"Prof Industry" ООО
27.12.2016

Шпонированные межкомнатные двери INSA из МДФ в Ташкенте

 

Разнообразие строительных материалов, предоставленных сегодня на рынке строительных материалов, просто не поддаётся описанию. Давно прошли те времена, когда оформление интерьера, сводился к стандартным вариантам, предоставленных строителями. Межкомнатные двери, тоже не стали исключением.

На сегодняшний день, практически в любом строительном магазине, покупателю предложено на выбор, масса вариантов различных видов дверей — начиная от эксклюзивных, сделанных из дорогих пород дерева, и заканчивая недорогими вариантами дверей из МДФ, или пластика.

Самый достойный компромисс, между натуральным деревянным массивом и дверями из мдф — это шпонированные межкомнатные двери. В шпонированных дверях совместились достойное качество элитных дверей и доступная цена дверей из МДФ. Шпонированные двери, могут изготавливаться как с применением шпона из дорогих пород дерева, так и с использованием искусственного шпона. Но как бы искусственные материалы не имитировали текстуру и расцветку натуральных, все равно большинство покупателей останавливает свой выбор именно на натуральном шпоне. Ведь даже при самой идеальной имитации «под дерево», передать всю красоту натурального материала невозможно. При наличии всех современных технологий, природа остаётся непревзойдённым дизайнером.

Шпонированные двери изготавливаются из каркаса собранного из массива сосны, на который устанавливаются щиты МДФ, и только после этого, клеиться натуральный шпон из дорогих пород дерева.

Из-за своей лёгкости в монтаже, двери межкомнатные шпонированные, получили огромное распространение и популярность, как среди профессиональных строителей, так и среди людей, которые делают ремонт самостоятельно, без помощи профессионалов.

Шпонированные межкомнатные двери, в отличие от дверей мдф, отличаются повышенной влагостойкостью, и поэтому прекрасно подходят для ванных, и туалетных комнат. Шпон на дверях покрывается высококачественным лаком, который, помимо декоративной нагрузки, несёт защитную функцию светоотражения и не даёт влаге проникать вглубь дверного полотна. При установке в помещениях повышенной влажности, лак не даёт пересохнуть материалу от частых перепадов температуры и влажности.

Установив шпонированные межкомнатные двери, вы можете рассчитывать на максимальное качество, при сравнительно не больших материальных затратах.

Качественные межкомнатные двери от производителя INSA

КАТАЛОГ ДВЕРЕЙ INSA

Откройте для себя уют!

Двери от компании INSA — это современное, качественное и доступное решение для Вашего дома!

 

Мы уверены, что наши двери будут гармонировать с интерьером Вашего дома, доставлять радость Вам и вашим детям, служить долго и надежно!

(99871) 289-77-22, (99890) 900-27-77

 




Просмотров: 1435
Как избавиться в квартире или офисе от порогов, но при этом защитить себя от сквозняков, шума и запахов из под дверей? Теперь это стало возможным благодаря "умным дверям"
На нашем сайте вы можете ознакомиться с каталогом наших дверей и выбрать понравившуюся. А так же, самостоятельно рассчитать приблизительную стоимость двери с помощью нашего онлайн КАЛЬКУЛЯТОРА. Попробуйте и оцените это удобство в выборе.
Вы делаете ремонт и не можете определиться с дизайном межкомнатных дверей? Приходите к нам! В наших просторных шоу-румах огромный выбор дверей самых разных стилей от классики до модерна. И будьте уверены, вы обязательно найдете для себя модель двери, которая будет гармонично смотреться в вашем доме
В ассортименте нашего каталога вы найдете огромный выбор моделей одно и двухстворчатых дверей: с простым полотном, декоративной отделкой, рисунками, стеклами, витражами.
Межкомнатная дверь – главная деталь интерьера. Двери покупаются и устанавливаются на десятилетия, и зачастую задают характер всему интерьеру. В этой статье даны профессиональные советы о том, как определить качество двери по внешним признакам.
В этой теме действует премодерация комментариев.
Вы можете оставить свой комментарий.
Гость_
Антибот:
- Сайт модерируется. Из комментариев удаляются бессмысленные, оскорбительные или не относящиеся к теме обсуждения.
"Prof Industry" ООО
Общая информация: Изготовление и продажа дверей из МДФ, "канадки", под торговой маркой "INSA".
Категория: Stroyka.uz, Двери и перегородки - производство и продажа, Двери из МДФ
Режим работы: 9.00-18.00; перерыв: 13.00-14.00; вых.: вс. Адрес: 100047, г. Ташкент, Яшнободский район, ул. Махтумкули, д. 2/1
Ориентир: бывш. з-д "Ташсельмаш"
Транспорт: автобус: 10, 16, 21, 30, 72, 80, 148
Телефон: (99871) 289-77-22, (99890) 900-27-77
Факс: (99871) 289-77-55
e-mail: pulatov7@gmail.com
Сайт: www.insa.uz
Схема проезда
Навигация по схеме: колесо мыши - изменение масштаба,
клик левой + движение мыши - перемещение участка карты.
Клик левой на объекте - информация, двойной клик - центрирование.

Сервис предоставлен ресурсом mg.uz.
Найти "Prof Industry" ООО в справочнике "Мой город".
Товары

ФОТОАЛЬБОМЫ