"Prof Industry" ООО
05.09.2017

ПО КАКИМ ПАРАМЕТРАМ НУЖНО ВЫБИРАТЬ МЕЖКОМНАТНЫЕ ДВЕРИ

ПО КАКИМ ПАРАМЕТРАМ НУЖНО ВЫБИРАТЬ МЕЖКОМНАТНЫЕ ДВЕРИ

1. Цена. Определитесь с максимальной ценой, которую вы готовы отдать за межкомнатную дверь. От цены во многом будут зависеть не только декоративные функции, но и качество изготавливаемых элементов и материалов.

2. Цвет и дизайн. Межкомнатные двери необходимо подбирать так, чтобы они гармонично подчеркивали общий дизайн комнаты, но не выделялись на его фоне. Двери — это лишь дополнительный элемент декора, но не главный.

3. Материал изготовления. На сегодняшний день наиболее практичными и экологичными являются межкомнатные двери из дерева. Правильно обработанная древесина обладает хорошими защитными свойствами и длительным сроком эксплуатации. Также довольно часто при изготовлении межкомнатных дверей используется МДФ и ДСП с покрытием из ламината или ПВХ.

4. Размер двери. Размер двери зависит от размеров дверного проема, который можно уменьшить или увеличить в случае необходимости.

5. Сторона открывания двери. Обычные петли позволяют открывать двери только в левую или правую сторону. Этот нюанс также нужно учитывать при выборе двери в соответствии с планировкой Вашей квартиры и комнаты.

На нашем сайте www.insa.uz есть все, для того чтобы помочь вам выбрать межкомнатную дверь.


МЕЖКОМНАТНАЯ ДВЕРЬ И ИНТЕРЬЕР

Хотите иметь стильную квартиру, которая будет долго нравиться? Тогда соблюдайте закон - все двери, в том числе в туалете, в ванной и между комнатами, должны быть одинаковыми. Чтобы их внешний вид гармонировал с остальными деталями вашего жилого пространства, а конструкция была максимально удобной. Например, простая дверь без дизайнерских изысков отлично сочетается с минималистским направлением в убранстве и отделке интерьера, созданного по типовому проекту. Межкомнатные двери эконом-класса прекрасно подойдут для помещений со светлыми потолками, однотонными стенами без особых узоров и с простыми формами монтажной мебели.

Но современный дизайн подразумевает и более замысловатые конструкции: для высоких потолков хороши двустворчатые двери, сделанные из ценных пород дерева и снабженные узорными ручками и медными петлями. В наше время дверь в квартире – это не просто практичная и нужная конструкция, но и декоративный элемент интерьера, который подчеркивает ваш характер и индивидуальность.

Компания INSA поможет вам сделать правильный выбор!


КАКОГО ЦВЕТА ВЫБРАТЬ МЕЖКОМНАТНУЮ ДВЕРЬ

Решение цветовой гаммы очень важно, потому что от этого будет зависеть на сколько гармонично дверь будет смотреться в интерьере вашего дома, чтобы ее цветовая гамма не привлекала к себе излишнее внимание и в тоже время, дверь не должна совсем сливаться со стенами комнаты. Двери можно выбирать любой расцветки, но при этом нужно придерживаться гармонии либо по цвету пола, либо сочетать с интерьером мебели и стен, или же поддерживать ее оконными и дверными плинтусами и наличниками.

 

МАТЕРИАЛ ОСНОВЫ МЕЖКОМНАТНЫХ ДВЕРЕЙ

Сегодня мы хотим рассказать вам подробнее о самых популярных материалах, из которых изготавливается основа межкомнатных дверей.

Дерево. Такие двери массивны. Если при изготовлении использовать дорогие породы дерева, то они придают изделию статусность, что влияет на весь интерьер. Можно подобрать и более дешевый вариант из сосны, но такие двери хуже переносят перепады влаги и температуры. Дерево лучше использовать только для жилых комнат.

МДФ. Это отличная альтернатива древесине. Вместо массива используется мелкая прессованная стружка. Это самый популярный и качественный в своем большинстве вариант. Обращайте внимание на покрытие и толщину листа.

ДСП. Дешевый, но далеко не лучшего качества материал. Из него нередко делают раздвижные полотна. Для ванной или кухни это не лучший вариант, а в остальном при качественной обработке ДСП может рассматриваться, как альтернатива другим материалам.

Пластик. Подходит для создания легких влагостойких дверей. Наиболее уместен для балконных блоков.

Стекло и металл. Эти материалы в основном служат в роли вставки, но для ультрасовременного интерьера можно подобрать и полностью стеклянную дверь на металлическом креплении.

При изготовлении дверей INSA мы используем древесину хвойных пород и мдф.

При покупке межкомнатных дверей очень важно уделить внимание выбору фурнитуры. Есть несколько основных вариантов комплектаций дверной фурнитуры для межкомнатных дверей:

1. Дверная ручка - просто ручка нажимная с врезанным в дверную створку язычковым механизмом, имеет очень широкий спектр применения, особенно для дверей, где нет необходимости в запирании их на ключ.

