"MAR Plast" ("Middle Asia Rotoplast" ООО) Фирменный магазин №1
07.10.2015

Компания «MARPLAST» приглашает посетить Международную промышленную ярмарку и Кооперационную биржу

Компания «MARPLAST» приглашает всех посетить стенд компании на Международной промышленной ярмарке и Кооперационной бирже в период с 26 октября - 2 ноября т.г. на выставочных площадях АО НВК «Узэкспоцентр».

Мы будем рады представить Вам новую информацию и образцы нашей продукции.

Надеемся увидеть Вас в числе наших гостей на выставке.

Наш стенд расположен на открытой площадке Узэкспоцентра перед Павильоном №1.

За дополнительной информацией Вы можете обращаться по телефону: +99893 5959595, +99890 9985455.

Компания «MARPLAST» является первым в Узбекистане производителем крупногабаритных ёмкостей из полиэтилена и единственной в Узбекистане компанией, имеющей мощности производства пластмассовых емкостей из пищевого полиэтилена вместимостью до 10 000 литров. 

Компания начала осуществлять свою деятельность в 2009 году в Ташкенте. С момента основания «MARPLAST» начала сотрудничать с компанией «PMS» (Измир,Турция), которая была основана в 1993 году и имела к моменту основания «MARPLAST» уже 16-летний опыт работы в изготовлении  пластмассовых емкостей с использованием ротационного формирования. Технологии и опыт, а также знания, накопленные за время работы лидером отрасли пластмассовых изделий Турции - компанией  «PMS» является весьма ценным и необходимым для качественного производства продукции компанией «MARPLAST».

Сегодня компания «MARPLAST» – одна из самых быстроразвивающихся компаний в Узбекистане. Основная продукция компании - пластмассовые емкости из полиэтилена от 250 до 10 000 литров, предназначенные для хранения питьевой воды, а также используемые в химической, пищевой и других отраслях промышленности. Помимо горизонтальных и вертикальных емкостей, компания производит емкости с широкой горловиной, конусообразные емкости, поддоны из полиэтилена, домики для телят, декоративные цветники, ящики и прочие изделия из пластмассы. Также емкости MARPLAST можно использовать в качестве септиков

Опытные специалисты компании «MARPLAST» помогут вам своими консультациями по монтажу, готовыми решениями по установке и применению изделий, а также изготовлением запасных частей (штуцеров, фитингов) к изделиям и окажут различные виды сервисного обслуживания. Вы можете быть уверены, что все работы будут произведены качественно и оперативно, что позволит вам не терять время на самостоятельную установку и ремонт.

Компания регулярно участвует на национальных и международных выставках.

 

В целях дальнейшего развития компании, в стратегических планах «MARPLAST» запланированы новые инвестиционные программы с совершенствованием производства. В целях осуществления инвестиционных планов в 2014 году был приобретен новый производственный участок. В 2016 году планируется увеличение ассортимента выпускаемой продукции до пластиковых резервуаров вместимостью до 30 000 литров и пластмассовых бассейнов крупных размеров для дома и дачи.  

 

С уважением Компания «MARPLAST»





Просмотров: 3340
Гарантия на все емкости MARPLAST- 5 лет со дня реализации! Продукция MARPLAST зарекомендовала себя своей уникальностью, высоким качеством и универсальностью области применения.
Сантехнические работы любой сложности, начиная от замены смесителя в квартире, до выполнения различных работ по сантехнике в крупных промышленных объектах по всему Узбекистану.
Изготавливаем ёмкости разной толщины для пищевых и не пищевых продуктов от 250 литров до 10000 литров, а так же любая строительная тара в Ташкенте
В апреле 2015 года открылся первый фирменный магазин Marplast в городе Самарканд, следом состоялось открытие магазинов в Джизаке, Навои, Фергане и Андижане. Скоро мы планируем открытие магазинов в Намангане и Карши.
По словам специалистов, спрос на емкости особенно высок в регионах, где наблюдается недостаток чистой питьевой воды и возможности для ее длительного хранения, а также других видов жидкостей. В настоящее время эта проблема решаема, тем более что мощность завода позволяет выпускать продукцию для хранения до 15 000 000 литров различных видов жидкостей в год.
Полиэтиленовые емкости универсальны, благодаря этому широко используются во многих сферах.
На современном рынке резервуаров для хранения жидкостей особым спросом пользуются емкости, произведенные из полиэтилена. И на то есть ряд причин. Пластиковые резервуары отличаются большим количеством преимуществ. Такие конструкции имеют небольшой вес. Их удобно устанавливать. Они легки в перевозке по сравнению с выполненными из других материалов емкостями. Предлагаем готовые решения
В этой теме действует премодерация комментариев.
Вы можете оставить свой комментарий.
Гость_
Антибот:
- Сайт модерируется. Из комментариев удаляются бессмысленные, оскорбительные или не относящиеся к теме обсуждения.
"MAR Plast" ("Middle Asia Rotoplast" ООО) Фирменный магазин №1
Общая информация: • Продажа полиэтиленовых хранилищ для пищевых и непищевых продуктов.
• Крупногабаритные ёмкости от 250 л до 10000 л.
• Горизонтальные ёмкости от 250 л до 2000л.
• Вертикальные ёмкости от 1000 л.
• Кроме этого поддоны, цветочные горшки, ёмкости с широким горлом, ёмкости для засола.

Категория: Stroyka.uz, Тара, ёмкости, упаковка
Режим работы: 9.00-18.00; без перерыва; вых.: вс. Адрес: г. Ташкент, Учтепинский район, ул. Тошкент Халка Автомобиль йули, д. 9
Ориентир: мост Назарбек, стройкомплекс "Dimax" (металлорынок)
Транспорт: автобус: 114, 122, 125, 131, 135
Телефон: (99893) 595-95-95, (99890) 998-54-55
e-mail: info@uzmarplast.com, marplast@bk.ru
Сайт: www.marplast.uz
Схема проезда
Навигация по схеме: колесо мыши - изменение масштаба,
клик левой + движение мыши - перемещение участка карты.
Клик левой на объекте - информация, двойной клик - центрирование.

Сервис предоставлен ресурсом mg.uz.
Найти "MAR Plast" ("Middle Asia Rotoplast" ООО) Фирменный магазин №1 в справочнике "Мой город".
ФОТОАЛЬБОМЫ