура
Режим работы: 9.00-18.00; перерыв: 13.00-14.00; вых.: вс. Адрес: 100015, г. Ташкент, Мирабадский район, ул. Фидокор, д. 40
Ориентир: ресторан "Аскот"
Транспорт: автобус: 3; маршрутное такси: 136
Телефон: (99871) 256-91-91, 256-94-94
Факс: (99871) 256-29-28
e-mail: info@roca.uz, kash_lux@mail.ru
Сайт: www.roca.uz
Схема проезда
Навигация по схеме: колесо мыши - изменение масштаба,
клик левой + движение мыши - перемещение участка карты.
Клик левой на объекте - информация, двойной клик - центрирование.

Сервис предоставлен ресурсом mg.uz.
Найти "Roca" ("Мухамедбаев А. С." ЧП) Салон элитной сантехники в справочнике "Мой город".
Товары

ФОТОАЛЬБОМЫ