"Powerlin Group" ЧП Магазин
23.06.2017

Виниловый сайдинг, полимерные фасадные панели и кровельные материалы "Docke"от официального дилера в Ташкенте

ЧП "Powerlin Group" является частным предприятием, основным видом деятельности, которого является импорт строительных материалов. Наша компания является официальным дилером таких зарубежных производителей как OOO "Щекинский линолеум", ООО "Новобалт Евролин", ЧП "Химпласт" которые производят высококачественные напольные покрытия на теплозвукоизолирующей основе, а так же ООО "Docke Extrusions" лидер российского рынка по производству винилового сайдинга, полимерных фасадных панелей и кровельных материалов. Наше предприятие обладает значительным опытом, знаниями и профессионализмом, поэтому предлагает потребителям продукцию, качество которое подтверждено временем и всеми необходимыми сертификатами. Внедряя
передовые технологии, мы идем в ногу со временем. Потребителями данного продукта являются как физические лица так и крупные производственные предприятия.

Компания «Дёке Экстружн» является одним из лидеров российского рынка фасадных материалов. На двух собственных заводах налажено производство винилового сайдинга, полимерных фасадных панелей, водосточных систем из ПВХ, а также гибкой битумной черепицы. Самым востребованным материалом для внешней отделки домов на сегодняшний день является сайдинг, представляющий собой тонкие, но прочные листы, изготовленные из полимерного сырья. Они создают точную имитацию натурального дерева разной обработки, но обходятся значительно дешевле, не требуют окрашивания, пропитки антисептиками и периодического ремонта. По своим эксплуатационным свойствам сайдинг Döcke адаптирован к климатическим условиям нашей страны и, пожалуй, превосходит все современные материалы.

Сайдинг Döcke: Самым востребованным материалом для внешней отделки домов на сегодняшний день является сайдинг, представляющий собой тонкие, но прочные листы, изготовленные из полимерного сырья. Они создают точную имитацию натурального дерева разной обработки, но обходятся значительно дешевле, не требуют окрашивания, пропитки антисептиками и периодического ремонта. По своим эксплуатационным свойствам сайдинг Döcke адаптирован к климатическим условиям нашей страны и, пожалуй, превосходит все современные материалы.

 

ВИНИЛОВЫЙ САЙДИНГ

Отделочные материалы торговой марки Döcke, в том числе виниловый сайдинг, производятся с использованием передовых технологий производства на немецком и австрийском оборудовании с применением высококачественного сырья. Все этапы производства тщательно контролируются, товары снабжены сертификатами качества и гарантией от производителя на 50 лет.

САЙДИНГ «КОРАБЕЛЬНЫЙ БРУС»

Виниловый сайдинг, выполненный в форм-факторе «Корабельный брус» – самый популярный отделочный материал во всем мире, в том числе и в нашей стране. Потребители по достоинству оценили 11 «вкусных» цветов, благодаря которым дом можно превратить в архитектурный шедевр. Сайдинг обладает уникальными эксплуатационными характеристиками: он не впитывает воду, не взаимодействует с огнем, не выцветает под солнечными лучами. Панели и соффиты оснащены прочными замками с двойным загибом, обеспечивающими надежную защиту от ветра и дождя.

 

САЙДИНГ «BLOCKHAUS» (БЛОКХАУС)

Из названия (в переводе с немецкого языка слово Blockhaus обозначает «сруб») понятно, что этот сайдинг создан для любителей природных материалов. Действительно, фасадные панели блокхаус в точности имитируют натуральное бревно, благодаря чему дом приобретает респектабельность и солидность. Сайдинг практичен и универсален, легко монтируется на кирпичные и деревянные дома. Блокхаус представлен в 6 цветовых решениях – Лимон, Банан, Персик, Фисташка, Карамель, Сливки – благодаря чему есть простор для создания яркого дизайна дома.

 

САЙДИНГ D4 SIMPLE

Линейка продукции торговой марки Docke пополнилась новой коллекцией, выполненной в самом востребованном заказчиками форм-факторе «Корабельный брус». Качественный сайдинг эконом-класса органично смотрится на фасаде любого здания, надежно защищая стены от дождя, особо прочные замки создают непреодолимую преграду для ветра. Шесть популярных расцветок – Шампань, Дольче, Россо, Верде, Асти, Брют – позволяют проявить незаурядную фантазию и создать неповторимый внешний вид здания

 

 

ВЕРТИКАЛЬНЫЙ САЙДИНГ S7

Самый необычный вариант внешней облицовки здания – вертикальный сайдинг. Прямые линии, прочная конструкция, идеальная геометрия создает иллюзию надежности и прочности. Виниловый вертикальный сайдинг пользуется огромной популярностью благодаря превосходному сочетанию высочайшего качества и демократичной стоимости. Вертикальные панели с успехом применяются при отделке жилых домов и промышленных зданий, для создания яркого дизайна торговая марка Döcke предлагает 4 варианта расцветки: Капучино, Пломбир, Банан, Киви.

