"Trans Leader Building"
24.11.2017

Аренда спецтехники в Узбекистане от компании «Trans Leader Building»

Компания «Trans Leader Building» предоставляет услуги аренды спецтехники по всему Узбекистану строительным организациям и частным лицам.

Строительная техника всегда пользовалась высоким спросом. Сегодня это составная часть ведения любого строительного бизнеса или частного строительства.

Вы в любой момент можете получить самое современное оборудование, нет необходимости раздумывать над тем, как обеспечить своевременную замену запчастей и провести техосмотр. Благодаря тому, что вы берете спецтехнику в аренду, вы существенно можете сократить свои расходы на проведение работ.

Причины работать с нами:

  •  огромный выбор спецтехники
  •  постоянно обновляемая спецтехника    оптимальное соотношение цены и качества
  •  качественные услуги и аренда спецтехники   
  •  выполнение работ всегда в срок
  •  соблюдение всех нормативов и стандартов  
  •  в нашей команде работают исключительно профессионалы

Аренда спецтехники — это отличная возможность выполнить все строительные работы максимально эффективно и при минимальных затратах.
Для заказа техники в аренду вы можете воспользоваться информацией в разделе «контакты». Так же в данном разделе вы можете отправить нам сообщение с любым интересующим вас вопросом, и наши специалисты обязательно с вами свяжутся по телефону или электронной почте. Менеджеры компании во всех подробностях проинформируют вас о существующих правилах аренды спецтехники, а также помогут подобрать варианты, наиболее подходящие для выполнения тех или иных видов работ.


Автокраны

Экскаваторы

Самосвалы

Автовышка

Фронтальные погрузчики

Автобетононасос

Автогидроманипулятор

Компания TRANS LEADER BUILDING основана в 2013 г.  занимается услугами в сфере строительства на территории Узбекистана. С 2012 по 2014 г. принимала участие в проекте Устюртского газохимического комплекса на базе месторождения Сургиль, сотрудничала с компаниями подрядчиками Samsung Engineering, GS Engineering & Construction, Hyunday Engineering. В первом полугодии 2015 году наша компания принимала участие в строительстве моста по улице Ганга, а также участвовала в проекте обновления Сырдарьинской и Ангренской ГРЭС. Модернизацию и частичное восстановление на объекте MAXAM Чирчик, строительства новых цехов завода “NOBEL” в г. Ташкенте, установка оборудования сотовых базовых станций для Сотового оператора Beeline в Ташкенте и Ташкентской области, новых жилых комплексов в районе Себзар.

Автокран КАМАЗ "Галичанин" 25 тонн

Новое Поступление в Наш гараж.

Мощный малогабаритный Автокран КАМАЗ "Галичанин" 25 тонн – незаменимый помощник при проведении строительных и монтажных операций в местах, куда доступ более крупногабаритной техники ограничен. Кран установлен на шасси автомобиля КАМАЗ, имеет отличную проходимость и маневренность, неприхотлив в обслуживании, для эксплуатации в черте города – идеальный вариант.
    
Автокран КАМАЗ "Галичанин" 25 тонн ценится своей приспособленностью к работе на стройплощадках, где отсутствует возможность подъезда. Подъем грузов осуществляется путем задействования поршневых гидронасосов. Специальная коробка передач с устройством отбора мощности соединяет двигатель с гидронасосами. Кран имеет свой привод, что гарантирует плавность и легкую управляемость рабочим процессом. Вылет стрелы 21,7 метра способствует решению задач в труднодоступных местах на строительных объектах и пр.
Компания «TRANS LEADER BUILDING» сдает в аренду автокраны  грузоподъемностью от 14 тонн 50 тонн на любой период времени. Техника в отличном состоянии, под управлением профессиональных операторов. Пунктуальность, ответственность, ценовая доступность – наши сильные стороны.

 АВТОКРАНЫ

Область применения автокрана большая, главными же можно выделить строительство коттеджей, загородных домов, зданий, сооружений, а также для облегчения погрузо-разгрузочных работ. Автокраны используются практически во всех областях хозяйств: дорожном, коммунальном, а также на загородных участках. Благодаря высокой мобильности, автокран может решить проблему перемещения удалённых друг от друга объектов.Строительные автокраны являются одними из самых востребованных единиц для аренды спецтехники. Иногда даже, кажется, что арендовать автокран в Узбекистане довольно просто, что зачастую оказывается обманчивым мнением. Разнообразие технических характеристик, большой выбор которых, заставляет зачастую задуматься даже профессионалов о выборе модели автокрана под определенные работы, поэтому мы советуем обращаться к авторитетным компаниям по аренде спецтехники к которым относимся мы - "TRANS LEADER BUILDING". Если говорить о процессе выбора автокрана в аренду, то необходимо учесть массу груза, высоту, а также расстояние перемещения при использовании стрелы автокрана. Главное при этом не переусердствовать, а точно все рассчитать для того чтобы не было лишних затрат на аренду автокрана и другой спецтехники. Все сотрудники нашей компании являются профессиональными специалистами по подбору автокранов в аренду. Наш опыт поможем вам справится с поставленными задачами при осуществлении строительных работ.


