"Boris International" ООО
29.09.2017

Производство высококачественного геотекстиля.

ООО «Boris International» выражает вам свое почтенье и имеет честь довести до вашего сведения, что наша организация занимается производством высококачественного геотекстиля.

Широкое применение геотекстиля в современном строительстве обусловлено его высокими качественными характеристиками, способностью обеспечить решение самых разнообразных инженерных задач и экономичностью применения. Геотекстиль обладает высоким процентом упругости, что содействует в равномерном распределении напряжения в самом основании, также увеличивает в разы несущую способность нестабильных грунтов и прекрасно разделяет слои, препятствуя при этом им микшироваться. Является самой эффективной защитой для водоотвода от строительных сооружений. Активно препятствует разной мелкой взвеси, в том числе и грунту, попадать в дренажную систему. Также полностью предотвращает процессы заливаний и возникновений заторов. Влага не собирается в порах полотна, поэтому не воздействует на металл и предотвращает его от ржавчины. А так же геотекстиль используется для кровли. Укладка геотекстиля зависит от области его применения. В основном, речь идёт о трёх этапах работ: подготовка поверхности под геотекстиль, сама укладка геотекстиля и скрепление слоёв. Геотекстиль укладывается внахлёст в зависимости от способа скрепления полотен. 

И, наконец, о том, как и где можно купить геотекстиль для строительства объектов различного назначения в Узбекистане и за его пределами. Самым удобным и благоприятным местом покупки является наша компания. Мы предлагаем различные виды геотекстиля по самым приятным для Вас ценам. Поставки выбранного наименования продукции в необходимом Вам объёме осуществляются в короткие сроки. Купить геотекстиль у нас – это значит приобрести действительно качественный материал, который станет гарантом долговечности и надёжности.


Геотекстиль

Свойства продукта

Геотекстильные полотна обладают изолирующими, фильтрующими, дренажными, защитными, стабилизирующими, 

укрепляющими функциями. Могут адаптироваться к поврежденной основе, противодействовать внешним

строительным разломам, обладают минимальным крипом и даже при длительных нагрузках сохраняют свои

исходные функции.

Основное применение

Широко используется в строительстве плотин, рек, озёр, водохранилищ, а также дамб, электростанций, хвостовых дамб, рудников, оснований аэропортов и железных дорог, шоссе, тоннелей, территорий муниципальных объектов, экологических проектов и т.д. Обладает антикоррозийной стойкостью, долговечностью, высокой прочностью и другими преимуществами.

Основные параметры

диапазон ширины: 1.0m ~ 6.0m

и массы: 100g/m2 ~ 1200g/m2


Опаленный геотекстиль


Опаленный геотекстиль представляет собой геотекстильный материал для структурного усиления полотна в

дорожных работах, обеспечивает армирование вышележащего слоя асфальтобетонного покрытия. Заменяет

использование геосетки.

Тканый геотекстиль


Особенности продуктов тканого геотекстиля

1. Высокая прочность:

Благодаря использованию пластиковых лент сохраняет достаточную плотность и тягучесть,как в сухих так и во влажныхусловиях.

2. Антикорозийная стойкость:

В глине и в воде с разными показателями кислотности может долгое время проявлять антикоррозийную стойкость

3. Хорошая водопроницательность.

Между лентами существует зазор, что позволяет обеспечить лучшую водопроницаемость.

4. Хорошие антибактериальные свойства:

Не подвергается разрушению микробами и червями.

5. Удобен в строительстве:

Благодаря легкости и эластичности материала, очень удобен в перевозке, укладке и строительстве.

Основное применение

Широко используется в ирригационных, энергетических проектах, а так же в строительстве бухт, шоссе, железных дорог, и т.д.


Бентонитовые маты на основе бентонита натрия


Механизм гидроизоляции

Бентонит натрия обладает высокой расширяемостью (гранулы бентонита послевпитывания воды могут расшириться в 10‐30 раз больше своего объёма). Когда на бентонитовый мат попадает вода, бентонит натрия начинает впитывать воду и расширяться, что создает определенную силу сжатия (растяжение волокон во внутренней части нижней пластины сооружения, защитного слоя и бентонитового мата). При этом между молекулами начинается вклинивание, внутренний зазор уменьшается, создавая густую гелевую конструкцию. Молекулы воды не могут просочиться, тем самым создавая эффект водонипроницаемости. Коэффициент фильтрации может достигать 10^9см/с.

Основные особенности

Обладает исключительно хорошим гидроизоляционным свойством: стойкость гидростатическому давлению может достигать более 0.4МPа, коэффициент фильтрации 5X10‐9см/s;

Прост и удобен в строительстве: ширина продукта около 6 метров, длина может достигать 40 метров, требования к фундаменту низкие, во время строительства нужно соединить маты внахлест согласно требованиям, укладка материала не потребует много времени; не подвергается влиянию температуры окружающей среды: можно строить и при температуре ниже ‐32°С.

