"Profasad" ("Texplantmega" ООО)
07.12.2016

Монтаж и фрезеровка Алюминиевых композитных панелей Alucobond, iBoard в Ташкенте

Наша компания ProFasad предлагает монтаж и фрезеровку Алюминиевых композитных панелей Alucobond, iBoard. Мы сотрудничает с компанией iBoard Алюминиевые композитные панели высшего качества  и предоставляем опытных мастеров и гарантию на продукцию и работу.

Низкие цены и пунктуальность компании ProFasad экономит Ваше время и деньги.

В цену входит: Алюминиевые Композитные панели, монтаж алюминиевых композитных панелей, строительные леса, доставка. Форма оплаты любая. У нас постоянно действует гибкая система скидок. Цены уточняйте по телефону +998901886464, +998974012227, +998951422227

 

Компания Profasad предлагает свои услуги.
Декоративная штукатурка.
Алюминиевые композитные панели.
Остекление фасада.
Все виды работ с камнем.
Окна и двери всех видов.
Цокольные работы.
Кованные изделия.
Ландшафтный дизайн.
Ограждение.

 

 

На нынешнем строительном рынке все больше завоевывает внимание облицовочный материал Алюкобонд, который отличается высококачественной структурой материала. Изготавливается он в виде панелей, состоящих из двух слоев алюминия, между которыми закладывается слой вспененного полиэтилена (под высоким давлением) либо минеральный негорючий наполнитель. Та сторона панели, которая будет монтироваться внутрь конструкции, покрывается антикоррозийным веществом. Верхний алюминиевый слой композитных панелей Алюокобонд грунтуется с двух сторон, затем покрывается лакокрасочным покрытием, бесцветным покрытием и в конце защитной пленкой.
Материал Алюкобонд устойчив к любым климатическим условиям и отличается маленьким весом панелей. Используются такие композитные панели не только в облицовке здания, но и в изготовлении рекламных объектов либо во внутренней отделке помещения.

 

Фасадные панели Алюкобонд

  Виды фасадных панелей Алюкобонд

Рассмотрим основные преимущества такого облицовочного материала:

  • Звукоизоляция. Особенная структура Алюкобонда значительно сокращает количество звука проникающего с улицы в помещение. Это создает более комфортные условия нахождения в здании.
  • Устойчивость к погодным условиям. Несколько десятков лет материал не подвергается воздействию атмосферных осадков (снег, дождь), холоду, солнечным лучам ит.д. Поэтому он отлично подходит именно к нашему переменчивому климату. Температурный диапазон для алюминиевых панелей колеблется в пределах -80+60 град. С.
  • Устойчивость к агрессивным средам. Благородя защитному антикоррозийному покрытию с внутренний стороны панели, алюминий не теряет свои свойства при воздействии щелочи, кислоты или влаги на него.
  • Долгий срок службы. Высокое качество материалов обеспечивают сохранение идеального внешнего вида и защитных свойств на протяжении многих десятков лет.
  • Устойчивость к огневой мощи. Фасадные панели, из-за наличия в их структуре негорючего материала, могут монтироваться на любом здании (особенно на заправках).
  • Гибкость алюминиевых панелей. Этот факт позволяет облицовывать самые сложные конструкции зданий с множеством изгибов.

 

Алюминиевые панели Алюкобонд

 

Структура алюминиевой панели АлюкобондУчитывая большое количество отличительных преимуществ алюминиевых композитных панелей, материал Алюкобонд находит свое применение в различных сферах деятельности, в обустройстве фасадов любой этажности, придавая зданиям прогрессивный вид, при реконструкции старых строений с целью обновления экстерьера, повышения звукоизоляционных и теплоизоляционных характеристик стен, для облицовки архитектурных элементов: балконов, козырьков, колонн и т. д

Панели Алюкобонд, которые совсем недавно применялись только для облицовки фасада здания, на сегодняшний день используются в дизайне интерьера либо в изготовлении рекламных стендов.

Данный материал выпускается с разной толщиной и шириной и длиной.
Для изготовления рекламных объектов и дизайна помещения выбирают панель толщиной 3мм - 0,3 мм (где 3 мм - верхний алюминиевый слой, а 0,3 мм - нижний алюминиевый слой конструкции). При отделке различных сооружений (заправки, малоэтажные здания) используют алюминиевые панели толщиной 4 мм - 0,4 мм.

Помимо этого композитные панели применяется в качестве изоляционного материала на шумных объектах. Это могут быть аэропорты, метро и т.д. В сооружение промышленных приборов или станков так же используется Алюкобонд.
Множество торговых центров, офисных зданий и даже жилых построек в нашей стране облицовываются именно этим материалом.

 


Размеры панелей Алюкобонд

Выпускаются панели по выработанным стандартам с шириной от 1000мм до 2000мм и длиной от 1000мм до 5000мм. При необходимости можно заказывать большие размеры панелей, которые будут монтироваться на крупных строительных объектах.


