"Future Plast" ООО
06.12.2016

Эксклюзивные новогодние фигуры и декор из пенопласта компании Future Plast

Наша компания поздравляет Вас с  наступающим Новым Годом.

Мы рады видеть Вас! Если Вы ищете эксклюзивные новогодние фигурки  из пенопласта  – дед мороз, снеговик, олени ёлки и другие, тогда мы Вам поможем и в кратчайшие сроки выполним заказ!
Наша компания предлагает Вам создать интерьер своей мечты 
Мы сможем выполнить любую Вашу мечту - быстро и красиво!

Скидочные цены и бонусы под Новый Год.



Пенопласт для теплоизоляции и архитектурные и декоративные изделия из пенопласта высшего качества в кратчайшие сроки!

Наши изделия изготавливаются в кратчайшие сроки, доставляются к заказчику по указанному адресу, и имеют очень приятную цену.

При более крупном заказе возможны бонусные скидки. Индивидуальный подход к каждому клиенту гарантирован.

Мы рады принять Вас и ответить на любые интересующие вопросы по адресу

г. Ташкент, Юнусабадский район, м-в Юнусабад-11, пр-т Амира Темура, д. 29А.

или по телефону

(99893) 570-90-55, (99897) 448-90-55


Преимущества пенополистирола (пенопласта спо­соб­ность к фор­ми­рова­нию в слож­ные фор­мы; вы­сокая проч­ность на сжа­тие при низ­кой плот­ности; низ­кая ди­нами­чес­кая жес­ткость, обес­пе­чива­ющая ка­чес­твен­ную зву­ко­изо­ляцию от удар­но­го шу­ма; хо­рошие теп­ло­вые свой­ства: низ­кая удель­ная теп­лопро­вод­ность, низ­кое тер­ми­чес­кое рас­ши­рение, струк­турная ста­биль­ность в ди­апа­зоне тем­пе­ратур от -180 до 80 гра­дусов; низ­кая диф­фу­зия во­дяных па­ров и низ­кое во­допог­ло­щение; соп­ро­тив­ле­ние ши­роко­му ря­ду хи­мичес­ких и иных сред; стой­кость к би­оло­гичес­ко­му воз­дей­ствию; ан­ти­пирен­ные свой­ства (ог­нестой­кость); пе­нопо­лис­ти­роль­ные пли­ты, бла­года­ря ма­лому ве­су, лег­ки в об­ра­щении и об­ра­бот­ке, лег­ко ре­жут­ся; стро­итель­ные конс­трук­ции мож­но скле­ивать при по­мощи це­мен­тных, гип­со­вых рас­тво­ров, мас­тик; из­де­лия не­ядо­витые, не име­ют за­паха и не об­ра­зу­ют пы­ли; пе­нопо­лис­ти­рол эко­логи­чес­ки бе­зопа­сен, т.к. при из­го­тов­ле­нии при­меня­ют­ся ве­щес­тва и га­зы не­опас­ные для ок­ру­жа­ющей сре­ды и здо­ровья че­лове­ка; из­де­лия не со­дер­жат хи­мичес­ких со­еди­нений фре­оно­вого ря­да, вред­ных для озо­новой обо­лоч­ки.

 

Пенопласт - это сверхлегкий материал, получаемый путем вспенивания полистирола с применением нужного газообразователя или вспенивающего агента (поэтому его ещё называют пенополистиролом). Таким образом, получается материал, который состоит на 2% из полистирола и на 98% из воздуха.

Это определяет и внешний вид материала - скопление небольших сросшихся между собой гранул. Именно то, что пенопласт практически полностью состоит из воздуха, и обусловливает его основные свойства и преимущества.

Пенополистирол пенопласт практически водонепроницаем. Количество вбираемой воды по отношению к весовому объему пенополистирола за год колеблется в пределах 1,5–3,5%. С другой стороны, воздухопроницаемость пенополистирола в значительной степени превышает его водопроницаемость.То есть стена «дышит».
Температура окружающей среды не оказывает отрицательного влияния на физические и химические свойства пенополистирола. При температуре до 90°С пенополистирол не меняет своих свойств даже в течение длительного промежутка времени.

 

Изделия из пенополистирола (пенопласта) биологически безопасны и используются для упаковки продуктов питания.