2. Дверная ручка и замок с механизмом запирания изнутри WC - как правило, используются в ванных или туалетных комнатах, санузлах.

3. Дверная ручка и замок с ключами - используются для внутренних дверей в большинстве случаев, для офисов и кабинетов, гаражей, подвалов, чердаков и так далее, везде где закрытые двери часто защищают помещение от несанкционированного доступа.

При покупке межкомнатных дверей INSA мы поможем вам подобрать красивую и качественную фурнитуру.

 

 

Итак, вы собрались приобрести межкомнатную дверь. А вот вам простой алгоритм покупки:

1. Делаем замеры дверного проема.

2. Заходим на сайт компании INSA и выбираем модель двери с помощью каталога http://insa.uz/katalog/ . Оцениваем цвет и смотрим на сколько эта модель будет гармонично смотреться в интерьере вашей комнаты.

3. Далее, с помощью онлайн-калькулятора http://insa.uz/calc/рассчитываем примерную стоимость двери. После этого вы можете для себя составить верхний и нижний предел предполагаемых затрат (включаем услуги специалистов по установке дверей, либо оцениваем возможность установить её самостоятельно).


4. Едем в шоу-рум компании INSA, где уже знакомимся с выбранной моделью в живую, обговариваем бюджет, гарантийный срок, способы оплаты и доставки.

 

Мы очень ценим и уважаем мнение каждого из наших клиентов. Наши клиенты – это наши союзники, которое помогают нам с каждым новым заказом делать работу еще лучше и расширяют наши границы. Мы работаем с клиентами на условиях доверия и сотрудничества. Мы уверенны в качестве наших межкомнатных дверей INSA и в том, что они принесут радость и удовлетворение нашим клиентам.

Удобное расположение нашего шоу-рума и производственного цеха позволят не только нашим клиентам заказать себе дверь, но и побывать на производстве. Это так же позволяет им получить уверенность в осуществлении быстрой и удобной отгрузки товара.

Убедитесь в этом сами!

INSA - Межкомнатные двери в Ташкенте  видео смотреть

КАТАЛОГ ДВЕРЕЙ INSA

Откройте для себя уют!

Двери от компании INSA — это современное, качественное и доступное решение для Вашего дома!

Мы уверены, что наши двери будут гармонировать с интерьером Вашего дома, доставлять радость Вам и вашим детям, служить долго и надежно!

(99871) 289-77-22, (99890) 900-27-77

https://www.facebook.com/insa.tashkent/





Просмотров: 315
Вы делаете ремонт и не можете определиться с дизайном межкомнатных дверей? Приходите к нам! В наших просторных шоу-румах огромный выбор дверей самых разных стилей от классики до модерна. И будьте уверены, вы обязательно найдете для себя модель двери, которая будет гармонично смотреться в вашем доме
Как избавиться в квартире или офисе от порогов, но при этом защитить себя от сквозняков, шума и запахов из под дверей? Теперь это стало возможным благодаря "умным дверям"
В ассортименте нашего каталога вы найдете огромный выбор моделей одно и двухстворчатых дверей: с простым полотном, декоративной отделкой, рисунками, стеклами, витражами.
Двери от компании INSA — это современное, качественное и доступное решение для Вашего дома!
Межкомнатная дверь – главная деталь интерьера. Двери покупаются и устанавливаются на десятилетия, и зачастую задают характер всему интерьеру. В этой статье даны профессиональные советы о том, как определить качество двери по внешним признакам.
В этой теме действует премодерация комментариев.
Вы можете оставить свой комментарий.
Гость_
Антибот:
- Сайт модерируется. Из комментариев удаляются бессмысленные, оскорбительные или не относящиеся к теме обсуждения.
"Prof Industry" ООО
Общая информация: Изготовление и продажа дверей из МДФ, "канадки", под торговой маркой "INSA".
Категория: Stroyka.uz, Двери и перегородки - производство и продажа, Двери из МДФ
Режим работы: 9.00-18.00; перерыв: 13.00-14.00; вых.: вс. Адрес: 100047, г. Ташкент, Яшнободский район, ул. Махтумкули, д. 2/1
Ориентир: бывш. з-д "Ташсельмаш"
Транспорт: автобус: 10, 16, 21, 30, 72, 80, 148
Телефон: (99871) 289-77-22, (99890) 900-27-77
Факс: (99871) 289-77-55
e-mail: pulatov7@gmail.com
Сайт: www.insa.uz
Схема проезда
Навигация по схеме: колесо мыши - изменение масштаба,
клик левой + движение мыши - перемещение участка карты.
Клик левой на объекте - информация, двойной клик - центрирование.

Сервис предоставлен ресурсом mg.uz.
Найти "Prof Industry" ООО в справочнике "Мой город".
Товары

ФОТОАЛЬБОМЫ