"Woodman" ("Woodman Group" СП ООО)
13.01.2017

Скидки продолжаются!


Друзья, праздники, к сожалению, рано или поздно заканчиваются. Но мы делаем все, что в наших силах, чтобы сохранить ваше новогоднее настроение!
Мы решили увеличить срок действия наших скидок на ламинат. До 6 февраля один квадратный метр ламината Woodman толщиной 8 мм стоит 59 000 сумов, а толщиной 10 мм — 72 800 сумов. Все, кто не успел к нам до 31 декабря, — ждем вас в гости!

В гипермаркете «StroyCenter» на Юнусабаде работает наш новый магазин!

В нашем шоу-руме представлен широкий ассортимент моделей различных цветов на любой вкус, что позволяет подобрать наиболее подходящий и необходимый вам вариант.


ПРОЧНОСТЬ
Ламинат устойчив к истиранию, образованию царапин и воздействию влаги. Это важно и для квартир и для офисов с большим количеством посетителей.

ПРОСТОТА УХОДА
Чтобы вычистить такой пол, его достаточно протереть хорошо отжатой тряпкой или пропылесосить.

ЭКОНОМИЧНОСТЬ
Ламинат предлагает самое оптимальное соотношение цены и качества среди всех напольных покрытий и, благодаря своей износостойкости, долго сохраняет красивый внешний вид.

СТИЛЬ
Среди множества современных моделей ламината обязательно найдется идеально подходящий вашему интерьеру

ЭКОЛОГИЯ И БЕЗОПАСНОСТЬ
Ламинат производится из древесины и экологически безопасных связующих материалов.При правильной эксплуатации, он абсолютно безопасен для здоровья.


Многие считают, что ламинат различается только цветом и названием моделей. На самом деле это не так. Если внимательно присмотреться, можно увидеть, что у разного ламината могут быть разные поверхности, а видов их существует очень много. Сегодня поговорим о нескольких из них.
Вот например, так называемая, «состаренная» поверхность — крупный рельеф и довольно заметные «трещины», «сучки» древесины делают ламинат с такой поверхностью практически неотличимым от досок, долгое время пролежавших под открытым небом, беззащитными перед ветром, влагой и ультрафиолетом.
«Вощеная» поверхность, также напоминает натуральную древесину, но не простую, а (как ясно из ее названия) покрытую воском. Ровная и гладкая, с будто бы заполненными воском порами, такая поверхность даже слегка блестит на свету — поверьте, смотрится это очень натурально.
Или, вот, текстурная поверхность: своим небольшим рельефом, как будто созданным древесными волокнами и порами, она имитирует текстуру натуральной древесины. А бывает еще ламинированный пол с текстурой, имитирующей натуральный камень. Конечно, понять, что это всего лишь имитация — легко (достаточно потрогать), но выглядит все очень достоверно.


Кроме ламината мы производим еще ЛДСП и ЛМДФ.


 

Основная сфера использования ЛДСП и ЛДМФ — изготовление мебели, также они применяются для отделки помещений, возведения перегородок и тому подобного. Если вы прямо сейчас оглянетесь вокруг, то наверняка увидите что-нибудь, сделанное из этих материалов.
Буква «Л» в обозначениях указывает на то, что оба материала — ламинированные, т.е. покрыты специальной облицовочной пленкой, которая делает материалы более прочными и влагостойкими. ДСП — это аббревиатура для древесно-стружечной плиты, а МДФ — транслитерация английского обозначения древесноволокнистой плиты. Оба материала изготавливаются из натуральной древесины, но по-разному: в ДСП опилки и стружки просто прессуются вместе со связующим компонентом, а в МДФ они сначала тщательно перемалываются, затем обрабатываются паром и только потом попадают под пресс.

Для строительства и отделки ЛМДФ подходит больше, так как в отличие от ЛДСП не содержит вызывающих аллергию формальдегидных смол. Впрочем, выделение формальдегида у ЛДСП класса E1 или Е0 (мы производим как раз такой) практически отсутствует, так что можете смело использовать любой материал, купленный в нашем фирменном магазине.

Для того, чтобы приобрести нашу продукцию  

   достаточно обратиться по телефонам: (+998 71) 205-00-35, 205-02-64,

 (99897) 444-00-35, 444-60-04.

  Веб-сайт: www.woodman.uz

  Адрес электронной почты: woodman.uz@gmail.com

Вы можете задать свои вопросы на нашей страничке в Facebook 





Просмотров: 1233
В гипермаркете «StroyCenter» на Юнусабаде работает наш новый магазин! В нашем шоу-руме представлен широкий ассортимент моделей различных цветов на любой вкус, что позволяет подобрать наиболее подходящий Вам вариант.
Новый год — время подарков и до 31 декабря мы снижаем цены!
Мы начинаем новую рубрику. В ней мы будем отвечать на ваши вопросы, связанные с напольным покрытием. Хотите, чтобы на ваш вопрос ответили специалисты Woodman? Задавайте его в комментариях!
Акция! Скидки на ЛДСП (Minnesota walnut, Maggiore walnut). Цены на ламинат и ЛДСП-ЛМДФ в Ташкенте торговой марки WOODMAN® производящиеся из сырья известных немецких компаний “Kronoflooring” и “EGGER”, импортируемого из Германии
Впервые в Узбекистане! Ташкентская компания СП ООО «Woodman Group», выпускает ламинированную доску (ламинат) по передовой немецкой технологии! Как это сделано - ламинат Woodman (видео)
27 мая 2016 г., Ташкент - На заводе Woodman™ состоялся день открытых дверей для представителей столичных и центральных СМИ Узбекистана. На мероприятии присутствовали как журналисты новостных ресурсов, так и популярных изданий индустрии строительства. Ярким событием стала экскурсия по заводу, во время которой журналисты увидели производственные линии по выпуску ламинированных напольных покрытий, ЛДСП и ЛМДФ.
В этой теме действует премодерация комментариев.
Вы можете оставить свой комментарий.
Гость_
Антибот:
- Сайт модерируется. Из комментариев удаляются бессмысленные, оскорбительные или не относящиеся к теме обсуждения.
"Woodman" ("Woodman Group" СП ООО)
Общая информация: Производство строительных материалов (ЛДСП и ламинированный пол). Кромка мебельная.
Категория: Stroyka.uz, Полы и напольные покрытия
Режим работы: 8.00-17.00, сб. до 13.00; перерыв: 13.00-14.00; вых.: вс. Адрес: г. Ташкент, Яшнободский район, ул. Уйсозлар, д. 23А
Ориентир: ГорГаз
Транспорт: автобус: 12, 68; маршрутное такси: 105, 106
Телефон: (99871) 205-00-35, 205-02-64, (99897) 444-00-35, 444-60-04
Факс: (99871) 205-02-67
e-mail: woodman.uz@gmail.com
Сайт: www.woodman.uz
Схема проезда
Навигация по схеме: колесо мыши - изменение масштаба,
клик левой + движение мыши - перемещение участка карты.
Клик левой на объекте - информация, двойной клик - центрирование.

Сервис предоставлен ресурсом mg.uz.
Найти "Woodman" ("Woodman Group" СП ООО) в справочнике "Мой город".
Товары

Прайс Ламинат 8 и 10 мм Прайс Ламинат 8 и 10 мм скачать
Прайс ЛДСП-ЛМДФ Прайс ЛДСП-ЛМДФ скачать
ФОТОАЛЬБОМЫ