"Future Plast" ООО
18.01.2017

Пенополистирол и Сэндвич-панели – это современный строительный материал, позволяющий сооружать сложные объекты в рекордно короткие сроки.

 


                                                 
Мы рады принять Вас и ответить на любые интересующие вопросы по адресу

  г. Ташкент, Юнусабадский район, м-в Юнусабад-11, пр-т Амира Темура, д. 29А.

  или по телефону

  (99893) 570-90-55

  (99897) 448-90-55


Пенопласт как утеплитель - недостатки и преимущества

В строительстве пенопласт как утеплитель активно используется, более того, он имеет высокую популярность на протяжении нескольких десятков лет. Утепление пенопластом, по мнению строителей, оптимальный вариант ввиду целого ряда неоспоримых преимуществ. Применяется данный материал на любых строительных объектах.

 


Плюсы    пенополистирола

Плюсы:

  1. Теплоизоляция пенопластом не боится влаги, поскольку совершенно ее не впитывает.
  2. Имеет колоссальные теплоизоляционные свойства. Они не снижаются по истечении времени.
  3. На поверхности этого материала совершенно исключено появление грибка.
  4. Нет трудностей при осуществлении утепления помещений.
  5. Срок эксплуатации неограничен.
  6. Стоимость материала нельзя назвать высокой.
  7. Может похвастаться еще и звукоизоляционными свойствами.
  8. Пенопласт как утеплитель стен равнодушно реагирует на температурные перепады.


                                                                                                         
                    

Популярность пенопласта

Существует несколько видов утеплителей, среди которых особенное место занимают вспененные массы. Именно к этой разновидности принадлежит пенопласт, поскольку по сути своей он представляет ту самую вспененную массу. Главной составляющей пенопласта для стен является газ. Сырье для пенопласта имеет больший показатель плотности, чем сам утеплитель для стен пенопласт.

Конечно, для того чтобы материал начал использоваться с целью утепления, он должен иметь высокие теплоизоляционные свойства. Ими может похвастаться пенопласт для утепления. Помимо этого, он может гарантировать отличную звукоизоляцию, а это очень актуально для утепления квартиры.

В строительных магазинах можно увидеть разные плиты пенопласта, различаются которые, главным образом, по толщине. В зависимости от этого меняется и степень прочности. Сам по себе утеплитель пенопласт не может похвастаться высокой прочностью.

 

Сэндвич панели: особенности  материала


Сэндвич-панели представляют собой комбинацию из двух частей листового металлического материала с утеплителем посередине. Качество исходных материалов определяет характеристики готовых панелей. Например, по толщине теплоизоляционного материала можно узнать показатели теплопроводности всей панели. 

                                                         

Быстровозводимые здания из сэндвич панелей

Сэндвич-панели прекрасно удерживают тепло, обеспечивают шумоизоляцию помещения, при этом они долговечны, практически не страдают и не портятся от времени, являются экологически чистым материалом, пожаробезопасные.

Поэтому компания  активно применяет их для строительства быстровозводимых зданий. Для обшивки каркаса используются стеновые и кровельные элементы в случае применения клееных (готовых) панелей. Они изготавливаются промышленным способом, требуется только присоединить их к каркасу. Это дорогостоящий, но самый быстрый и качественный способ.

 




Просмотров: 1250
Пенопласт является одним из наиболее популярных теплоизоляционных материалов, применяемых сегодня в строительстве. Благодаря уникальным физическим и химическим свойствам, а также относительно невысокой стоимости и простоте монтажа его активно используют для защиты фасадов, крыш, потолков и даже фундамента.
Листовой пенополистирол как утеплитель и звукоизоляция, несъемная опалубка, декоративные фасадные элементы зданий, элементы внутренней отделки, сэндвич панели и многое другое.
Производство пенопласта (пенополистирола), изготовленного на немецком оборудовании из импортного сырья, фасадный декор. Также мы работаем и с нестандартными заказами – например, резка пенопласта для изготовления фигурных букв для украшения банкета, презентации или другого мероприятия.
Огромный плюс нашего производства в том, что мы на месте можем выполнить любое дизайнерское решение декора из пенопласта и доставить его вам.
Мы предлагаем по-настоящему качественные декоративные элементы из пенополистирола, способные эффектно преобразить внешний вид здания. Фасадные элементы из пенополистирола имеют малый вес, не нагружают стены и фундамент, удобны и просты в монтаже, значительно дешевле и долговечнее своих аналогов
Если Вы желаете сделать собственное жилье оригинальным и красивым, существенно преобразив его фасад, то лучшим способом осуществить это является отделка при помощи таких декоративных элементов, как изделия из пенопласта.
Мы производим и продаём звукоизолирующие и теплоизоляционные изделия из пенопласта, декоративные изделия из пенопласта любого рода
Фигурная резка из пенопласта поможет воплотить практически любые идеи по Вашим эскизам. Такое украшение одновременно и оригинально по своему дизайну и доступно по цене.
Наши изделия изготавливаются в кратчайшие сроки, доставляются к заказчику по указанному адресу, и имеют очень приятную цену.
Мы сможем выполнить любую Вашу мечту - быстро и красиво! Скидочные цены и бонусы под Новый Год!
Наши изделия изготавливаются в кратчайшие сроки, доставляются к заказчику по указанному адресу, и имеют очень приятную цену. При более крупном заказе возможны бонусные скидки. Индивидуальный подход к каждому клиенту гарантирован.
Наши изделия изготавливаются в кратчайшие сроки, доставляются к заказчику и имеют очень приятную цену. Индивидуальный подход к каждому клиенту гарантирован!
В этой теме действует премодерация комментариев.
Вы можете оставить свой комментарий.
Гость_
Антибот:
- Сайт модерируется. Из комментариев удаляются бессмысленные, оскорбительные или не относящиеся к теме обсуждения.
"Future Plast" ООО
Общая информация: Производство пенопласта (пенополистирола), изготовленного на немецком оборудовании из импортного сырья.
Категория: Stroyka.uz, Тепло- и звукоизоляция
Режим работы: 9.00-18.00; без перерыва; вых.: вс. Адрес: г. Ташкент, Юнусабадский район, м-в Юнусабад-11, пр-т Амира Темура, д. 29А
Ориентир: бывш. Чимкентский тракт
Транспорт: автобус: 121, 123, 133; маршрутное такси: 186
Телефон: (99893) 570-90-55
e-mail: izopeno@mail.ru
Схема проезда
Навигация по схеме: колесо мыши - изменение масштаба,
клик левой + движение мыши - перемещение участка карты.
Клик левой на объекте - информация, двойной клик - центрирование.

Сервис предоставлен ресурсом mg.uz.
Найти "Future Plast" ООО в справочнике "Мой город".
Товары

ПЕНОПЛАСТ  для тепло и шумоизоляции ПЕНОПЛАСТ для тепло и шумоизоляции скачать
ФОТОАЛЬБОМЫ