Монтаж панелей Алюкобонд

 

 

Монтаж вентилируемых панелей Алюкобонд

Перед тем, как начинать отделку здания облицовочным материалом, следует провести замеры здания, рассчитать количество необходимых материалов, подобрать размеры и тип крепежей (для монтажа Алюкобонда используют анкерные болты).
После чего выполняется разметка стен здания с помощью лазера, прицельного шнура, рулетки или др. средств.
Затем перфоратором проделываются отверстия под крепежи с глубиной превышающей на10мм длину анкерного болта. Если же стена выложена из кирпича, следует сверлить кирпич, а не в шов. В противном случае материал будет закреплен не надежно.
Главным моментом во всем монтаже является правильное крепление кронштейна к стене, так как вся конструкция будет держаться только на этих элементах. Монтируются кронштейны таким образом:

  • на болт надевается шайба
  • пластмассовый дюбель вместе с термоизолирующей прокладкой вставляется в отверстие
  • устанавливается кронштейн и закрепляется болтом.

В конце монтируется профиль, на который потом крепятся композитные панели. Некоторые панели имеют специальные крепежные замки. Если же замки отсутствуют, композитные панели Алюкобонд монтируются с помощью саморезов.

Мы с клиентами от А до Я. Работа с нашей компанией "Profasad" приносит не только радость от фасада вашей мечты, но и работу со всеми выгодными для вас условиями. Бессплатный замер, Консультация, доставка, Строительные леса.

Так же наша строительная сеть Profasad предлагает Вам свои услуги:

Стеклянные витражи любых видов и сложности.

Цена от 200.000сум 1кв/м

Окна и двери всех видов ПВХ и Алюминиевые:Akfa, Alsys, Engelberg, Ekopen по самым низким ценам и высокого качества.

Цена от 217.000сум  1кв/м


Обращайтесь к нам и мы сделаем ФАСАД ВАШЕЙ МЕЧТЫ!

тел: +998901886464, +998974012227, +998951422227

info@profasad.uz

Сайт: www.profasad.uz

Facebook: https://www.facebook.com/Profasad/


 





Просмотров: 3734
Также мы изготавливаем стеклянные навесы, кованные изделия, делаем евро-ремонт и ландшафтный дизайн
Окна и Двери всех видов, стеклянные витражи и стеклянные навесы, алюминиевые композитные панели Алюкобонд, жидкий травертин, фурнитура для окон и дверей, аренда и продажа строительных лесов.
Декоративная штукатурка Травертин наносится на все виды оснований. Наши специалисты смогут выехать, замерить и проконсультировать! Гарантия 5 лет!
В этой теме действует премодерация комментариев.
Вы можете оставить свой комментарий.
Гость_
Антибот:
- Сайт модерируется. Из комментариев удаляются бессмысленные, оскорбительные или не относящиеся к теме обсуждения.
"Profasad" ("Texplantmega" ООО)
Общая информация: Profasad предлагает Вам сделать фасад вашей мечты!
1. Окна и двери (Engelberg, Akfa Imzo, Алюминиевые)
2. Стеклянные витражи
3. Композитные алюминиевые панели
4. Продажа и аренда строительных лесов
5. Продажа любых видов фурнитур (аксессуаров) для стеклянных витражей, окон и дверей.
6. Декоративная штукатурка (жидкий травертин, минералка, хапёр)
7. Кованые изделия (решётки, ограждение, ворота).

Категория: Stroyka.uz, Двери и перегородки - производство и продажа, Инструменты, Лестницы - установка и изготовление, Металлоконструкции - производство и установка, Окна - изготовление и установка, Отделочные материалы, Системы безопасности и охраны, Витражи, Ворота металлические, Двери из алюминия, Двери из ПВХ, Замки, цилиндры, дверная фурнитура, Кованые решетки, Леса, опалубка, лестницы, Ограды металлические, Окна из алюминия, Окна из ПВХ, Окна, двери, перегородки, Решетки оконные, балконные, Строительные леса, Фасадные материалы, Фурнитура для окон и дверей, Травертин, Травертиновая шпаклёвка
Режим работы: 9.00-18.00; перерыв: 13.00-14.00; вых.: вс. Адрес: г. Ташкент, Олмазорский район, ул. Шифонур
Ориентир: к/т "Нукус"
Транспорт: автобус: 10, 88; маршрутное такси: 20, 83, 90, 100
Телефон: (99871) 246-22-62, (99897) 401-22-27, (99890) 188-64-64
Факс: (99871) 246-22-62
e-mail: info@profasad.uz
Сайт: www.profasad.uz
Схема проезда
Навигация по схеме: колесо мыши - изменение масштаба,
клик левой + движение мыши - перемещение участка карты.
Клик левой на объекте - информация, двойной клик - центрирование.

Сервис предоставлен ресурсом mg.uz.
Найти "Profasad" ("Texplantmega" ООО) в справочнике "Мой город".
Товары

Прайс по продаже и аренде строительных лесов Прайс по продаже и аренде строительных лесов скачать
ФОТОАЛЬБОМЫ