"Roca" ("Мухамедбаев А. С." ЧП) Салон элитной сантехники
26.10.2017

Продукты всемирно известного бренда Hansgrohe Axor в Ташкенте, уникальные коллекции для уникального интерьера!

Продукты бренда Hansgrohe

Удовольствие от общения с водой в новом измерении

С 1901 года изобретения, представленные специалистами Hansgrohe, изменили само представление о душе. Многие продукты, концепции и решения, придуманные в Hansgrohe, дали стимул для создания других изделий и выступили локомотивом для других производителей сантехники во всем мире. Некоторые изобретения Hansgrohe прочно вошли в историю ванной комнаты, а некоторые – и в историю культуры. Такой солидный багаж просто обязывает нас сохранять доставшееся в наследство лидерство в сантехнической отрасли.

Хотите создать в своем доме зоны удовольствия и комфорта, которые подарят вам наслаждение для всех органов чувств? Hansgrohe поможет вам превратить вашу ванную комнату и кухню в настоящие оазисы удовольствия. Чтобы вы с легкостью могли начать новый день, а в конце дня чувствовали себя полностью расслабленными и отдохнувшими. Потому что вода – это наша страсть. Потому что нам доставляет удовольствие баловать людей во всем мире многообразием наших великолепных продуктов. И потому что наша амбициозность заставляет нас становиться все лучше и лучше.


У каждого клиента есть свои требования к душу и мы предлагаем множество решений для душа: от простых душевых наборов и наборов с верхним душем до систем, состоящих из термостата, ручного и верхнего душа. Варианты монтажа также отличаются разнообразием. Внешний или скрытый – у компании Hansgrohe найдется подходящее решение! Кроме того, мы предлагаем такие комплексные системы, как Showerpipe и душевая панель, которые расширяют возможности вашего душа даже в процессе ремонта. Еще одна новинка – линейка изделий Rainmaker Select с большим душевым диском, стеклянными поверхностями и инновационной системой управления Select, которая идеально встраивается в просторные душевые зоны.


 

Коллекции для ванной комнаты Axor

Ванная комната как место отдыха и релаксации

С помощью отдельного продукта Axor формирует целое пространство: коллекции для ванной комнаты Axor создают в разных стилевых направлениях интерьер ванной комнаты в едином стиле. При этом всемирно известные дизайнеры дают индивидуальные ответы на вопросы, касающиеся обращения с водой в ванной комнате. Так на свет появляются творения, вдыхающие в пространство жизнь и эмоции. 

Коллекции для ванной комнаты Axor

Axor Bouroullec

Axor Montreux

Абсолютная свобода комбинирования

Axor Bouroullec предоставляет свободу вашим персональным желаниям. Девиз коллекции – «Feel Free to Compose». В основе коллекции нет никаких жестких рамок. Более того, с помощью многочисленных продуктов для ванной комнаты вы можете составить наилучшее решение для себя. Элементы смесителя можно расположить практически в любом месте на раковине, над раковиной или вокруг раковины. Такой универсальностью коллекции Axor Bouroullec можно насладиться и вокруг ванны. Откройте для себя разнообразные возможности и создайте играючи свою уникальную зону умывания и ванны с помощью конфигуратора Axor Bouroullec Composer.

Вновь обретенные времена

Коллекция Axor Montreux возвращает нас в начало ХХ века. Аутентичная коллекция для ванной комнаты, созданная студией Phoenix Design, посвящена известному курорту на берегу Женевского озера и пронизана духом Прекрасной Эпохи – Belle Époque – с ее романтичными водными курортами. Коллекция Axor Montreux подходит как к традиционному, так и к современному интерьеру ванной комнаты. Вы можете использовать смесители и другие элементы из коллекции Axor Montreux в оформлении своей ванной комнаты для создания гармоничного интерьера или расставить с их помощью контрастные акценты.


Axor Citterio

Axor Starck

Неброская роскошь

Кто умеет наслаждаться ритуалом ежедневных водных процедур, тот непременно оценит совершенно характерную и неподвластную времени коллекцию Axor Citterio. Дизайнер Антонио Читтерио объединяет жилое пространство и ванную комнату и делает ее местом отдыха и расслабления. При этом коллекция Axor Citterio предлагает классику вне времени и высочайший комфорт. Коллекция ставит особый акцент на роскошь простоты и наилучшим образом раскрывает ценность воды.

 

Эстетика минимализма

В наш суматошный век человеку особенно не хватает покоя и простоты. Коллекция Axor Starck концентрируется на самой сути – наслаждении водой. Принцип лаконичности выражается в простых формах и четкой функциональности. Ничто не отвлекает взгляд. Коллекция для ванной комнаты, созданная Филиппом Старком, которой присуще постоянство и способность пережить преходящую моду. И как колодец, черпающий воду из глубин земли, мы можем черпать живительную энергию из коллекции Axor Starck. И восстанавливать силы благодаря интерьеру, дарящему нам покой и отдых.

Axor Urquiola

Axor Citterio E

Коллекция для ванной комнаты, пробуждающая наши чувства

Axor Urquiola – это чарующее смешение стилей в ванной комнате. При этом каждый элемент имеет свой собственный шарм, объединяясь в пространстве в единое целое. Мягкие формы комбинируются с большими площадями, смесители вызывают впечатление, будто они часть природы, раковина и ванна повторяют знакомые формы. Axor Urquiola – это чувственная, фантастическая коллекция, богатая мельчайшими деталями.

