"Penodekor Servis" ООО
25.06.2017

Компания «Penodekor Servis»- производство и продажа пенополистирола (пенопласта) в Узбекистане, теплоизоляция.

Основной сферой деятельности компании «Penodekor Servis»  под брендом Evro Therm является производство и продажа пенополистирола (пенопласта) в Узбекистане, а также изготовление изделий из пенопласта на заказ с использованием технологии 3D резки. 

На протяжении последних лет пенополистирол (пенопласт) удерживает безусловное лидерство среди лучших теплоизоляционных материалов по всем своим показателям. Производство и продажа пенополистирола позволяет решать целый спектр задач по обеспечению максимальной теплоизоляции объектов разного назначения. Утеплитель пенополистирол обладает влагостойкостью, пожаробезопасностью и целым рядом эксплуатационных характеристик, обеспечивающих широкую сферу его применения. Утепление пенопластом выполняется для фундаментов, фасадов, стен, цокольных этажей и подвальных помещений зданий, так как пенопласт отвечает самым строгим требованиям, предъявляемым к теплоизоляционным материалам в современных условиях. Пенопласт листовой имеет небольшой вес, что значительно облегчает транспортировку и монтаж, а благодаря структурной стабильности и устойчивости к внешним факторам утепление стен пенопластом является лучшим решением для обеспечения теплоизоляции зданий в разных климатических зонах.

Производство пенопласта выполняется на современных технологичных станках, что позволяет изготавливать продукцию любого объема в короткие сроки. Мы предлагаем высококачественный пенополистирол, пользующийся повышенным спросом на российском рынке строительных и теплоизоляционных материалов. Вы можете купить пенопласт в любом необходимом количестве для выполнения комплексных работ по теплоизоляции. Наша компания осуществляет производство пенопласта на заказ необходимого размера и конфигурации, устанавливая конкурентные цены на пенополистирол. 

 

Области применения пенопласта

Теплоизоляция зданий и помещений
Теплоизоляция полов
Утепление мансарду пенопластом
Потолки из пенопласта


Цены на ПЕНОПЛАСТ для тепло- и шумоизоляции

В нижеследующей таблице указанны цены за 1 (м3)куб пенопласта, нарезка которой осуществляется по размерам заказчика.

Плотность пенопласта (кг/м3)

Цена (в сумах РУз)* 

1.

7-8

199 000

2. 10 305 000

3.

12

366 000

4.

14

427 000

5.

16

488 000

6.

18

558 000

7.

20

610 000

8.

22

671 000

9.

25

760 000

                         

На сегодняшний день Наша компания сотрудничает с такими компаниями как: ООО «Mironkul Global Stroy», ООО «DONG SEUNG KOREA», ООО УИК «Key and Construction», ООО «Самарканд Автомобил Заводи», ООО «SUNJIN-DONG SEUNG», ООО «Em-Der-Sal Inshaat», СП ООО «JV MAN AUTO - UZBEKISTAN», СУ-49 АО «ТРЕСТ-12», ДП «Toshkent uy-joy qurilish», СП ООО «Martinsit Investment»(ARTEL) и другие.


Пенополистирол (пенопласт) – это вспененный полистирольный пластик с глухими закрытыми порами, состоящий на 98 % из воздуха и на 2 % из полистирола.неподвижность воздуха в структуре материала – именно на этом качестве основаны его превосходные механические и теплоизоляционные характеристики.




ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПЕНОПЛАСТА В СТРОИТЕЛЬСТВЕ
Пенопласт в современном строительстве играет довольно существенную роль. Недорогой в производстве строительный материал с великолепными теплоизоляционными свойствами применяется по основному назначению - теплоизоляция зданий, сооружений, объектов.


ТЕПЛОИЗОЛЯЦИЯ ЗДАНИЙ И СООРУЖЕНИЙ
- Теплоизоляция фундамента и пола
Это существенно снижает расход бетона, арматуры и трудозатраты. При использовании пенополистирольных плит для утепления фундамента и пола
- Утепление стен
Эффективным решением этой проблемы является система наружного дополнительного утепления имеющихся стен с помощью плит пенополистирола. При этом здоровый, комфортабельный микроклимат внутри здания: приятную прохладу летом и равномерно распределяющееся тепло зимой.


ДЕКОРАТИВНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ ЗДАНИЙ
Компания "Penodekor Servis" представляет свой бренд Evro Therm. Компания производит фасадные элементы, фасадный декор из пенопласта в Ташкенте, также сложные ландшафтные формы из пенополистирола (пенопласта) разной плотности.
Реализуем самые сложные идеи дизайнеров и архитекторов!
Архитектурно - декоративные изделия из пенопласта для внутренней и внешней отделки зданий. Учитывая особенности материала и благодаря современным технологиям, имеется возможность изготовления архитектурных деталей любой сложности. Элементы оформления интерьера, элементы декоративной отделки фасадов зданий:
- Карнизы
- Наличники
- Колонны


ФИГУРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ И УПАКОВКА ИЗ ПЕНОПЛАСТА
Пенопласт очень хорошо поддается обработке. Ему можно придать любую форму, создать нужного объема деталь или фигуру. Не случайно изделия из пенопласта разнообразного вида называют фигурными изделиями из пенопласта, а работы по их созданию фигурной резкой пенопласта.
Преимущества пенопластовой упаковки:
- водонепроницаемость и газонепроницаемость при длительном хранении
- защита при транспортировке (смягчение ударов)
- поддерживает необходимый температурный режим
- имеет небольшой вес
- не имеет запаха, не образует пыли


Буквы и вывески
Пенополистирол (пенопласт) – прекрасный материал для изготовления букв, вывесок, логотипов. Позволяет выполнить изделия любой конфигурации по желанию заказчика, после соответствующей обработки будет долго выполнять свои функции как внутри, так и вне помещений.

Комплекс наших услуг включает:

  • Оформления свадебных торжеств;
  • Приглашаем к сотрудничеству организаторов мероприятий, свадеб, торжеств;
  • Выезд специалиста на объект, замеры;
  • Производство фасадных элементов из пенопласта Ташкент (пенополистирола);
  • Все виды фасадных работ и утепления;
  • Реставрация фасада домов и зданий;

Галерея работ из пенополистерола для фасадной декорации. оконный модели,профили внешнего фасада, декоративные фасадные панели и уголки, колонны, подоконники, дополнительные декоративные элементы.

Мы открыты к сотрудничеству с новым клиентам и готовы оперативно снабжать клиентов качественной продукцией в любой точке Узбекистана.

Для более подробной информации звоните по телефонам:

(99898) 304-61-11

 (99893) 566-20-00

(99899) 866-20-00

 




Просмотров: 14301
Наши услуги: все виды фасадных работ и утепления, реставрация фасада домов и зданий.
Предлагаемый нами декор из пенополистирола (пенопласта) способен создать вашему дому индивидуальный стиль и изысканную атмосферу.
Создайте ощущение зимнего праздника, заказывайте новогодние фигуры из пенопласта в виде различных животных. Олени, Санты, лошадей Деда Мороза, белые медведи и зайцы будут оригинально смотреться как на витрине так и в качестве любых сценических декораций!
Наши специалисты могут предложить Вам изготовление элементов архитектурного декора из экструдированного и обычного пенопласта по весьма привлекательным ценам, изготовление на заказ с использованием технологии 3D резки.
В последнее время пенопластовые атрибуты используются практически повсеместно: в упаковочной и пищевой индустрии, в строительной отрасли, в бытовой сфере, для утепления стен, полов и потолков, во флористике, в дизайне интерьеров, в организации праздничных мероприятий и проведении рекламных компаний.
Компания EVRO Therm предлагает изготовление украшений из пенопласта: снежки, снег, снежки, снеговики, Дед Мороз, елочки, любые новогодние объемные 3D фигуры и буквы. Декорации из пенопласта торговых залов, витрин, помещений и зданий к Новому году на заказ по привлекательным ценам.
В этой теме действует премодерация комментариев.
Вы можете оставить свой комментарий.
Гость_
Антибот:
- Сайт модерируется. Из комментариев удаляются бессмысленные, оскорбительные или не относящиеся к теме обсуждения.
"Penodekor Servis" ООО
Общая информация: Производство пенопласта.
Ппенопласт для теплоизоляции и шумоизоляции.
Архитектурный декор из пенополистирола (пенопласта) разной плотности.
3D резка из пенополистерола.
Реализуем самые сложные идеи дизайнеров и архитекторов, свадебные декорации, буквы и фигуры для праздников!
Категория: Stroyka.uz, Тепло- и звукоизоляция
Режим работы: 9.00-18.00; без перерыва; вых.: сб., вс. Адрес: г. Ташкент, Яшнободский район, ул. Курувчилар, д. 3
Ориентир: завод ЖБИ-2, промзона Куйлюк
Транспорт: автобус: 23, 30, 39, 50, 104, 117; маршрутное такси: 18, 55, 73, 99, 111, 199
Телефон: (99893) 566-20-00, (99898) 304-61-11, (99899) 866-20-00
e-mail: Euro.therm@mail.ru
Сайт: www.nls.uz
Схема проезда
Навигация по схеме: колесо мыши - изменение масштаба,
клик левой + движение мыши - перемещение участка карты.
Клик левой на объекте - информация, двойной клик - центрирование.

Сервис предоставлен ресурсом mg.uz.
Найти "Penodekor Servis" ООО в справочнике "Мой город".
Товары

ПЕНОПЛАСТ для тепло и шумоизоляции ПЕНОПЛАСТ для тепло и шумоизоляции скачать
Каталог изделий из пенополистерола для архитектурного декора Каталог изделий из пенополистерола для архитектурного декора скачать
ФОТОАЛЬБОМЫ