"Trans Leader Building"
14.05.2018

Услуги автовышки 24 и 18 метров в аренду

Пополнение гаража новой спецтехникой - Автовышка 24 метра.

Необходимость выполнить небольшие объемы работ на высоте 6-7 этажа возникает достаточно часто. Монтировать строительные леса – дорого и долго. Поэтому все чаще громоздкие конструкции уступают место легким 24-метровым вышкам. АГП Horyong Sky 240 на шасси Hyundai  поможет провести фото- и видеосъемку, смонтировать рекламный щит или другую конструкцию, покрасить стену или очистить остекление. А подвижная люлька с поворотом на 360 градусов и возможность управлять вышкой с пульта ускорят любые работы – хоть в городе, хоть на удаленном объекте. Вызвать автовышку можно в любое время суток по Ташкенту и области.
База Hyundai
Модель автовышки Horyong Sky 240
Максимальная рабочая высота 24 м
Габариты люльки 2000*600 мм
Радиус поворота люльки 360
Грузоподъёмность платформы 200 кг (1-2 человека)
Разворот стрелы 16 метров
Дистанционное управление есть
Пропуск в центр

есть

 

Звоните! Ответим на все Ваши вопросы

Тел +99893 395 80 08, +99893 385 80 08





Просмотров: 2086
Компания «Trans Leader Building» предоставляет услуги аренды спецтехники по всему Узбекистану строительным организациям и частным лицам.
Высокое качество, полная исправность, штат высококвалифицированных сотрудников, готовых в любую минуту выехать к вам на объект, доступные цены – это наши основные преимущества. Также мы обеспечиваем техническую поддержку автокранов во время всего срока действия заказа.
А так же грузоподъемные работы в труднодоступных местах. Автокран XCMG 30 K5 - длина стрелы обеспечивает подъем грузов до 30 тонн на высоту до 49 метров. Грузоперевозки на газели
Наша компания "Trans Leader Building" предлагает Вам отделку фасада Жидким травертином - это декоративное покрытие на 96% состоящее из натурального травертина, уникальный строительный материал, обладающий высокой прочностью к ультрафиолету, различным погодным условиям и заморозкам.
Компания “Trans Leader Building”. Алюкобонд, керамогранит, турецкая декоративная штукатурка, коллектив наших мастеров с удовольствием разработает дизайн и выполнит любые фасадные работы с учетом вашего вкуса и ваших возможностей.
Аренда фронтального погрузчика XGMA-XG931H. Колесные фронтальные погрузчики серии H обладают улучшенными характеристиками, большей эффективностью, большей надежностью и экономичностью.
Широкие возможности варьирования степени шероховатости поверхности позволяют получить более рельефную фактуру молодого травертина или сглаженные формы обветренного камня.
В этой теме действует премодерация комментариев.
Вы можете оставить свой комментарий.
Гость_
Антибот:
- Сайт модерируется. Из комментариев удаляются бессмысленные, оскорбительные или не относящиеся к теме обсуждения.
"Trans Leader Building"
Общая информация: Аренда автокранов
Аренда автоманипуляторов
Аренда автовышек
Аренда строительных лесов с доставкой
Отделка фасадов зданий
Услуги: монтаж (алюкобонд, керамогранит)
Нанесение декоративной штукатурки
Доп. сайт www.stroylesa.uz
Категория: Stroyka.uz, Металлоконструкции - производство и установка, Отделочные материалы, Строительство и ремонт, Услуги, Монтаж алюкобонда, Строительная техника в аренду, Строительные леса, Фасадные материалы, Травертин, Травертиновая шпаклёвка
Режим работы: 9.00-20.00; без перерыва; вых.: вс. Адрес: г. Ташкент, Яккасарайский район, пр-т Бабура, д. 53
Ориентир: ТЦ "Саодат" (бывш. Фрунзенский ТЦ)
Телефон: (99893) 395-80-08, 385-80-08
e-mail: info@tlb.uz
Сайт: www.tlb.uz
Схема проезда
Навигация по схеме: колесо мыши - изменение масштаба,
клик левой + движение мыши - перемещение участка карты.
Клик левой на объекте - информация, двойной клик - центрирование.

Сервис предоставлен ресурсом mg.uz.
Найти "Trans Leader Building" в справочнике "Мой город".
Товары

ФОТОАЛЬБОМЫ