 

 

 


 

 

Квинтэссенция роскоши

Шарм коллекции Axor Citterio E заключается в смешении давно знакомого и в то же время совершенно нового. Эта коллекция сочетает абсолютное качество вне времени с утонченной элегантностью. Четко оформленные поверхности и грани сливаются с мягкими формами и переходами. Современная функциональность гармонично сочетается с приятным ощущением на ощупь. Совместно с итальянским дизайнером Антонио Читтерио бренд Axor создал коллекцию для ванной комнаты, мягкий язык форм которой превосходно вписывается в совершенно разные стили – от современной городской квартиры до роскошной виллы в стиле модерн. Так ежедневное пользование смесителями становится чем-то необыкновенным.


Axor Citterio M

Axor Massaud

Городской шик

Как должна выглядеть коллекция для ванной комнаты, вдохновленная жизнью в современной мегаполисе? Она демонстрирует высокое искусство неподвластного времени современного дизайна и легко вписывается в любые стилевые решения. М – это Модерн, Мегаполис и Милан, город, в котором живет дизайнер Антонио Читтерио. Коллекцию Axor Citterio M отличают нарочитая утонченность, легкость и элегантный внешний вид. Это коллекция для ванной комнаты, полная сдержанности и элегантности, четкости и итальянского шарма.

Дизайн, вдохновленный природой

Коллекция для тех, кто любит естественность: Axor Massaud создает гармоничное сочетание органических и геометрических форм. Корпус смесителя напоминает стебель, ливневая струя выглядит как водопад, ванна превращается в озеро. Сбросьте с себя суету повседневности и окунитесь в мир природы.

 

 

 


Axor Starck Organic

Axor Starck X

Гармония сердца и разума

Коллекция для ванной комнаты, созданная Филиппом Старком, объединяет уникальный дизайн с чрезвычайно чувственным наслаждением. Axor Starck Organic позволяет более ответственно обращаться с жизненно важным природным ресурсом. Благодаря революционной концепции управления и экономному потреблению воды эта коллекция в равной степени затрагивает сердце и разум и в то же время гармонично вписывается в разные стили ванной комнаты.

Максимальный минимализм

Коллекция Axor Starck X предлагает минимальный язык форм и максимальные ощущения. Эту почти скульптурную коллекцию отличают симметричность и ясная геометрия форм: круглый корпус и квадратная панель, из которой вода течет широким потоком. Минимализм как жизненный принцип.

 

 


По всем интересующим вопросам обращайтесь по адресу:

г. Ташкент, Мирабадский район, ул. Антона Чехова, д. 40


САЛОН ЭЛИТНОЙ САНТЕХНИКИ "ROCA"

 
Телефон: (99871) 256-91-91, 256-94-94
Факс: (99871) 256-29-28

 





Просмотров: 8465
ROCA( Испания) мировой лидер по производству полного ассортимента продукции для ванных комнат: ванн, санитарной керамики, смесителей, аксессуаров и мебели для ванной комнаты

Комментарии к статье (4)
2017-11-05 06:41:59, Гость_SusanGlore:
Комментарий находится на модерации
2017-11-06 09:52:19, Гость_ArmandoGak:
Комментарий находится на модерации
2017-11-06 14:29:40, Гость_SusanGlore:
Комментарий находится на модерации
2017-11-07 04:50:16, Гость_SusanGlore:
Комментарий находится на модерации
В этой теме действует премодерация комментариев.
Вы можете оставить свой комментарий.
Гость_
Антибот:
- Сайт модерируется. Из комментариев удаляются бессмысленные, оскорбительные или не относящиеся к теме обсуждения.
"Roca" ("Мухамедбаев А. С." ЧП) Салон элитной сантехники
Общая информация: Продажа сантехнического оборудования ROCA.
Коллекции ванных комнат
Мебель для ванной комнаты
Ванны и джакузи
• Раковины
• Решения для душа
• Система инсталляции
• Смесители
• Аксессуары
• Имеется терминал

Категория: Stroyka.uz, Сантехника - производство и продажа, Сантехническая арматура
Режим работы: 9.00-18.00; перерыв: 13.00-14.00; вых.: вс. Адрес: 100015, г. Ташкент, Мирабадский район, ул. Фидокор, д. 40
Ориентир: ресторан "Аскот"
Транспорт: автобус: 3; маршрутное такси: 136
Телефон: (99871) 256-91-91, 256-94-94
Факс: (99871) 256-29-28
e-mail: info@roca.uz, kash_lux@mail.ru
Сайт: www.roca.uz
Схема проезда
Навигация по схеме: колесо мыши - изменение масштаба,
клик левой + движение мыши - перемещение участка карты.
Клик левой на объекте - информация, двойной клик - центрирование.

Сервис предоставлен ресурсом mg.uz.
Найти "Roca" ("Мухамедбаев А. С." ЧП) Салон элитной сантехники в справочнике "Мой город".
Товары

ФОТОАЛЬБОМЫ