"Jihoz-Ventilyatsiya" ПКП ООО
04.03.2017

Производство вентиляционного оборудования и систем кондиционирования воздуха.

 

К нашему асссортименту добавились новые позиции энергоэффективного оборудования для систем вентиляции и кондиционирования.

Градирня ВГ

(Аналог РОСИНКА; ИВА)

Градирня ВГ предназначена для охлаждения воды, используемой в теплообменных аппаратах, при оборотном способе водоснабжения. Градирня ВГ применяется в системах охлаждения промышленных холодильных установок, компрессорных станций, систем кондиционирования воздуха и другого технологического оборудования, требующего водяного охлаждения.

Машина холодильная JV (Чиллер)

Чиллер - холодильная установка,которая применяется для кондиционированния воздуха. в качестве промышленного охладителя чиллер способен поддерживать уровень температуры, необходимой для бесперебойной работы производственного оборудования.

Чаще всего холодильные машины (чиллеры)становытся основной частью системы создания микроклимата  здания. В этом сучае в нее входят ещецентральный кондиционер, получая холод который они вырабатывает

 

Вентилятор канальный прямоугольный прямоточный ВКПП

Вентилятор ВКПП выполнен по прямоточной схеме, имеет центробежное рабочее колесо с загнутыми назад лопатками, прямоугольный в поперечном сечении корпус, стандартный ассинхронный электродвигатель серии АИР.

Начиная с № 2,5 и выше вентиляторы могут иметь взрывозащищенное исполнение и комплектуются электродвигателями серии АИМ.

Рабочее колесо устанавливается непосредственно на валу  двигателя, а двигвтель на "лапах" устанавливается на соответствующей подставке внутри корпуса.

Наше предприятие решает задачи в различных отраслях производства и услуг, включая: горнодобывающие предприятия, нефтегазовую, фармацевтическую, текстильную, пищевую, аграрную, строительную промышленности и т.д. Для выпуска современного вентиляционного оборудования нами было приобретено всё необходимое оборудование для выпуска и изготовления любых заказов наших клиентов.
Благодаря большому практическому опыту технико-конструкторского отдела, который укомплектован высокопрофессиональными инженерами нам по плечу решать любые технические вопросы.

Высокая квалификация специалистов с большим опытом работы является залогом долговечной и эффективной работы.

  • Изготовление типовых вентиляторов: радиальных, осевых, крышных, пылевых, канальных
  • Изготовление центральных кондиционеров и и приточных камер
  • Разработка и изготовление любого типа вентиляторов по техническим требованиям заказчика
  • Оказание помощи в подборе и поставке вентиляторов по заявке заказчика
  • Изготовление и поставка отдельных узлов вентиляторов
  • Балансировка рабочих колес вентиляторов
  • Ремонт любых типов вентиляторов

Инженерная группа помогает заказчикам подобрать оборудование для систем вентиляции и кондиционирования воздуха. Производит пусконаладочные работы и аэродинамические испытания установленных систем вентиляции. Измерительные приборы прошли сертификацию в Госстандарте РУз. Разрабатываем системы для создания микроклимата в зданиях и сооружениях согласно КМК с подбором оборудования которое изготавливаем и поставляем заказчику.

ПКП ООО "Jihoz-Ventilyatsiya" имеет сертификаты соответствия на выпускаемые вентиляторы и кондиционеры

Каталог

Подкатегории


По заявке заказчика могут изготавливаться шумоглушители разных типоразмеров
  • Клапаны
  • Унифицированные воздушные заслонки
  • Воздухораспределители типа НРВ

    Воздухораспределители типа НРВ предназначены для подачи воздуха в рабочую зону и устанавливается в системах вентиляции и воздушного отопления, совмещенных системах вентиляции и воздушного отопления, а также в системах комфортного и технологического кондиционирования воздуха производственных помещений. Высота установки над полом -до 4м, считая от оси решетки.


    Технические данные и характеристики:

    Конструкция воздухораспредилителей разработка на основе  типовой документации серии 1.494-37. Воздухораспредилители изготавливаются из черной и оцинкованной стали.

