"Max Metal Production" ООО
13.09.2017

Линеарные панели от производителя в Ташкенте для облицовки фасадов зданий, потолков, внутренних и внешних поверхностей стен

«MaxMetalProduction» является ведущим производителем кровельных и стеновых материалов на территории Узбекистан.
За все эти годы наша компания зарекомендовала себя как очень надежный, ответственный партнёр на рынке производства строительных материалов. Основной сферой деятельности нашего предприятия является производство и продажа сэндвич-панелей, Металлоконструкции, Профнастил, Сайдинг оптом и в розницу, а также комплектующих к ним – фасонных (доборных) элементов.

Среди фасадных материалов, набирающих популярность в наше время – Линеарная панель — строительный материал, применяемый для облицовки фасадов зданий (в том числе и вентилируемых фасадных систем), потолков, внутренних и внешних поверхностей стен. Представляет собой металлические панели различной ширины с декоративно-защитным покрытием и открытыми или закрытыми торцами.

Линеарные панели изготавливаются из тонколистовой стали или алюминия с нанесенным защитно-декоративным покрытием методом холодного профилирования.

Линеарные панели изготавливаются таким же способом прокатки, как стальной сайдинг, но при этом имеют загнутые (закрытые) торцы. Внешне линеарная панель похожа на фасадную кассету, представляющую собой «коробку», однако имеет большую ширину, которая превосходит по размеру длину линеарной панели, что и дало название данному облицовочному материалу.

Линеарные панели изготавливаются в соответствии с размером высоты или ширины здания.

Линеарные панели можно приобрести как оптом, так и в розницу. Цена не зависит от цвета покрытия. Предлагаем  приятные и выгодные цены.

Всю интересующую Вас информацию можете узнать  у наших менеджеров по телефону (+99897) 7088000


Применение
Линеарные панели устанавливаются и могут эксплуатироваться при температуре воздуха от -50°С до +50°С в условиях со слабоагрессивной или неагрессивной степенью воздействия газовой среды. При этом срок службы линеарных панелей составляет 25 лет. При необходимости использования линеарных панелей в условиях среднеагрессивной степени воздействия окружающей среды материал покрывается специальным защитным покрытием для предотвращения коррозии и увеличения эксплуатационного периода.

Достоинства
Достоинствами линеарных панелей являются следующие характеристики материала:
- Долговечность.
- Экологичность.
- Прочность.
- Возможность вертикальной облицовки.
- Быстрота и простота монтажа.
- Скрытое крепление.
- Разнообразная цветовая гамма.
- Исключение «мокрых» процессов при монтаже.
- Детальное рассмотрение линеарных панелей
- Минимальный уход.
- Длительный период эксплуатации.
- Возможность проведения монтажных работ при низких температурах.

 





Просмотров: 2204
Компания «MAXMETALPRODUCTION» официальный дилер дверей компании Bt celik kapi. Выгодные цены, отличный дизайн и качество, двери, которые прослужат долго и будут гарантировать Вашу исключительную безопасность. Оптимальное сочетание цены и качества. В нашем ассортименте представлены модели от очень дешевых, до утепленных качественных моделей премиум класса.
Широкий ассортимент различных металлоконструкций по самым доступным ценам: ангары, фермы, колонны, балки, стойки. По Вашему желанию, мы можем придать металлоконструкции абсолютно любую форму. Быстровозводимые здания из сэндвич-панелей, теплые дома из контейнеров, профнастил оцинкованный для для строительства заборов и временных ограждений, так и облицовки фасадов зданий
Компания «MaxMetalProduction» предлагает вашему вниманию холодильные компрессоры от BITZER и рефрижераторные контейнеры для перевозки грузов, требующих температурного контроля.
Под заказ возможна поставка любых модулей солнечных элементов,солнечных батарей и солнечных коллекторов для дома и офиса, для отапливания промышленных и бытовых помещений, для горячего водоснабжения.
Специалист произведет точные замеры и подсчитает количество необходимого материала, который также вы можете купить у нас с отличной скидкой. Расходные и кровельные материалы, предложенные в нашем ассортименте, являются продукцией фирм, популярных по всему миру.
Ведущий производитель кровельных и стеновых материалов на территории Узбекистана, а также крупнейший производитель сэндвич-панелей. Купить сэндвич панели, профнастил, и оборудование по его производству можно действительно выгодно.
В этой теме действует премодерация комментариев.
Вы можете оставить свой комментарий.
Гость_
Антибот:
- Сайт модерируется. Из комментариев удаляются бессмысленные, оскорбительные или не относящиеся к теме обсуждения.
"Max Metal Production" ООО
Общая информация: Солнечные батареи
Солнечные коллекторы, солнечные водонагреватели
Передвижные холодильники, рефрижераторные контейнеры
Металлоконструкции
Быстровозводимые дома из сэндвич-панелей.
Производство сэндвич панелей
Производство профнастила, аксессуаров
Монтаж кровли.
Входные металлические и межкомнатные двери.

Категория: Stroyka.uz, Металлоконструкции - производство и установка, Отделочные материалы, Полы и напольные покрытия, Поставка оборудования и сырья, Строительство и ремонт, Сэндвич-панели, Изготовление модульных зданий на основе блок-контейнеров, Ограды металлические, Панели стеновые
Режим работы: 9.00-18.00; перерыв: 13.00-14.00; без выходных Адрес: г. Ташкент, Бектемирский район, ул. Курувчилар, д. 3
Ориентир: завод "ЖБИ-2", промзона Куйлюк
Транспорт: автобус: 23, 30, 39, 50, 104, 117; маршрутное такси: 18, 55, 73, 99, 111, 199
Телефон: (99898) 300-67-00, (99893) 508-00-08
Факс: (99895) 142-05-55
e-mail: maxmetalproduction@yandex.ru
Сайт: www.maxmetalproduction.uz
Схема проезда
Навигация по схеме: колесо мыши - изменение масштаба,
клик левой + движение мыши - перемещение участка карты.
Клик левой на объекте - информация, двойной клик - центрирование.

Сервис предоставлен ресурсом mg.uz.
Найти "Max Metal Production" ООО в справочнике "Мой город".
Товары

КАТАЛОГ ВХОДНЫХ И МЕЖКОМНАТНЫХ ДВЕРЕЙ КАТАЛОГ ВХОДНЫХ И МЕЖКОМНАТНЫХ ДВЕРЕЙ скачать
ФОТОАЛЬБОМЫ