"Roca" ("Мухамедбаев А. С." ЧП) Салон элитной сантехники
20.10.2016

Все для ванных комнат от компании ROCA( Испания)

 

ROCA- глобальный лидер по производству и продажи сантехнического оборудования.

 

 История Roca Group началась в 1917году со дня основания компании Roca Radiadores,S.A. братьями Рока (Roca), в пригороде Барселоны (Испания).

 В 1999 году компания Roca купила группу компаний Keramik Laufen (Швейцария). Ранее - в 1991 году, к ней была присоединена компания Jika (Чехия), которая является первым европейским производителем керамической посуды и сантехники.

На сегодняшний день Roca Group это:

- 65 заводов, расположенных по всему миру;

- международный холдинг, включающий более 60 марок;

- мировой лидер по производству полного ассортимента продукции для ванных комнат: ванн, санитарной керамики, смесителей, аксессуаров и мебели для ванной комнаты;

- единственный в мире производитель всех видов ванн: чугунных, стальных и акриловых.

КОЛЛЕКЦИИ ВАННЫХ КОМНАТ

Frontalis

Дизайн от Белен и Рафаэля Монео обладает формами и линиями, вдохновленными природой и повторяющими течение воды. Падающие каскадами изгибы переходят в стену и переплетаются друг с другом, предлагая интересные строгие решения для модульной системы.Эта коллекция открывает новые возможности для дизайна интерьера и исследует новые взаимоотношения между повседневными предметами и окружающим их пространством.

 

Element

Сила, компактность и рациональность. Дэвид Чипперфильд создал геометрический, чистый, отличительный и радикальный дизайн. Благодаря простоте линий и глобальному замыслу ванной комнаты в целом, эта коллекция может свободно сочетаться с различными стильными решениями, которые небходимы для современного интерьера.

 

Veranda

Дизайн Schmidt & Lackner придает коллекции свежий вид, а обилие утонченных изгибов и линий соответствует новейшим тенденциям в мире дизайна интерьера.

 

America

Элегантный ретро-стиль передает чуство чистоты и безмятежности, которое ассоциируется с классической атмосферой былых времен. Дизайнер Марчелло Кутино остановил выбор на внушительных пропорциях и вневременных деталях. Цельная и качественная коллекция, призванная сохранять актуальность с течением времени.

 

  Happening

С формальной точки зрения Рамон Бенедито довел предлагаемую нам коллекцию до совершенства. Он сохранил классическую структуру различных элементов ванной комнаты, но взглянул на нее под другим углом. Элементы коллекции компактны и фундаментальны. Их простота придает ванной комнате ощущение порядка и простора, лежащее в основе функциональности.

 

Hall

Дизайн идеален для сложных пространств, прекрасно адаптируется под практически невозможные помещения и отвечает требованиям современных интерьеров, обладая прекрасной приспосабливаемостью, но не в ущерб самому дизайну.

 

 

Dama

Дизайн, функциональность и широкий выбор. Эта коллекция со своими неброскими, чистыми линиями представлена в широком диапазоне размеров. Комбинация продуктов серии приятно поразит вас результатами в любом пространстве ванной комнаты.

 

Meridian

Единая концепция для тысячи решений. Единая концепция, удовлетворяющая любым потребностям. Наиболее разнообразная и универсальная серия.

 

Dama Senso

Подписи немецких дизайнеров Schmidt & Lackner стоят под этой большой коллекцией, которая предлагает множество решений для современного жилища. Их предложение позволяет максимально использовать пространство и легко сочетается с любым стилем.

 

Victoria

Традиционный ответ классической атмосфере. Элегантные и функциональные изгибы большой коллекции элементов, сочетающих в себе простоту и разнообразие, отличаются удобством зарекомендовавших себя решений.

 

МЕБЕЛЬ И ЗЕРКАЛА

Roca вновь удивляет своими решениями. В новых коллекциях мебели Verdana, Eliptic, Long Island и Startum нашли отражении последние тенденции в области дизайна. Если Вы цените порядок и функциональность, в мебельных программах Hall и Kalahari, то Вы найдете разнообразное и практичное решение согласно Вашим предпочтениям.

Зеркала поставляются с удобной системой для монтажа и могут быть заказаны с различными вариантами подсветки.

По желанию можно заказать систему против запотевания, увеличительное зеркало со встроенной подсветкой, а также другие практичные сопутствующие элементы. Все эти элементы адаптируются ко всей программе зеркал Roca.

