"Prof Industry" ООО
24.02.2017

Двери от компании INSA — это современное, качественное и доступное решение для Вашего дома!

Качественные межкомнатные двери от производителя INSA

- Шпонированные двери занимают значительную долю в производстве межкомнатных дверей благодаря своему  эстетичному внешнему виду, натуральным материалам, доступной цене и длительному  сроку эксплуатации.

Шпон – это тонкий слой древесины. Такие листы получают разными способами, но на отделку дверей идет строганный шпон, изготавливаемый на шпонострогальных станках из различных пород  дерева с красивым оттенком и текстурой. Толщина слоя – 0,3 – 0,7 миллиметров. Направление, в котором происходит  сострагивание, влияет на узор шпона. Есть радиальный, тангенциальный, тангенциально-торцовый, тангенциально-радиальный способ. Более фактурный, тот, что снят поперек древесных волокон , он и имеет немного более высокую цену.

Предпочтительные породы дерева  для шпона – это дуб, красное дерево, карельская береза, бук, вяз, орех, тис, ясень. Эффектен шпон из экзотических пород древесины, например: венге, мербау, эбони.

Шпонирование дверей придает интерьеру более стильный вид, привнося природное изящество натурального дерева.

 

Качественные межкомнатные двери от производителя INSA

Какова конструкция шпонированных дверей?

Основа дверей с отделкой из шпона – это прочный, клееный или соединенный при помощи шипов, каркас из сосновых брусков. Он обшивается полотном из МДФ. Чтобы двери приобрели необходимую жесткость, не пропускали звук и сохраняли в помещении определенную температуру, пространство между каркасом и листами МДФ заполняется современным, экологичным, легким сотовым материалом из картона. Реже наполнение делают из брусков сосны, но так как этот материал является натуральной древесиной, то такие двери стоят дороже, имеют более высокий вес.

Сверху на листы МДФ, вакуумным горячим прессованием, приклеивается шпон. Эта технология позволяет достичь хорошей прочности крепления.

Но для того, чтобы шпонированная дверь прослужила дольше, а шпон из натуральной древесины не слущивался, не истирался, не менял цвета, на него наносится лак. Он защищает от воздействия солнечных лучей, влаги, да и сама лакированная поверхность выглядит более эффектной, красиво проявляет текстуру дерева.

 

Преимущества  шпонированной двери.

Двери с отделкой из натурального шпона достаточно прочны и долговечны.Они доступны большинству потребителей по своей стоимости.

Многие дизайнеры предпочитают использовать в своих проектах шпонированные двери, так как при этом есть возможность задействовать в интерьере разнообразные породы дерева, красивых оттенков, без больших вложений.


 

Качественные межкомнатные двери от производителя INSA

Шпонированные двери – это достойная замена изделиям из массива, за разумную цену, для тех, кто предпочитает натуральные материалы. Шпонированные двери могут быть изготовлены самых разнообразных моделей, как глухие, так и комбинированные с различными вставками.

Что нужно учесть при покупке и установке дверей с отделкой из шпона:

Шпонированные двери можно, но не желательно устанавливать в помещениях с повышенной влажностью. Такая дверь долго прослужит вам в ванной комнате, если вы будете избегать попадания на неё влаги. В случае, если от душа на дверь постоянно попадают струи воды, то вам нужно выбрать другую модель.

Не желательно, чтобы на шпонированные двери постоянно падали прямые солнечные лучи, от этого они, со временем, могут поменять свой цвет.

Качественные межкомнатные двери от производителя INSA

У нас накоплен большой опыт изготовления дверей на европейском оборудовании, более 12 лет!

Свой производственный цех, в Ташкенте, позволяющий осуществлять быструю и удобную отгрузку вашей покупки

А также, непреодолимое желание производить качественный и доступный товар!

В ассортименте нашего каталога вы найдете огромный выбор моделей одно и двухстворчатых дверей: с простым полотном, декоративной отделкой, рисунками, стеклами, витражами.

Так же Вы сразу можете подобрать  под дизайн дверей обшивку для батарей и створки для кухни для гармоничного дизайна Вашего интерьера.

Если Вас не удовлетворит выбор нашего каталога, наша компания готова предложить и изготовить эксклюзивные двери специально для Вас на заказ любого стиля от классики до восточного шика!


Посмотрите галерею наших работ и присмотрите для себя понравившуюся модель.

Салон INSA  находиться  в Яшнобадском районе, ул. Тараккиёт, д. 2/1,

КАТАЛОГ ДВЕРЕЙ INSA

Откройте для себя уют!

Двери от компании INSA — это современное, качественное и доступное решение для Вашего дома!

Мы уверены, что наши двери будут гармонировать с интерьером Вашего дома, доставлять радость Вам и вашим детям, служить долго и надежно, гарантия 3 года!

(99871) 289-77-22, (99890) 900-27-77





Просмотров: 894
Вы делаете ремонт и не можете определиться с дизайном межкомнатных дверей? Приходите к нам! В наших просторных шоу-румах огромный выбор дверей самых разных стилей от классики до модерна. И будьте уверены, вы обязательно найдете для себя модель двери, которая будет гармонично смотреться в вашем доме
Как избавиться в квартире или офисе от порогов, но при этом защитить себя от сквозняков, шума и запахов из под дверей? Теперь это стало возможным благодаря "умным дверям"
Двери от компании INSA — это современное, качественное и доступное решение для Вашего дома!
Межкомнатная дверь – главная деталь интерьера. Двери покупаются и устанавливаются на десятилетия, и зачастую задают характер всему интерьеру. В этой статье даны профессиональные советы о том, как определить качество двери по внешним признакам.
В этой теме действует премодерация комментариев.
Вы можете оставить свой комментарий.
Гость_
Антибот:
- Сайт модерируется. Из комментариев удаляются бессмысленные, оскорбительные или не относящиеся к теме обсуждения.
"Prof Industry" ООО
Общая информация: Изготовление и продажа дверей из МДФ, "канадки", под торговой маркой "INSA".
Категория: Stroyka.uz, Двери и перегородки - производство и продажа, Двери из МДФ
Режим работы: 9.00-18.00; перерыв: 13.00-14.00; вых.: вс. Адрес: 100047, г. Ташкент, Яшнободский район, ул. Махтумкули, д. 2/1
Ориентир: бывш. з-д "Ташсельмаш"
Транспорт: автобус: 10, 16, 21, 30, 72, 80, 148
Телефон: (99871) 289-77-22, (99890) 900-27-77
Факс: (99871) 289-77-55
e-mail: pulatov7@gmail.com
Сайт: www.insa.uz
Схема проезда
Навигация по схеме: колесо мыши - изменение масштаба,
клик левой + движение мыши - перемещение участка карты.
Клик левой на объекте - информация, двойной клик - центрирование.

Сервис предоставлен ресурсом mg.uz.
Найти "Prof Industry" ООО в справочнике "Мой город".
Товары

ФОТОАЛЬБОМЫ