"Vitra" ("Ашрапов П. М." ЧП)
09.06.2017

Раковины и смесители от VitrA в Ташкенте

Раковины VitrA - особенности и преимущества.

АНТИБАКТЕРИАЛЬНОСТЬ: Основным материалом изделий VitrA является фарфор, который производится из особого сырья – белой глины и отличается от санфаянса отсутствием пор на поверхности. Поэтому раковины VitrA не впитывают бактерии и грязь.

 

СОХРАНЕНИЕ ПЕРВОНАЧАЛЬНОГО ВИДА: Коэффициент водопоглощения фарфора VitrA составляет 0,3%, что в 4 раза ниже, чем у санфаянса. Благодаря использованию этого непористого материала (фарфора) раковины не впитывают бытовую химию и сохраняют первоначальный цвет на протяжении всего срока службы.

ПРАКТИЧЕСКИ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ ПОР, ВОЛНИСТОСТЕЙ И ШЕРОХОВАСТОСТЕЙ НА ПОВЕРХНОСТИ: Благодаря использованию дополнительной операции на производственной линии, все поверхности, примыкающие к полу, столешнице или стене тщательно шлифуются. А после глазуровки изделия проходят 100% контроль на гладкость поверхности. Это обеспечивает абсолютно ровную поверхность изделий.

ОТСУТСТВИЕ ПРОТЕЧЕК: В конце производственной линии 100% изделий проходят тест на отсутствие микротрещин с помощью вакуумной установки. После этого на изделие наклеивается фирменный стикер «Vacuum tested». Это обеспечивает отсутствие протечек в корпусе и 100% контроль качества.

 

ПРОЧНОСТЬ: Толщина стенок продукции VitrA составляет примерно 18 мм, что приблизительно в 1,5 раз больше, чем у конкурентов (12 мм). Все раковины VitrA проходят тест на нагрузку в 300 кг. Это гарантирует высокий уровень прочности.

 

УСТОЙЧИВОСТЬ: Благодаря использованию дополнительной операции на производственной линии, все поверхности, примыкающие к полу, столешнице или стене тщательно шлифуются. Поэтому раковины не шатаются.

ДИЗАЙН И РАЗНООБРАЗИЕ СТИЛЕЙ: Заглушка кольца перелива выполнена из пластика, но эстетично стилизована под хром. Это уникальный для рынка раковин дизайн. В коллекциях представлен широкий ассортимент раковин различных видов, форм и размеров.

 

СМЕСИТЕЛИ VitrA- особенности и преимущества.

АНТИАКТЕРИАЛЬНОСТЬ И АНТИКОРРОЗИЙНОСТЬ: Корпус сделан из никелированной и хромированной латуни. Смесители не подвержены воздействию бактерий и не ржавеют со временем.

  

ДОЛГОВЕЧНОСТЬ: Все смесители VitrA проходят тест на 2 300 000 циклов открываний/ закрываний, эквивалентный примерно 35 годам службы (расчет для семьи из 4 человек, в которой каждый пользуется смесителем по 4 раза в день). Это подтверждает высокие показатели долговечности смесителей.

 

СОХРАНЕНИЕ ПЕРВОНАЧАЛЬНОГО ВИДА: Все смесители проходят тест на устойчивость поверхности к внешним воздействиям: несколько образцов из каждой партии выборочно тестируются в резервуаре с 2 литрами сероводорода 3 цикла по 72 часа. Также из партии выборочно проверяются корпуса на коррозионную устойчивость покрытия к морской воде и ржавчине в течение 720 часов. Корпусы выборочно нагревают до температуры 250 градусов, а затем резко охлаждают. Если поверхность тестируемых смесителей сохранила первоначальный вид, вся партия поступает в продажу. Это подтверждает, что поверхность смесителей VitrA не тускнеет и неизменно блестит даже при активной эксплуатации.

УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ: Благодаря уникальной функции изменения угла наклона аэратора, доступной в коллекциях Dynamic S, Q-Line и D-Line, смесители VitrA подходят для раковин любых размеров.

