"Future Plast" ООО
14.03.2017

Декоративные элементы и изделия из пенопласта в Ташкенте

Если Вы желаете сделать собственное жилье оригинальным и красивым, существенно преобразив его фасад, то лучшим способом осуществить это является отделка при помощи таких декоративных элементов, как изделия из пенопласта. Такие элементы декора способны придать даже самой неприглядной постройке неповторимый, уникальный внешний вид и выразительную дизайнерскую изысканность. Изделия из пенополистирола, производимые компанией "Future Plast", отличаются непревзойденным качеством исполнения и необычайно востребованы в самых разных архитектурных проектах.

Декоративные карнизы         Декоративные замки              Молдинги                      

      Подоконники              Межэтажные пояса               Термопанели

Благодаря внедрению в производство современных технологических наработок появилась возможность создавать не просто изделия из пенопласта, но самые настоящие произведения художественно-архитектурного искусства: колонны, карнизы, балюстрады, фрезы, капители, балясины и многое другое.

Лепнина из пенопласта               Барельефы                         Балясины

         Колонны                         Арочные проемы                    Пилястры

 

С недавнего времени пенополистирол стали использовать для оформления рекламных стендов, создания различных макетов, букв, фигур, упаковки и прочих полезных предметов.

  Мы рады принять Вас и ответить на любые интересующие вопросы по адресу

    г. Ташкент, Юнусабадский район, м-в Юнусабад-11, пр-т Амира Темура, д. 29А.

    или по телефону

    (99893) 570-90-55

   (99897) 448-90-55
  Наш сайт : www.penoplast.uz


Сэндвич панели из пенополистирола изготавливают из металлических оцинкованных листов с полимерным покрытием и утеплителя пенопласт (пенополистирол). Металлические листы - внешняя облицовка сэндвич панели, утеплитель пенопласт (также его называют пенополистирол) - его сердцевина, которая приклеивается к стальным листам при помощи специального двухкомпонентного клея. Внешний ("уличный") профиль панели изготавливается в форме кровельного профнастила с пятью ребрами. 

Это делается для того, чтобы придать жёсткость сэндвич панели и герметичность кровельному пирогу. Хребты внешнего кровельного листа также заполняются пенополистиролом. Нижний ("потолочный") лист панели изготавливают с таким же профилем как стеновые сэндвич панели.Сэндвич панели благодаря утеплителю пенополистирол обладают рядом неоспоримых преимуществ.

 




Просмотров: 747
Производство пенопласта (пенополистирола), изготовленного на немецком оборудовании из импортного сырья, фасадный декор. Также мы работаем и с нестандартными заказами – например, резка пенопласта для изготовления фигурных букв для украшения банкета, презентации или другого мероприятия.
Огромный плюс нашего производства в том, что мы на месте можем выполнить любое дизайнерское решение декора из пенопласта и доставить его вам.
Мы предлагаем по-настоящему качественные декоративные элементы из пенополистирола, способные эффектно преобразить внешний вид здания. Фасадные элементы из пенополистирола имеют малый вес, не нагружают стены и фундамент, удобны и просты в монтаже, значительно дешевле и долговечнее своих аналогов
Мы производим и продаём звукоизолирующие и теплоизоляционные изделия из пенопласта, декоративные изделия из пенопласта любого рода
Сэндвич-панели прекрасно удерживают тепло, обеспечивают шумоизоляцию помещения, при этом они долговечны, практически не страдают и не портятся от времени, являются экологически чистым материалом, пожаробезопасные.
Фигурная резка из пенопласта поможет воплотить практически любые идеи по Вашим эскизам. Такое украшение одновременно и оригинально по своему дизайну и доступно по цене.
Наши изделия изготавливаются в кратчайшие сроки, доставляются к заказчику по указанному адресу, и имеют очень приятную цену.
Мы сможем выполнить любую Вашу мечту - быстро и красиво! Скидочные цены и бонусы под Новый Год!
Наши изделия изготавливаются в кратчайшие сроки, доставляются к заказчику по указанному адресу, и имеют очень приятную цену. При более крупном заказе возможны бонусные скидки. Индивидуальный подход к каждому клиенту гарантирован.
Наши изделия изготавливаются в кратчайшие сроки, доставляются к заказчику и имеют очень приятную цену. Индивидуальный подход к каждому клиенту гарантирован!
В этой теме действует премодерация комментариев.
Вы можете оставить свой комментарий.
Гость_
Антибот:
- Сайт модерируется. Из комментариев удаляются бессмысленные, оскорбительные или не относящиеся к теме обсуждения.
"Future Plast" ООО
Общая информация: Производство пенопласта (пенополистирола), изготовленного на немецком оборудовании из импортного сырья.
Категория: Stroyka.uz, Тепло- и звукоизоляция
Режим работы: 9.00-18.00; без перерыва; вых.: вс. Адрес: г. Ташкент, Юнусабадский район, м-в Юнусабад-11, пр-т Амира Темура, д. 29А
Ориентир: бывш. Чимкентский тракт
Транспорт: автобус: 121, 123, 133; маршрутное такси: 186
Телефон: (99893) 570-90-55
e-mail: izopeno@mail.ru
Схема проезда
Навигация по схеме: колесо мыши - изменение масштаба,
клик левой + движение мыши - перемещение участка карты.
Клик левой на объекте - информация, двойной клик - центрирование.

Сервис предоставлен ресурсом mg.uz.
Найти "Future Plast" ООО в справочнике "Мой город".
Товары

ПЕНОПЛАСТ  для тепло и шумоизоляции ПЕНОПЛАСТ для тепло и шумоизоляции скачать
ФОТОАЛЬБОМЫ