    Устройства и принцип работы :

    Воздухораспредилитель НРВ состоит из цилиндрического корпуса, имеющего присоединительный фланец, и дух или четырех радиально расположенных прямоугольных патрубков с двухрядными решетками, имеющими подвижные горизонтальные и вертикальные лопатки, а также блок регулировки объема воздуха, позволяющие менять направление воздушного потока. Внутри корпуса установлена диафрагма. Решетки вставляются в специальный корпус на защелках, что позволяет вынимать их из воздухораспредилителя для ручной регулировки направления воздушного потока. Управление поворотом створок регулятора объема воздуха производится со стороны лопаток. Конструкция воздухораспредилителей позволяет осуществлять потребительское и сезонное регулирование параметров воздушной среды в рабочей зоне путем изменения направления выпуска приточных струй от горизонтальног 300 вверх и до 450 вниз. Двухструйные воздухораспредилители НРВ используются при раздаче воздуха от стен, четырехструйные - от колонн.

     

  • Дефлекторы

     

    Дефлекторы служат для создания естественной тяги за счет теплового и ветрового напора. Ветер, набегая на дефлектор, создает внутри цилиндрической оболочки зону пониженного давления, способствующего работе вытяжной системы. Дефлекторы поставляются как в собранном, так и  разобранном виде.

     

     

     

  • Узлы прохода УП

    Применение:

  • Узлы прохода предназначены для установки на них стальных шахт круглого сечения в системах механической и естественной вентиляции помещений общего назначения.

     

    Конструкция:

    Узлы прохода общего назначения по конструкции соответсвуют серии 5.904-45 и изготавливаются из черной стали. Узлы прохода поставляются в разобранном виде партиями.

    Для исполнения УПЗ электропривод не входит в комплект и заказывается отдельно.



  • Вентиляционные решетки
  • Уголок монтажный


    Описание:

    Уголок для производства прямоугольных воздуховодов, иготовлен из листовой стали.

    Назначение:

    Уголок монтажный предназначен для сборки фланцев.

    Уголок подбирается для каждого типа шины монтажной непосредственно, чтобы обеспечить прочность и жесткость фланцевой рамки.



По всем вопросам звоните нам:

+(99871) 273-06-77 

факс: +(99871) 273-92-68

e-mail: jihoz-vent@mail.ru



Просмотров: 9807
Производство отечественного вентиляционного оборудования. Наше предприятие решает задачи по вентиляции и кондиционированию воздуха в различных отраслях производства и услуг, включая: горнодобывающие предприятия, нефтегазовую, фармацевтическую, текстильную, пищевую, аграрную, строительную промышленности
Производственное коммерческое предприятие «JIHOZ-VENTILYATSIYA» успешно прошла сертификационный аудит по международному стандарту ISO 9001 и получила сертификат соответствия от германского органа по сертификации TÜV Thüringen. Каталог продукции
В этой теме действует премодерация комментариев.
Вы можете оставить свой комментарий.
Гость_
Антибот:
- Сайт модерируется. Из комментариев удаляются бессмысленные, оскорбительные или не относящиеся к теме обсуждения.
"Jihoz-Ventilyatsiya" ПКП ООО
Общая информация: Изготовление и оптовая продажа вентиляционного оборудования.

Изготовление типовых вентиляторов: радиальных, осевых, крышных, пылевых, канальных
Изготовление центральных кондиционеров и и приточных камер
Разработка и изготовление любого типа вентиляторов по техническим требованиям заказчика
Оказание помощи в подборе и поставке вентиляторов по заявке заказчика
Изготовление и поставка отдельных узлов вентиляторов
Балансировка рабочих колес вентиляторов
Ремонт любых типов вентиляторов

Категория: Stroyka.uz, Техника и оборудование, Оборудование для инженерных систем, Вентиляция и кондиционирование
Режим работы: 8.00-17.00; перерыв: 12.00-13.00; вых.: сб., вс. Адрес: г. Ташкент, Чиланзарский район, ул. Катартал, д. 60
Ориентир: "Халк банк" Центральный операционный филиал, территория ТЦ "Катартал" (оптовый рынок)
Транспорт: автобус: 34, 56, 75, 102, 118, 127; маршрутное такси: 92, 98
Телефон: (99871) 273-06-77, 273-92-68
Факс: (99871) 273-92-68
e-mail: jihoz-vent@mail.ru
Сайт: www.jihoz-vent.uz
Схема проезда
Навигация по схеме: колесо мыши - изменение масштаба,
клик левой + движение мыши - перемещение участка карты.
Клик левой на объекте - информация, двойной клик - центрирование.

Сервис предоставлен ресурсом mg.uz.
Найти "Jihoz-Ventilyatsiya" ПКП ООО в справочнике "Мой город".
Товары

ФОТОАЛЬБОМЫ