"Vitra" ("Ашрапов П. М." ЧП)
19.12.2016

VitrA - это один из немногих брендов, который производит абсолютно все изделия для ванной комнаты.

VitrA - это один из немногих брендов, который производит абсолютно все изделия для ванной комнаты. История холдинга началась с маленькой мастерской в одном из районов Стамбула, Картале. Шел 1942 год, и мастерская, в которой тогда работало всего восемь человек, производила дефицитные в то время изделия из фаянса. Во время Второй Мировой Войны их было невозможно импортировать в страну. Теперь компания  VitrA входит в состав крупнейшего холдинга Eczacıbaşı, который состоит из 40 компаний с общим товарооборотом $3,2 млрд. и штатом сотрудников свыше 10 000 человек.

Деятельность группы компаний охватывает такие области как строительные материалы, товары широкого потребления, финансы и информационные технологии.


С 2006 по 2008 гг. подразделением строительных материалов группы Eczacıbaşı, в которую входит VitrA, были приобретены следующие компании: Engers (Германия) – крупный производитель керамической облицовочной плитки, Burgbad (Германия) – европейский лидер на рынке элитной мебели для ванных комнат, контрольный пакет акций и полное административное управление продажами и маркетингом компании V&B Fliesen GmbH, выпускающей плитку Villeroy&Boch.


Среди клиентов VitrA стадион Уэмбли, аэропорты Мюнхена и лондонский Хитроу, самый большой в мире круизный лайнер Queen Mary II, отель Hilton Arc de Triomphe в Париже, отели престижного горнолыжного курорта г. Сочи (Tulip Inn Rosa Khutor, Radisson Rosa Khutor и другие), Детский центр гематологии, онкологии и иммунологиии. Д.Рогачева в г.Москве, а также отели Radisson SAS и Marriotte Courtyard в Санкт-Петербурге.



В Узбекистане продукция VitrA установлена во многих крупных объектах, такие как Международный аэропорт Ташкента, Международный Бизнес Центр (IBC), в отелях Hyatt Regency Tashkent, International Hotel, Wyndham Tashkent, Grand Mir Hotel, Чорвок Оромгохи (Пирамиды), Белдерсой Оромгохи.





По всем интересующим вопросам обращайтесь по адресу:

г. Ташкент, Мирабадский район, ул. Афросиаб, д. 2. Ориентир – Баракат Центр



ШОУРУМ ЕВРОПЕЙСКОЙ САНТЕХНИКИ "VITRA"

 
Телефон: (99871) 252-75-00, 252-76-00
E-mail: info@vitra.uz

Сайт: www.vitra.uz


 




Просмотров: 1749
В ШОУРУМЕ ЕВРОПЕЙСКОЙ САНТЕХНИКИ "VITRA" Вы найдете абсолютно все изделия для ванной комнаты. В коллекциях представлен широкий ассортимент раковин различных видов, форм и размеров.
Продукция VitrA сочетает в себе функциональность и стиль на любой вкус. В коллекциях представлен широкий модельный ряд, включающий в себя различные формы и размеры унитазов даже для ограниченных пространств. В ассортименте имеется самый компактный на рынке подвесной унитаз.
На этот раз мы решили ознакомить Вас с акриловыми ваннами VITRA с их особенностями и преимуществами. VitrA использует акрил от лучшего поставщика — компании Lucite, Англия. 100% термоформирование на полностью автоматизированном производстве позволяет VitrA дать 2 года гарантии на акриловые ванны. VitrA использует только толстые листы (5-8 мм) акрила высочайшего качества.
Ищите удобный и качественный унитаз? Vitra приглашает вас в Шоу-рум. Широкий ассортимент европейской сантехники в магазине Vitra
VitrA - это один из немногих брендов, который производит абсолютно все изделия для ванной комнаты и завоевала популярность в 75 странах на пяти континентах!
Craftmix — идеальное решение пространства для вашей кухни или ванной комнаты. Яркая поверхность и рельефные узоры плитки, в сочетании с традиционным дизайном, добавят Вашему дому теплоты и уюта
В этой теме действует премодерация комментариев.
Вы можете оставить свой комментарий.
Гость_
Антибот:
- Сайт модерируется. Из комментариев удаляются бессмысленные, оскорбительные или не относящиеся к теме обсуждения.
"Vitra" ("Ашрапов П. М." ЧП)
Общая информация: Розничная торговля: кафель, сантехника, оборудование для бассейнов, ванны, смесители и аксессуары для ванных комнат.
Категория: Stroyka.uz, Бассейны и сауны - оборудование, Сантехника - производство и продажа, Ванны, Оборудование для бассейнов, Сантехническая арматура
Режим работы: 9.00-18.00; перерыв: 13.00-14.00; вых.: вс. Адрес: г. Ташкент, Мирабадский район, ул. Афросиаб, д. 2
Ориентир: магазин "Жемчуг", ст.м. "Космонавтлар"
Транспорт: метро "Узбекистанская линия"; автобус: 57, 67; маршрутное такси: 62, 71
Телефон: (99871) 252-75-00, 252-76-00
e-mail: info@vitra.uz
Сайт: www.vitra.uz
Схема проезда
Навигация по схеме: колесо мыши - изменение масштаба,
клик левой + движение мыши - перемещение участка карты.
Клик левой на объекте - информация, двойной клик - центрирование.

Сервис предоставлен ресурсом mg.uz.
Найти "Vitra" ("Ашрапов П. М." ЧП) в справочнике "Мой город".
Товары

ФОТОАЛЬБОМЫ