 

ВАННЫ ЧУГУННЫЕ

Творческая фантазия в духе классики с элементами авангардизма. Подчеркивающие чувственные изгибы, их больше не надо скрывать. Ванная комната в таком стиле рассчитанная на индивидуальные решения, которая возвращает нас в прошлые эпохи. Но вся ее функциональность на уровне современных. Roca предлагает ванны Newcast и Athica в ярко выраженном стиле ретро- две модели изысканной формы, изготовленные из угуна и акрила.

 

ОДНОРЫЧАЖНЫЕ СМЕСИТЕЛИ

Эти смесители работают посредством однорычажного регулирования. Поворачивая ручку в двух направлениях, Вы осуществляете управление смесителем. Постепенно поднимая ручку вверх, Вы его открываете и, опуская вниз – закрываете. Поворотом справа налево температура воды меняется от холодной до теплой и затем до горячей.

В сущности механизм состоит из катриджа, в котором два керамических диска, высокой прочности, плавно скользят один над другим при закрывании и открывании воды. Достаточно очень легкого поворота ручки, чтобы полностью закрыть или открыть смеситель с высокой степенью бесшумности.

 

ECO DISC Регулятор воды и ограничитель температуры

Картридж позволяет Вам выбрать между экономичным  и максимальным потоком воды.

Поднимая ручку, Вы почувствуете сопротивление рычага на уровне 50% подаваемого потока воды, предупреждающее Вас о переходе в режиме максимального потока воды.

Картридж также подходит для ограничителя температуры, благодаря которому Вы не обожжетесь слишком горячей водой.

АКСЕССУАРЫ

Roca предлагает Вам самую разнообразную гамму аксессуаров для ванной комнаты - многообразную по стилям, от классической до самых современных авангардных стилей, разнообразную в отделках и материалах: керамика, латунь-керамика, латунь в сочетании с пластиком самых ярких, жизнерадостных цветов. Коллекции аксессуаров включают огромное количество элементов, чтобы Вы могли выбрать то, что нужно именно Вам. Одним словом, Roca дарит Вам возможности- решение остается за Вами- выбрать стиль, наиболее отражающий Вашу индивидуальность.

 

По всем интересующим вопросам обращайтесь по адресу:

г. Ташкент, Мирабадский район, ул. Антона Чехова, д. 40
САЛОН ЭЛИТНОЙ САНТЕХНИКИ "ROCA"
Телефон: (99871) 256-91-91, 256-94-94
Факс: (99871) 256-29-28

 

 




Просмотров: 14419
У каждого клиента есть свои требования к душу и мы предлагаем множество решений для душа: от простых душевых наборов и наборов с верхним душем до систем, состоящих из термостата, ручного и верхнего душа.
В этой теме действует премодерация комментариев.
Вы можете оставить свой комментарий.
Гость_
Антибот:
- Сайт модерируется. Из комментариев удаляются бессмысленные, оскорбительные или не относящиеся к теме обсуждения.
"Roca" ("Мухамедбаев А. С." ЧП) Салон элитной сантехники
Общая информация: Продажа сантехнического оборудования ROCA.
Коллекции ванных комнат
Мебель для ванной комнаты
Ванны и джакузи
• Раковины
• Решения для душа
• Система инсталляции
• Смесители
• Аксессуары
• Имеется терминал

Категория: Stroyka.uz, Сантехника - производство и продажа, Сантехническая арматура
Режим работы: 9.00-18.00; перерыв: 13.00-14.00; вых.: вс. Адрес: 100015, г. Ташкент, Мирабадский район, ул. Фидокор, д. 40
Ориентир: ресторан "Аскот"
Транспорт: автобус: 3; маршрутное такси: 136
Телефон: (99871) 256-91-91, 256-94-94
Факс: (99871) 256-29-28
e-mail: info@roca.uz, kash_lux@mail.ru
Сайт: www.roca.uz
Схема проезда
Навигация по схеме: колесо мыши - изменение масштаба,
клик левой + движение мыши - перемещение участка карты.
Клик левой на объекте - информация, двойной клик - центрирование.

Сервис предоставлен ресурсом mg.uz.
Найти "Roca" ("Мухамедбаев А. С." ЧП) Салон элитной сантехники в справочнике "Мой город".
Товары

ФОТОАЛЬБОМЫ