  

Манипулятор МАН 5 тонн

АВТОКРАН XCMG QY30K5-1

 

Автовышка ISUZU

Фронтальный Погрузчик XGMA 932 H

Если вам нужна машина, которая занимается и погрузочными работами, и может при этом разрыть небольшие по площади пространства, то лучше всего подойдет для этого фронтальный погрузчик. Эта техника обычно незаменима при строительных или ремонтных работах, при этом способна выполнять несколько различных задач.
Кроме того, взятый в аренду фронтальный погрузчик будет удобен в управлении, особенно, если важно видеть, как и куда направлен ковш. Хороший обзор из кабины управляющего рабочего заметно упрощает задачу, а значит, не придется выполнять исправление ошибок в рабочем процессе.
Но кто-то может решить, что проще будет приобрести фронтальный погрузчик, нежели арендовать. И это мнение ошибочно. Многие забывают о том, что при необходимости однократно использовать технику, потом в любом случае нужно будет найти место, где содержать. И к чему такие траты на автомашину, которая больше не понадобится?
Гораздо проще взять в аренду фронтальный погрузчик и оплатить только его эксплуатацию во время выполнения ремонтных работ, а после избавить себя и своих коллег от лишней головной боли. И так вы сможете сэкономить не только деньги, но и собственное время. Ведь мощная автомашина сделает все гораздо быстрее, чем несколько рабочих. А значит, сроки ремонтных работ не будут нарушены из-за постоянных перерывов, которые обычно нужны людям, но в которых не испытывают необходимости фронтальные погрузчики.

Почему арендовать автобетононасосы в нашей компании – выгодно?

Сотрудничество с "TRANS LEADER BUILDING" будет выгодным для Вас и Вашего бизнеса. Основная причина в том, что наши автобетононасосы, предлагаемые клиентам, являются собственностью нашей компании.

Каковы основные преимущества аренды транспорта и спецтехники в транспортных фирмах? Во-первых, все делается официально. С заказчиком заключается договор, где указаны сроки оплаты и перечень услуг. При необходимости действие аренды можно пересмотреть.

Во-вторых, заказчику не приходится заниматься вопросами доставки техники до места и дальнейшего ее хранения. В назначенное время транспортная компания доставляется все необходимое для проведения работ, а по их окончании увозит обратно в гараж.

В-третьих, фирма имеет широкий выбор различной техники и автотранспорта. Заказчику не приходится «разыскивать» тот или иной транспорт или спецтехнику по другим фирмам, тратить на это время.

В-четвертых, транспортная компания предоставляет квалифицированных работников (если это необходимо), умеющих с конкретной техникой обращаться, консультирует клиента в случае необходимости.




Просмотров: 9553
Высокое качество, полная исправность, штат высококвалифицированных сотрудников, готовых в любую минуту выехать к вам на объект, доступные цены – это наши основные преимущества. Также мы обеспечиваем техническую поддержку автокранов во время всего срока действия заказа.
А так же грузоподъемные работы в труднодоступных местах. Автокран XCMG 30 K5 - длина стрелы обеспечивает подъем грузов до 30 тонн на высоту до 49 метров. Грузоперевозки на газели
Наша компания "Trans Leader Building" предлагает Вам отделку фасада Жидким травертином - это декоративное покрытие на 96% состоящее из натурального травертина, уникальный строительный материал, обладающий высокой прочностью к ультрафиолету, различным погодным условиям и заморозкам.
Компания “Trans Leader Building”. Алюкобонд, керамогранит, турецкая декоративная штукатурка, коллектив наших мастеров с удовольствием разработает дизайн и выполнит любые фасадные работы с учетом вашего вкуса и ваших возможностей.
Аренда фронтального погрузчика XGMA-XG931H. Колесные фронтальные погрузчики серии H обладают улучшенными характеристиками, большей эффективностью, большей надежностью и экономичностью.
Широкие возможности варьирования степени шероховатости поверхности позволяют получить более рельефную фактуру молодого травертина или сглаженные формы обветренного камня.

Комментарии к статье (2)
2016-03-10 17:22:45, Гость_:
Добрый день!в нашей организации в Узбекистане имеется не большой парк дорожной-строительной техники,возможно ли сотрудничество?
2016-03-10 17:38:52, milena.k [админ]:
Здравствуйте! Свяжитесь с нами по телефону 283-39-26
В этой теме действует премодерация комментариев.
Вы можете оставить свой комментарий.
Гость_
Антибот:
- Сайт модерируется. Из комментариев удаляются бессмысленные, оскорбительные или не относящиеся к теме обсуждения.
"Trans Leader Building"
Общая информация: Аренда автокраны
Аренда экскаваторы
Аренда самосвалы
Аренда автовышка
Аренда автобензонасос
Аренда фронтальный погрузчик
Аренда строительных лесов с доставкой
Услуги: монтаж (алюкобонд, керамогранит)
Нанесение декоративной штукатурки
Доп. сайт www.stroylesa.uz
Категория: Stroyka.uz, Металлоконструкции - производство и установка, Отделочные материалы, Строительство и ремонт, Услуги, Монтаж алюкобонда, Строительная техника в аренду, Строительные леса, Фасадные материалы, Травертин, Травертиновая шпаклёвка
Режим работы: 9.00-20.00; без перерыва; вых.: вс. Адрес: г. Ташкент, Яккасарайский район, ул. Кичик Бешагач, д. 130, этаж 2, офис 4
Ориентир: опытно-механический з-д, торговая база "Кувасайстекло"
Транспорт: автобус: 140
Телефон: (99893) 395-80-08, 385-80-08, (99871) 281-50-29
Факс: (99871) 281-50-29
e-mail: info@tlb.uz
Сайт: www.tlb.uz
Схема проезда
Навигация по схеме: колесо мыши - изменение масштаба,
клик левой + движение мыши - перемещение участка карты.
Клик левой на объекте - информация, двойной клик - центрирование.

Сервис предоставлен ресурсом mg.uz.
Найти "Trans Leader Building" в справочнике "Мой город".
Товары

ФОТОАЛЬБОМЫ