"Vitra" ("Ашрапов П. М." ЧП)
08.11.2017

V-Care – это новое поколение унитазов для ванных комнат от VitrA, превосходная гигиена и максимальный комфорт.

Что такое V-care («умный» унитаз VitrA)?

V-care – это новое поколение унитазов для ванных комнат от VitrA; они объединяют функциональность унитаза и гигиенические возможности, характерные для биде, при этом предлагая впечатляющий дизайн и повышенный комфорт. Серия V-care разработана дизайн-студией NOA, она идеально подходит для всех стилей ванных комнат и выглядит как стильный подвесной унитаз. С этим новым поколением унитазов для ванных VitrA предлагает не только повышенный уровень гигиены с водным омывателем, но и эргономичную конструкцию/повышенный комфорт, соответствующий потребностям современного стиля жизни, включая различные опции обмывания, регулировку температуры воды и сиденья, опции сушки и механизм автоматического открытия/закрытия. V-care введет новый стандарт в вашей ванной комнате, с его уникальным дизайном, непревзойденным комфортом и повышенным уровнем гигиены.

 

Каковы преимущества и особенности V-care?

Элегантный внешний вид и универсальная конструкция Благодаря своей элегантной универсальной форме, модель V-care, разработанная известной дизайн-студией NOA, будет выглядеть органично в любом интерьере.

Со скрытыми креплениями и встроенными внутрь керамического корпуса электронными компонентами V-care выглядит, как обычный унитаз.Электроника и подвод воды полностью герметичны.Бесконтактный унитаз Модель Comfort позволяет использовать унитаз, не касаясь каких-либо его частей, при помощи следующих функций: – Модель с автоматическим открытием/закрытием (с датчиком и при помощи дистанционного управления) – Различные функции обмывания через дистанционное управление. – Функции сушки через дистанционное управление. Очень простой в использовании V-cаre можно управлять с пульта дистанционного управления, который идеально помещается в руке пользователя и имеет очень простой пользовательский интерфейс. Основные функции унитаза также можно контролировать при помощи кнопок управления, расположенных справа и слева от унитаза.

 

Наилучшая личная гигиена для каждого пользователя

Насадка биде специальной конструкции позволяет пользователю индивидуально настраивать подачу воды.

– Опция обмывания спереди/сзади:

Функция обмывания интимной зоны гарантирует 100% уровень гигиены.

– Функции обмывания колеблющейся и пульсирующей струей (для тщательного ухода).

– Интенсивность обмывания регулируется.

– Температура воды настраивается.

– Положение насадки можно регулировать.

Сиденье эргономической конструкции

Сиденье унитаза спроектировано для удобства пользования с оптимальной зоной для сидения, а температуру сиденья можно регулировать при помощи пульта дистанционного управления.

Сушка и очистка воздуха

После использования туалета (для модели Comfort), пользователь может включить функцию сушки и отрегулировать температуру сушки для более комфортного использования. В обеих моделях очистка воздуха включается автоматически, когда пользователь садится на унитаз.

Функция энергосбережения

Предусмотрены четыре режима использования:

1) Стандартный

2) Энергосберегающий

3) Режим ожидания

4) Полное отключение для оптимального использования «в соответствии с пользовательскими предпочтениями».

 

 

Максимальная гигиена

Насадка автоматически промывается чистой водой до и после каждого использования.

Насадку можно снимать для ручной чистки.

Материалы, из которых изготовлена насадка, очень гигиеничные. Корпус изготовлен из нержавеющей стали, хромированный наконечник.

Легкость уборки

Поскольку внутренняя чаша спроектирована без ободка и использована технология скрытого монтажа V-Fit, унитаз легко чистится.

• Технология Rim-ex предусматривает отсутствие ободка внутри унитаза, поэтому внутреннюю чашу можно очистить одним движением.

• Благодаря технологии скрытого монтажа V-Fit, внутренняя часть унитаза совершенно гладкая и легко чистится.

 

Чем унитазы V-care отличаются от традиционных унитазов?

Зачем мне V-care, если все это время мне хватало традиционного унитаза?