Пенополистирол устойчив к воздействию влаги, устойчив к старению, не подвержен воздействию микроорганизмов.

Как наиболее эффективные, изоляционные материалы из пенопласта (пенополистирола) вот уже 30 лет применяются для теплоизоляции кровли, стен, потолков и полов в жилых и административных зданиях.


 

Наша компания работает на рынке сравнительно недавно. Она широко начала свою деятельность в 2015 году. Но за эти годы наша компания успела зарекомендовать себя как выгодный партнер, надежный поставщик и успешный бизнес в целом. Компания является и производителем пенопласта, и по совместительству его реализатором в крупных и малых объемах.Благодаря наличию собственных производственных мощностей может предложить своим клиентам приятные доступные цены, которые на порядок ниже, чем у других подобных компаний. Наша Компания является самым крупным производителем и соответственно поставщиком пенопласта в Ташкенте. Это еще раз подтверждает, что у нас самые оптимальные низкие цены и невероятно качественная продукция.

 

 




Просмотров: 1086
Производство пенопласта (пенополистирола), изготовленного на немецком оборудовании из импортного сырья, фасадный декор. Также мы работаем и с нестандартными заказами – например, резка пенопласта для изготовления фигурных букв для украшения банкета, презентации или другого мероприятия.
Огромный плюс нашего производства в том, что мы на месте можем выполнить любое дизайнерское решение декора из пенопласта и доставить его вам.
Мы предлагаем по-настоящему качественные декоративные элементы из пенополистирола, способные эффектно преобразить внешний вид здания. Фасадные элементы из пенополистирола имеют малый вес, не нагружают стены и фундамент, удобны и просты в монтаже, значительно дешевле и долговечнее своих аналогов
Если Вы желаете сделать собственное жилье оригинальным и красивым, существенно преобразив его фасад, то лучшим способом осуществить это является отделка при помощи таких декоративных элементов, как изделия из пенопласта.
Мы производим и продаём звукоизолирующие и теплоизоляционные изделия из пенопласта, декоративные изделия из пенопласта любого рода
Сэндвич-панели прекрасно удерживают тепло, обеспечивают шумоизоляцию помещения, при этом они долговечны, практически не страдают и не портятся от времени, являются экологически чистым материалом, пожаробезопасные.
Фигурная резка из пенопласта поможет воплотить практически любые идеи по Вашим эскизам. Такое украшение одновременно и оригинально по своему дизайну и доступно по цене.
Наши изделия изготавливаются в кратчайшие сроки, доставляются к заказчику по указанному адресу, и имеют очень приятную цену.
Наши изделия изготавливаются в кратчайшие сроки, доставляются к заказчику по указанному адресу, и имеют очень приятную цену. При более крупном заказе возможны бонусные скидки. Индивидуальный подход к каждому клиенту гарантирован.
Наши изделия изготавливаются в кратчайшие сроки, доставляются к заказчику и имеют очень приятную цену. Индивидуальный подход к каждому клиенту гарантирован!
В этой теме действует премодерация комментариев.
Вы можете оставить свой комментарий.
Гость_
Антибот:
- Сайт модерируется. Из комментариев удаляются бессмысленные, оскорбительные или не относящиеся к теме обсуждения.
"Future Plast" ООО
Общая информация: Производство пенопласта (пенополистирола), изготовленного на немецком оборудовании из импортного сырья.
Категория: Stroyka.uz, Тепло- и звукоизоляция
Режим работы: 9.00-18.00; без перерыва; вых.: вс. Адрес: г. Ташкент, Юнусабадский район, м-в Юнусабад-11, пр-т Амира Темура, д. 29А
Ориентир: бывш. Чимкентский тракт
Транспорт: автобус: 121, 123, 133; маршрутное такси: 186
Телефон: (99893) 570-90-55
e-mail: izopeno@mail.ru
Схема проезда
Навигация по схеме: колесо мыши - изменение масштаба,
клик левой + движение мыши - перемещение участка карты.
Клик левой на объекте - информация, двойной клик - центрирование.

Сервис предоставлен ресурсом mg.uz.
Найти "Future Plast" ООО в справочнике "Мой город".
Товары

ПЕНОПЛАСТ  для тепло и шумоизоляции ПЕНОПЛАСТ для тепло и шумоизоляции скачать
ФОТОАЛЬБОМЫ