"Витраж Delux" ("Худайберганова С. М." ЧП)
16.04.2018

Художественный витраж на стекле или из цветного стекла от компании «Elegant Glass»

«Витраж это прозрачная перегородка между моим сердцем и сердцевиной мироздания» -  слова,  сказанные  когда-то  известным мастером, стали крылатыми и очень точно передают чувства художника создавшего  своими руками уникальную картину из стекла.

Компания «Elegant Glass» занимается изготовлением витражей в окна, двери, потолки, мебельные фасады в таких техниках – как: «тиффани», из натурального цветного стекла, английская накладная технология из специальных полимерных материалов, ультрафиолетовая склейка с элементами “bevels’, «заливная» технология, выполненная витражными красками, и многое другое, из того, что имеется в арсенале художника по стеклу на сегодняшний день.


Художественный витраж на стекле или из цветного стекла - это оригинальное средство декора интерьера, выгодный архитектурный приём, позволяющий играть цветами, изменять пространство помещения, вносить живой рисунок, не жертвуя свободной площадью помещения. Современные витражи далеки от мрачной готики средневековья, в наши дни художественные витражи сияют пёстрой экспрессией красок и радуют глаз многообразием оттенков.

В своей работе творческий коллектив профессионалов высокого класса сочетают древние технологии с передовыми материалами, обеспечивая оригинальную эстетику и высокое качество изделия.


Современные технологии предлагают большой выбор в способах обработки стекла, одна из них - УФ печать.

Интересно, что стекло существовало в Египте еще более 5 тыс. лет назад. Стекло прекрасно подлежит обработке для дальнейшего употребления в быту. Именно поэтому из стекла изготавливают огромное количество различных предметов, с которыми мы сталкиваемся каждый день.

С помощью новейших технологий печать на стеклянной поверхности любого предмета это уже не мечта, а реальная возможность.

Окна, витрины, светильники, подвесные потолки «оживут» и заиграют новыми цветами. Стеклянные двери, двери в шкафах купе, душевых кабинах, на балконах и лоджиях, декорированные стеклом столешницы и полки, любой предмет мебели, рамки для фотографий выделятся и приобретут элементы фирменного стиля Вашего интерьера.


Печать на стеклянных стеновых панелях разнообразит Ваш интерьер и внесет в него нотку непредсказуемости. Печать на стеклянных журнальных столиках – изюминка Вашего дома, печать на стеклянных перегородках в офисе с нанесением логотипа фирмы или другой полезной информации – престижный ход Вашей компании. Что уже говорить о витражах – они прекрасно дополнят любой интерьер и станут предметов зависти Ваших знакомых. А главное, что рисунок на стекле Вы можете придумать сами или же воспользоваться предложенными нами вариантами.

Печать на стекле позволит Вам обратить в реальность самые смелые мечты. Наши типографические возможности позволят это сделать наиболее качественно и в кратчайшие сроки.

Очень модное направление в дизайне интерьеров – витраж на акриле для декора святящихся потолков, оригинальных панно с подсветкой, фасадов для кухонь и вставок в двери-купе. Только представьте, сколько возможностей декора откроется перед Вами. Вы сможете наносить на акрил любое изображение, которое будет подходить под стилевое решение Вашей мебели. Высокий глянец этого материала, его прочность и легкость делают акрил с фотопечатью весьма привлекательным материалом.

«Elegant Glass» выполняет также такие работы как:

  • Печать на стекле
  • Печать на зеркале
  • Печать на картоне
  • Печать на металле
  • Печать на пластике
  • Печать на керамике
  • Печать на акриле
  • Печать на ПВХ
  • Печать на дереве
  • Печать на пластмассе
  • Печать на композитных алюминиевых панелях

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Для более подробной информации звоните по тел: 235-76-98,(99893) 555-87-82,(99890) 999-97-78

Адрес: г. Ташкент, Мирзо-Улугбекский район, ул. Оккургон, д. 26

 




Просмотров: 234
Идея мастерской «Витраж Delux» не просто изготовление художественных витражей на заказ, а внесение в интерьер прекрасного, высококачественного и долговечного предмета искусства.
Уф-печать в компании "Elegant Glass" позволяет воплотить любые Ваши идеи и фантазии! Возможность печатать на любых твердых гладких материалах до 10 см толщиной, размеры печати 2,05x3,20 м.
Технологии изготовления художественных витражей, создаваемых нашей мастерской можно разделить на 4 группы
Витражи: новый виток хрупкого бизнеса
Мастерская художественного витража "Витраж Delux"!
В своей работе мы сочетаем древние технологии с передовыми материалами
В этой теме действует премодерация комментариев.
Вы можете оставить свой комментарий.
Гость_
Антибот:
- Сайт модерируется. Из комментариев удаляются бессмысленные, оскорбительные или не относящиеся к теме обсуждения.
"Витраж Delux" ("Худайберганова С. М." ЧП)
Общая информация: Изготовление художественных витражей: тиффани из цветного стекла, накладной (фальш витраж) по английской технологии, по заливной технологии.
УФ-печать на все виды материалов


Категория: Stroyka.uz, Стекло и стеклоизделия
Режим работы: 9.00-18.00; без перерыва; вых.: вс. Адрес: г. Ташкент, Мирзо-Улугбекский район, ул. Оккургон, д. 26
Ориентир: спорткомплекс "Ёшлик" (бывш."Старт")
Транспорт: автобус: 2, 58, 88, 89, 95, 152; маршрутное такси: 91
Телефон: (99897) 736-76-98, (99893) 555-87-82, (99890) 999-97-78
e-mail: vitraj.delux@bk.ru
Сайт: www.eglass.uz
Схема проезда
Навигация по схеме: колесо мыши - изменение масштаба,
клик левой + движение мыши - перемещение участка карты.
Клик левой на объекте - информация, двойной клик - центрирование.

Сервис предоставлен ресурсом mg.uz.
Найти "Витраж Delux" ("Худайберганова С. М." ЧП) в справочнике "Мой город".
Товары

ФОТОАЛЬБОМЫ