"Elite Design" ("Design Line" ООО) (1)
04.03.2014

"Elite Design" - Новые коллекции обоев от ведущих европейских производителей.

 

 

В салонах "Elite Design" появились новые коллекции обоев от ведущих фабрик из Европы – Emiliana Parati, Cristiana Masi, Domus Parati, Limonta и многих других.

 








В частности хочется отметить обои от английской фабрики Graham and Brown для кухни и санузлов  

 

 









Изысканные обои для детских комнат от итальянской фабрики Cristiana Masi помогут создать уют и атмосферу праздника в комнате Вашего ребенка

 

 

 

 









Всегда актуальная классика от итальянской фабрики Emiliana Parati в коллекциях Althea и Valentina поможет создать атмосферу роскоши и домашнего уюта:

 

 

Кроме того, налажена работа с двумя новыми фабриками:

Обои Paravox – совсем новый бренд в мире обоев, но уже снискавший немалую славу среди покупателей. Фабрика по производству флизелиновых обоев находится в Германии, а все мы прекрасно знаем с какой педантичностью и скурпулезностью немцы подходят к своей работе. И в обоях Paravox мы сразу же замечаем отличительные черты жителей Германии.

Hohenberger - cемейная фабрика, основанная в 1932 году, находится в небольшом городке Хоенберг (Hohenberg) в Баварии, на юге Германии.  До 2009 года фабрика “Hohenberger”, в основном была широко известна, в профессиональной среде европейских производителей обоев, как производственная мануфактура с высокими стандартами качества.

С 2009 года фабрика приступила к выпуску продукции под собственным именем “Hohenberger”. Коллекция включает ассортимент обоев для стен, произведённых с использованием разных современных технологий.  На сегодняшний день обои, произведённые под брендом “Hohenberger”, успешно продаются во многих странах, в том числе Англии, Германии, Италии, Греции, Иране, Бельгии, Испании, Франции, России

Приходите, будем рады вас видеть в наших салонах

Контакты:

Салон «Elite Design»

Ул. Тараса Шевчено 42,

Тел: +99871 255-01-17

230-22-44

 

Магазин «Elite Design»

ул. Бобура, 34

Тел: 230-22-44




Просмотров: 5270
Craham & Brown (Грэхем Браун) английские обои с историей теперь и в Ташкенте. Любители бельгийской и итальянской моды могут обратить внимание на обои Grandeco - Ideco (Бельгия) и с большой радостью презентуем вам новую эксклюзивную коллекцию "Etnica" и "Amalfi" созданные на фабрике Prima Italiana.
Emiliana Parati( Diadema, Splendore, Blumarine), Limonta ( Rubina, Dolce Aqua, Boscoreale), Domus (Suite, Turandot, Super Nova), Christiana Masi ( Victoria, Lei), Portofino (Riviera, Portofino Home, Versilia)
Обои RASCH для ярких индивидуальностей, для всей семьи, кухонные, детские, подростковые. Итальянская фабрика LIMONTA, гости вашего дома по достоинству оценят ваш изумительный итальянский интерьер
Итальянская компания Industrie Emiliana Parati совместно с Blumarine home collection, специализирующийся на создании текстильной продукции класса Люкс, выпустили первый альбом обоев для люксовых интерьеров и в октябре 2014 года приступили к продаже коллекции в Узбекистане в сети магазинов ELITE DESIGN.
В нашем ассортименте - Обои ведущих Итальянских, Бельгийских, Английских, Американских и других Европейских и Западных производителей. Так же напольные покрытия Австрийской фирмы KAINDL, Панели OSB, Фрески, Декоративно- отделочные материалы, Стеновые панели и предметы Декора.
Продукция KAINDL - новое слово в мире напольных покрытий, австрийское качество
Что купить сначала – карниз или шторы? Одновременно! Ведь выбор карниза находится в прямой зависимости от вида, качества и стиля штор. А какие же бывают карнизы?
Классическая люстра со свечами – сегодня чаще всего с лампочками, имитирующими свечи, – нисколько не устарела. Она украшает наш дом так же, как некогда кабинеты вельмож и бальные залы.
Настенные покрытия соперничают в материалах и эффектах-обманки на обоях
Зачем нужна лепнина в интерьере, если он далек от дворцовой роскоши? Как использовать розетки, молдинги и карнизы, чтобы они не смотрелись ненужным украшательством, а создавали лишь приятное глазу обрамление?
В какой последовательности покупать обои и шторы, чтобы удачно оформить интерьер? Рассмотрим три возможных варианта.
Только до 21 марта в фирменнои салоне "Elite Design", магазине “Milan” и магазине “Elite Design” весенняя акция!
Уникальные обои из Европы от ведущих производителей. Обширный ассортимент(более 2000 видов) способен удовлетворить самый взыскательный вкус.
В этой теме действует премодерация комментариев.
Вы можете оставить свой комментарий.
Гость_
Антибот:
- Сайт модерируется. Из комментариев удаляются бессмысленные, оскорбительные или не относящиеся к теме обсуждения.
"Elite Design" ("Design Line" ООО) (1)
Общая информация: Розничная торговля: обои, гобелены, фризы, ламинат.
Имеется терминал.

Категория: Stroyka.uz, Осветительные приборы, Отделочные материалы, Полы и напольные покрытия, Обои
Режим работы: 9.00-18.00; без перерыва; вых.: вс. Адрес: г. Ташкент, Мирабадский район, ул. Тараса Шевченко, д. 42
Ориентир: з-д "Узхимфарм", школа 94
Транспорт: автобус: 2, 12, 16, 22, 26, 37, 55, 60, 68, 80, 81, 93, 127, 137; маршрутное такси: 11, 23, 30, 67
Телефон: (99871) 255-01-17
Сайт: www.oboi.uz
Схема проезда
Навигация по схеме: колесо мыши - изменение масштаба,
клик левой + движение мыши - перемещение участка карты.
Клик левой на объекте - информация, двойной клик - центрирование.

Сервис предоставлен ресурсом mg.uz.
Найти "Elite Design" ("Design Line" ООО) (1) в справочнике "Мой город".
Товары

ФОТОАЛЬБОМЫ