Легко реконструируется: если гидроизоляционный слой из‐за непредвиденных обстоятельств будет поврежден, его

легко можно отремонтировать и укрепить.

Свойство самовосстановления: даже после разрыва, при контакте с водой расширяется и зарастает.

Долго сохраняет экологичность: природные неорганический материал, не стареет, нетоксичный, долговечный.

Обычно используемые стандарты:

ширина: 6 м; длина: 30 м; масса: 4500g/м2

Сфера применения

Бентонитовые маты (GCL) можно использовать в качестве подземных гидроизоляционных материалов при

строительстве муниципальных, ирригационных, промышленных и гражданских объектов, шоссе и железных дорог.

Во время строительства по требованиям проекта допускается использование не только бентонитовых матов (GCL), но и совместное использование с другими геотекстильными или гидроизоляционными материалами.

Муниципальный транспорт: гидроизоляция в строительстве метро; гидроизоляция грунтового основания шоссе,

откоса земляного полотна, U образных канавок, фундаментов моста. Можно использовать для улучшения свойств

дорог, предотвращения выхода подпочвенных вод, повышения грузоподъёмности и эксплуатационной

долговечности поверхности и полотна дороги.

Экологические проекты: проявляет отличные инфильтрационные качества при использовании в строительстве

полигонов захоронения отходов, заводов по переработке сточных вод. Повышает прочность дамб, уменьшает и

предотвращает почвенную эрозию.

Используется в строительстве подземных гидроизоляционных проектах промышленных и гражданских сооружений.

Может повысить надёжность и долговечность гидроизоляции, ускорить темп строительных работ, снизить затраты на строительство.

Другое: используется в строительстве акваферм, искусственных водоёмов, тоннелей, пещерных складов, шахт и

других мест, где требуются гидроизоляция и инфильтрация.

Способ строительства

На ровном твёрдом фундаменте, согласно гидроизоляционным требованиям проекта, нужно произвести укладку и

соединение бентонитовых матов (GCL). При укладке нетканый материал должен быть обращён в сторону источника

воды. Точки соединения должны быть загерметизированы порошком (или пастой) бентонитового герметика. После

укладки бентонитового мата, нужно обеспечить завершение строительства защитного слоя до того, как тот

намокнет.

Бентонитовые маты на основе бентонита натрия





Композитный питательный нетканый материал

Композитный питательный нетканый материал является функциональным нетканым материалом, специально использующимся для защиты зелёного бетона (бетон с растительностью). Этот вид нетканого материала укладывается под плитки зелёного бетона. Верхний слой нетканого материала имеет слой войлока, который медленно распадается на питательные вещества для растений. В основной ткани, вместе с обеспечением фильтрующих свойств нетканого материала, существуют удобрения пролонгированного действия для растений на зелёном бетоне. Тем самым решается проблема нехватки удобрений в засыпанном материале, вызванная ограниченностью пространства в щелях зелёного бетона. Композитный питательный нетканый материал с 2001 года используется в испытательных проектах. После 4 лет проверок технологического процесса, получил хорошие результаты в сфере восстановления и возобновления окружающей среды. Вместе с гарантированием безопасности эффективно обеспечивает растения зелёного бетона необходимыми питательными веществами и благотворно воздействует на рост травы.



Композитная гидроизоляционная мембрана


Особенности продукта

Композитная гидроизоляционная мембрана состоит из базового инфильтрационного материала в виде пластмассовой пленки и нетканого геотекстильного материала. Гидроизоляционные свойства композитной гидроизоляционной мембраны в основном зависят от гидроизоляционных свойств пластмассовой пленки. Сегодня внутри страны и за границей гидроизоляционные пластмассовые пленки в основном производятся из поливинилхлорида (PVC) и полиэтилена (PE). Эти элементы являются высокомолекулярными пластичными материалами с лёгким удельным весом, хорошей растяжимостью, высокой адаптивностью к деформации.

Гидроизоляционная мембрана обладает хорошей стойкостью к коррозии, низкой температуре и морозу. Основной принцип её работы состоит в том, что дренажный канал земляной плотины с водонепроницаемой перегородкой из пластмассовой пленки с её высокой разрывной прочностью и растяжимостью принимают давление воды и адаптируют тело плотины к деформации; нетканый материал также является высокомолекулярным коротковолокнистым синтетическим материалом, сформированным иглопробивной технологией или путем термического скрепления. Он обладает высокой разрывной прочностью и растяжимостью. После соединения с пластмассовой пленкой не только увеличивает разрывную прочность и стойкость к проколу, но и благодаря шероховатости поверхности нетканого материала, увеличивает коэффициент трения поверхности соприкосновения, что делает композитную гидроизоляционную мембрану и защитный слой более стабильными. К тому же материал хорошо защищён от бактерий, химических реакций, воздействия кислот, щёлочи и солей.