Снаружи унитаз V-care ничем не отличается от традиционных унитазов. Вы можете использовать его точно так же. Разница ощущается при его использовании. У V-care есть множество преимуществ по сравнению с традиционными унитазами, от повышенного уровня комфорта, до более гигиеничного использования и экономии места. Проектируя модель V-care, мы в VitrA думали о вас и вашей семье.

Экономия места

• V-care объединяет функции стандартного унитаза

и биде. Поэтому, он экономит в ванной комнате

место, предусматриваемое на установку биде.

 

VITRA – Для тех, кто ценит свой дом!

По всем интересующим вопросам обращайтесь по адресу:

г. Ташкент, Мирабадский район, ул. Афросиаб, д. 2. Ориентир – Баракат Центр

ШОУРУМ ЕВРОПЕЙСКОЙ САНТЕХНИКИ "VITRA"

Телефон: (99871) 252-75-00, 252-76-00

E-mail: info@vitra.uz

Facebook: vitrauzbekistan

Instagram: vitra_uzbekistan

Сайт: www.vitra.uz





Просмотров: 234
C 1 октября до 31 декабря, спешите, количество ограничено!
В ШОУРУМЕ ЕВРОПЕЙСКОЙ САНТЕХНИКИ "VITRA" Вы найдете абсолютно все изделия для ванной комнаты. В коллекциях представлен широкий ассортимент раковин различных видов, форм и размеров.
Продукция VitrA сочетает в себе функциональность и стиль на любой вкус. В коллекциях представлен широкий модельный ряд, включающий в себя различные формы и размеры унитазов даже для ограниченных пространств. В ассортименте имеется самый компактный на рынке подвесной унитаз.
На этот раз мы решили ознакомить Вас с акриловыми ваннами VITRA с их особенностями и преимуществами. VitrA использует акрил от лучшего поставщика — компании Lucite, Англия. 100% термоформирование на полностью автоматизированном производстве позволяет VitrA дать 2 года гарантии на акриловые ванны. VitrA использует только толстые листы (5-8 мм) акрила высочайшего качества.
Ищите удобный и качественный унитаз? Vitra приглашает вас в Шоу-рум. Широкий ассортимент европейской сантехники в магазине Vitra
VitrA - это один из немногих брендов, который производит абсолютно все изделия для ванной комнаты и завоевала популярность в 75 странах на пяти континентах!
Craftmix — идеальное решение пространства для вашей кухни или ванной комнаты. Яркая поверхность и рельефные узоры плитки, в сочетании с традиционным дизайном, добавят Вашему дому теплоты и уюта
Компания VitrA входит в состав крупнейшего холдинга Eczacıbaşı, который состоит из 40 компаний с общим товарооборотом $3,2 млрд. и штатом сотрудников свыше 10 000 человек.
В этой теме действует премодерация комментариев.
Вы можете оставить свой комментарий.
Гость_
Антибот:
- Сайт модерируется. Из комментариев удаляются бессмысленные, оскорбительные или не относящиеся к теме обсуждения.
"Vitra" ("Ашрапов П. М." ЧП)
Общая информация: Розничная торговля: кафель, сантехника, оборудование для бассейнов, ванны, смесители и аксессуары для ванных комнат.
Категория: Stroyka.uz, Бассейны и сауны - оборудование, Сантехника - производство и продажа, Ванны, Оборудование для бассейнов, Сантехническая арматура
Режим работы: 9.00-18.00; перерыв: 13.00-14.00; вых.: вс. Адрес: г. Ташкент, Мирабадский район, ул. Афросиаб, д. 2
Ориентир: магазин "Жемчуг", ст.м. "Космонавтлар"
Транспорт: метро "Узбекистанская линия"; автобус: 57, 67; маршрутное такси: 62, 71
Телефон: (99871) 252-75-00, 252-76-00
e-mail: info@vitra.uz
Сайт: www.vitra.uz
Схема проезда
Навигация по схеме: колесо мыши - изменение масштаба,
клик левой + движение мыши - перемещение участка карты.
Клик левой на объекте - информация, двойной клик - центрирование.

Сервис предоставлен ресурсом mg.uz.
Найти "Vitra" ("Ашрапов П. М." ЧП) в справочнике "Мой город".
Товары

ФОТОАЛЬБОМЫ