 

САЙДИНГ «ЁЛОЧКА»

Для любителей традиционных облицовочных материалов Döcke создала коллекцию фасадных панелей, имитирующую хорошо знакомую россиянам вагонку. Качественное сырье, стойкие красители, эффект натуральной древесины привлекают многих покупателей. При этом стоимость винилового сайдинга «Елочка» является одной из самых демократичных среди всех видов материалов. Стильный дизайн дома можно создать путем сочетания 4 расцветок: Пломбир, Халва, Фисташка и Голубика.

 

ФАСАДНЫЕ ПАНЕЛИ DÖCKE-R\

Фасадные панели Döcke-R — инновация на рынке отделочных материалов России и стран СНГ, высококачественный продукт известного бренда. Прочный, красивый, долговечный, этот материал преобразит ваш дом, сделает его архитектурный облик оригинальным и впечатляющим. Минимум 50 лет вашей семье не придется заботиться об обновлении фасада — именно такой гарантийный срок указан в сертификатах продукции Döcke-R. Здание будет оставаться все таким же красивым, надежно защищенным от воздействия вредных погодных условий.

Полимерные фасадные панели (цокольный сайдинг) Döcke-R производятся на заводе компании «Дёке Экстружн» в России. В производстве продукции используются новейшие разработки ведущих немецких специалистов. Удивительно точная имитация дорогостоящих отделочных материалов (камня, кирпича, плитки, песчаника) позволяет покупателю выбрать идеальную отделку для фасада по доступной цене.

 


ГИБКАЯ БИТУМНАЯ ЧЕРЕПИЦА (МЯГКАЯ КРОВЛЯ) DÖCKE PIE

Döcke PIE GOLD – серия гибкой черепицы, созданной на основе SBS-модифицированного битума и высокопрочного стеклохолста. Кровля Döcke PIE GOLD обладает улучшенными характеристиками по эластичности и прочности, позволяет производить укладку даже при низких температурах, а также обладает эффектом «самозалечивания» - при нагреве на солнце возможные мелкие повреждения и трещины самостоятельно заполняются битумным составом, образуя прочный герметичный слой. Богатая цветовая гамма и множество форм не оставят равнодушными даже самых взыскательных покупателей.

Döcke öcke PIE SIMPLE – серия гибкой черепицы, произведенной на основе оксидированного битума. При производстве используются лучшие сорта битума и только высококачественный базальтовый гранулят. В отличие от других марок, мы не используем отходы металлургического производства, такие как шлак. Запатентованная Döcke двойная клеевая система делает укладку черепицы легкой и удобной. Гибкая черепица Döcke PIE SIMPLE, пожалуй, является лучшим ценовым предложением на рынке. Разнообразие цветов и форм позволят создать поистине уникальный объект, хорошо заметный в ряду других.

Более подробную информацию о ввозимой нами продукции можно посмотреть на нашем сайте : www.powerlin.uz

Или связаться с нами по телефонам : +99895 1980340, +99897 3300340, +99898 309 00 96 Одил


С уважением,
Powerlin Group
powerlin.group@mail.ru





Просмотров: 3317
В этой теме действует премодерация комментариев.
Вы можете оставить свой комментарий.
Гость_
Антибот:
- Сайт модерируется. Из комментариев удаляются бессмысленные, оскорбительные или не относящиеся к теме обсуждения.
"Powerlin Group" ЧП Магазин
Общая информация: ЧП "Powerlin Group" является частым предприятием, основным видом деятельности, которого является импорт строительных материалов. Наша компания является официальным дилером таких зарубежных производителей, как OOO "Щекинский линолеум", ООО "Новобалт Евролин", ЧП "Химпласт" которые производят высококачественные напольные покрытия на теплозвукоизолирующей основе, а также ООО "Docke Extrusions" лидер российского рынка по производству винилового сайдинга, полимерных фасадных панелей и кровельных материалов.
Ламинат Egger из Германии.
Категория: Stroyka.uz, Кровельные материалы, Полы и напольные покрытия
Режим работы: 9.00-20.00; без перерыва; без выходных Адрес: г. Ташкент, Шайхантаурский район, ул. Себзор, д. 7
Ориентир: ст.м. "Гафура Гуляма", супермаркет "Хадра"
Транспорт: метро "Узбекистанская линия"; автобус: 5, 25, 27, 52, 100, 123, 150; маршрутное такси: 27, 91, 121
Телефон: (99895) 198-03-40, (99897) 330-03-40, (99898) 309-00-96
e-mail: powerlin.group@mail.ru
Сайт: www.powerlin.uz
Схема проезда
Навигация по схеме: колесо мыши - изменение масштаба,
клик левой + движение мыши - перемещение участка карты.
Клик левой на объекте - информация, двойной клик - центрирование.

Сервис предоставлен ресурсом mg.uz.
Найти "Powerlin Group" ЧП Магазин в справочнике "Мой город".
Товары

Прайс лист на Фасадные панели Docke Прайс лист на Фасадные панели Docke скачать
Прайс лист на Гибкую кровлю Docke Прайс лист на Гибкую кровлю Docke скачать
Прайс лист на Сайдинг Docke Прайс лист на Сайдинг Docke скачать
ФОТОАЛЬБОМЫ