Основное применение

Используется в строительстве речных дамб, тоннелей, для гидроизоляции водохранилищ, при строительстве сооружений, транспортных дорог и в других экологических проектах.

Диапазон толщины РЕ плёнки: 0.20mm~0.8mm стандарт продукта: ширина 4~6m, масса 300g/m2~4000g/m2

Типы продукта: нетканое полотно+ плёнка, нетканое полотно+плёнка+нетканое полотно


Геомембрана HDPE (противофильтрационный экран)


Особенности продукта

По механическим свойствам, атмосферостойкости, долговечности, химической стойкости, стойкости к внешней

нагрузке, появлению трещин, проколу и другим свойствам превосходит существующие, другие виды геомембран.

Применение геомембраны HDPE

Муниципальные экологические проекты: противофильтрационные проекты полигонов для размещения бытовых отходов, резервуаров для очистки сточных вод, станций токсичных продуктов, складов опасных грузов, станций очистки промышленных отходов, строительного мусора.

Ирригационные проекты: предотвращение протечек, гидроизоляция, укрепление плотин рек и озёр; предотвращение протечек в стенках оросительных канав, гидроизоляция рисбермы.

Шоссе и железные дороги: укрепление основы шоссе, гидроизоляция туннелей, подземных железных дорог (метро) и водопропускных труб.

Озеленение садов: подкладка для искусственных водоёмов, прудов, озёр площадки для гольфа, гидроизоляция рисбермы.

Другие проекты: предотвращение протечки в подкладке бассейна для выпаривания солей, резервуара кучного выщелачивания, растворения, отстойника, складского двора, отходов обогащения ископаемых.

Диапазон толщины мембраны: 0.2мм – 3.0мм

Ширина продукта: 1.0 – 6.0м


Гидроизоляционный материал ЕСВ (в рулонах)

Особенности гидроизоляционного материала ЕСВ

1. На чёрную основу укладывается слой белого плёночного материала. Красивый внешний вид, имеет отражающую поверхность, удобный для подземного строительства.

2. Обладает особой устойчивостью к озону, старению, сильной стойкостью к проколу; срок эксплуатации равен сроку эксплуатации самого сооружения.

3. В основном применяется в туннелях, подземных железных дорогах (метро) и других гидроизоляционных проектах.




Контактная информация:


Адрес: г. Ташкент, Яккасарайский район, проезд Тафаккур, д. 3
Ориентир: ресторан "La Riva" (бывш. маг. "Океан"), ресторан "Salvador Dali"
Телефон: (99871) 254-60-58, 281-42-41, (+998 95) 198-99-48
e-mail: sales@boris-international.com
Сайт организации:www.boris-international.com

 

 





Просмотров: 8766
Широко применяется в промышленном, гражданском и дорожном строительстве, нефтегазовой сфере, мелиорации и в ландшафтном дизайне, а также для бытовых нужд.
Геосинтетические материалы нашего производства, широко применяются в промышленном, гражданском и дорожном строительстве, нефтегазовой сфере, мелиорации и в ландшафтном дизайне, а также для бытовых нужд.
В этой теме действует премодерация комментариев.
Вы можете оставить свой комментарий.
Гость_
Антибот:
- Сайт модерируется. Из комментариев удаляются бессмысленные, оскорбительные или не относящиеся к теме обсуждения.
"Boris International" ООО
Общая информация: Строительные гидроизоляционные материалы: геотекстиль, геомембрана, геосетка, геоячейки.
Композит - двухслойное и однослойное отбеленное нетканое полотно иглопробивное марки Geotex с гидроизоляционным материалом – геомембрана.
Категория: Stroyka.uz, Гидроизоляционные материалы
Режим работы: 9.00-18.00; перерыв: 13.00-14.00; вых.: сб., вс. Адрес: г. Ташкент, Яккасарайский район, проезд Тафаккур, д. 3
Ориентир: ресторан "Salvador Dali", ресторан "Сальвадор Дали" (бывш. маг. "Океан")
Транспорт: автобус: 38, 58, 67, 98
Телефон: (99871) 254-60-58, 281-42-41, (99890) 316-80-19
e-mail: sales@boris-international.com
Сайт: www.boris-international.com
Схема проезда
Навигация по схеме: колесо мыши - изменение масштаба,
клик левой + движение мыши - перемещение участка карты.
Клик левой на объекте - информация, двойной клик - центрирование.

Сервис предоставлен ресурсом mg.uz.
Найти "Boris International" ООО в справочнике "Мой город".
ФОТОАЛЬБОМЫ