"Sangeotex" ("Geotextile" ООО)
24.03.2017

Геотекстиль «SANGEOTEX» для строительства и ремонта

 

 

Компания ООО «GEOTEXTILE» рада вас приветствовать на нашем сайте. Наше предприятие выпускает самый широкий ассортимент нетканого полотна. Наша гордость – технологи высочайшего уровня, усилиями которых выпускается продукция высокого качества, нашедшая широкое применение в реализации ключевых проектов как в республике, так и зарубежом.

ООО «GEOTEXTILE» выпускает продукцию на современной технологической линии, смонтированной в 2013 году. Специалисты ООО «GEOTEXTILE» готовы разработать геотекстиль, учитывая Ваши потребности и наладить производство промышленных партий продукции.Технологическая группа осуществляет непрерывную работу по внедрению в технологический процесс новейших технических разработок. Наличие современного технологического оборудования позволяет контролировать характеристики выпускаемой продукции.

Мы гарантируем соответствие поставляемой Вам продукции техническим стандартам.Деятельность ООО «GEOTEXTILE» ориентирована на удовлетворение потребностей наших покупателей. Специалисты нашего предприятия никогда не оставят без внимания Ваши пожелания и сделают все возможное для развития плодотворного взаимовыгодного сотрудничества. Партнерские отношения, складывающиеся с нашими поставщиками и покупателями мы ценим выше всего.


ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ГЕОТЕКСТИЛЯ

Геотекстиль иначе называемый геосинтетикой или геосинтетическим материалом – сравнительно новый строительный материал. Слог "гео" показывает области применения материала: в качестве армирующих слоев в земле или в конструкции гидроизолирующих кровельных мембран. Синтетическое сырье придает геосинтетическим материалам дополнительные положительные свойства, они не гниют, устойчивы к коррозии и очень прочны и эластичны.

Основные свойства геотекстиля «SANGEOTEX»

Высокий модуль упругости, благодаря которому материал может воспринимать значительные нагрузки и выполнять функцию армирования при относительно малых деформациях.

Большие удлинения при разрыве. В зависимости от марки материала геотекстиль «SANGEOTEX» имеет относительные удлинения под действием максимальной нагрузки до 60%. Таким образом, местные повреждения не приводят к разрушению материала, и геотекстиль «SANGEOTEX» продолжает выполнять свои функции.

Фильтрующая способность обусловлена специфической структурой материала, которая исключает внедрение частиц грунта в поры и их засорение. Это позволяет обеспечивать устойчивые фильтрующие качества материала под давлением грунта и в условиях сильной вибрации.

Высокая сопротивляемость местным механическим повреждениям, что особенно важно при укладке материала.

Геотекстиль «SANGEOTEX» в укладке. Рулоны небольшие и легкие, благодаря чему уменьшаются транспортные и складские расходы, так же как и затраты труда. Рулоны материала могут быть распилены прямо на месте цепной или ручной пилой.

Геотекстиль «SANGEOTEX» не впитывает воду. При использовании в сырых условиях вес рулонов остается неизменным.

Геотекстиль «SANGEOTEX» стандартно производится иглопробивным или термофиксированным.

Геотекстиль «SANGEOTEX» отличает значительно большая прочность и высокий модуль упругости, что позволяет воспринимать нагрузку и распределять ее, следовательно, выполнять армирующую функцию при относительно меньших деформациях.

 

Физико-механические показатели геотекстиль «SANGEOTEX» изготовленного из полиэфирных волокон

 

Геосинтетические материалы широчайше используются в дорожном и гидротехническом строительстве, при подземных и природоохранных работах, в ландшафтном дизайне. Их применение облегчило строительные работы, связанные с укреплением откосов, устройство подпорных стен, укрепление оснований дорог, снизило объем земляных и бетонных работ и удешевило его.

Для заключения договоров обращайтесь в наш офис:

 

Наш адрес: ул. Чехова 3, между МГУ им. Ломоносова,

напротив Городского водоканала (Сувсоз), в трехэтажном здании.

Телефон:(+99871) 232-18-94
(+99893) 380-50-12
(+99898) 300-50-12

e.mail:sanfa.lin@bk.ru

Сайт: www.geotextil.uz





Просмотров: 1832
Полиэфирное геотекстильное полотно, применяется при дорожном, гидротехническом, техническом строительстве, а также строительстве железных дорог, бассейнов, водоемов, для укрепления откосов.
В этой теме действует премодерация комментариев.
Вы можете оставить свой комментарий.
Гость_
Антибот:
- Сайт модерируется. Из комментариев удаляются бессмысленные, оскорбительные или не относящиеся к теме обсуждения.
"Sangeotex" ("Geotextile" ООО)
Общая информация: Геотекстиль для строительства и ремонта гидротехнических сооружений, прокладки трубопроводов, автотрасс и железных дорог, тоннелей, бассейнов, водохранилищ, каналов и частных домовладений.
Синтетическое иглопробивное нетканное полотно.
Категория: Stroyka.uz, Тепло- и звукоизоляция
Режим работы: 9.00-18.00; перерыв: 13.00-14.00; вых.: вс Адрес: 100060, г. Ташкент, Мирабадский район, ул. Фидокор, д. 3
Ориентир: "Сувсоз", гл. офис "Perfectum Mobile"
Транспорт: автобус: 2, 60, 93; маршрутное такси: 95
Телефон: (99871) 233-06-40
Факс: (99871) 232-18-94
e-mail: sanfa.lin@bk.ru
Схема проезда
Навигация по схеме: колесо мыши - изменение масштаба,
клик левой + движение мыши - перемещение участка карты.
Клик левой на объекте - информация, двойной клик - центрирование.

Сервис предоставлен ресурсом mg.uz.
Найти "Sangeotex" ("Geotextile" ООО) в справочнике "Мой город".
ФОТОАЛЬБОМЫ