 

БЕСШУМНОСТЬ: Специальная сетка в картридже от австрийской компании KEROX, лидера своего рынка, делает смесители VitrA практически бесшумными.

 

 

ЛЕГКОСТЬ УБОРКИ: Аэраторы сделаны специально для жесткой воды, их не нужно вынимать, чтобы почистить. Насадки на душ сделаны из силикона, чистить который легче, чем металл или пластик.

 

VITRA – Для тех, кто ценит свой дом!

По всем интересующим вопросам обращайтесь по адресу:

г. Ташкент, Мирабадский район, ул. Афросиаб, д. 2. Ориентир – Баракат Центр

ШОУРУМ ЕВРОПЕЙСКОЙ САНТЕХНИКИ "VITRA"

Телефон: (99871) 252-75-00, 252-76-00

E-mail: info@vitra.uz

Facebook: vitrauzbekistan

Instagram: vitra_uzbekistan

Сайт: www.vitra.uz





Просмотров: 314
Продукция VitrA сочетает в себе функциональность и стиль на любой вкус. В коллекциях представлен широкий модельный ряд, включающий в себя различные формы и размеры унитазов даже для ограниченных пространств. В ассортименте имеется самый компактный на рынке подвесной унитаз.
На этот раз мы решили ознакомить Вас с акриловыми ваннами VITRA с их особенностями и преимуществами. VitrA использует акрил от лучшего поставщика — компании Lucite, Англия. 100% термоформирование на полностью автоматизированном производстве позволяет VitrA дать 2 года гарантии на акриловые ванны. VitrA использует только толстые листы (5-8 мм) акрила высочайшего качества.
Ищите удобный и качественный унитаз? Vitra приглашает вас в Шоу-рум. Широкий ассортимент европейской сантехники в магазине Vitra
VitrA - это один из немногих брендов, который производит абсолютно все изделия для ванной комнаты и завоевала популярность в 75 странах на пяти континентах!
Craftmix — идеальное решение пространства для вашей кухни или ванной комнаты. Яркая поверхность и рельефные узоры плитки, в сочетании с традиционным дизайном, добавят Вашему дому теплоты и уюта
Компания VitrA входит в состав крупнейшего холдинга Eczacıbaşı, который состоит из 40 компаний с общим товарооборотом $3,2 млрд. и штатом сотрудников свыше 10 000 человек.
В этой теме действует премодерация комментариев.
Вы можете оставить свой комментарий.
Гость_
Антибот:
- Сайт модерируется. Из комментариев удаляются бессмысленные, оскорбительные или не относящиеся к теме обсуждения.
"Vitra" ("Ашрапов П. М." ЧП)
Общая информация: Розничная торговля: кафель, сантехника, оборудование для бассейнов, ванны, смесители и аксессуары для ванных комнат.
Категория: Stroyka.uz, Бассейны и сауны - оборудование, Сантехника - производство и продажа, Ванны, Оборудование для бассейнов, Сантехническая арматура
Режим работы: 9.00-18.00; перерыв: 13.00-14.00; вых.: вс. Адрес: г. Ташкент, Мирабадский район, ул. Афросиаб, д. 2
Ориентир: магазин "Жемчуг", ст.м. "Космонавтлар"
Транспорт: метро "Узбекистанская линия"; автобус: 57, 67; маршрутное такси: 62, 71
Телефон: (99871) 252-75-00, 252-76-00
e-mail: info@vitra.uz
Сайт: www.vitra.uz
Схема проезда
Навигация по схеме: колесо мыши - изменение масштаба,
клик левой + движение мыши - перемещение участка карты.
Клик левой на объекте - информация, двойной клик - центрирование.

Сервис предоставлен ресурсом mg.uz.
Найти "Vitra" ("Ашрапов П. М." ЧП) в справочнике "Мой город".
Товары

ФОТОАЛЬБОМЫ