"Siren Systems Trade" ООО
10.05.2017

Воднодисперсионные краски, грунтовки, шпатлевки, лаки, клеи ПВА, эмаль на водной основе, а также декоративные краски и штукатурки Alina Paint и Decorex.

Лакокрасочная продукция Alina Paint

ВОЛШЕБНОЕ ПРЕВРАЩЕНИЕ!

Alina Paintэто бренд, под которым выпускается удобная в применении, экологически безопасная лакокрасочная продукция Компании Alina. Сегодня в продуктовой линейке Alina Paint присутствуют: воднодисперсионные краски, грунтовки, шпатлевки, лаки, клеи ПВА, санирующее средство и эмаль на водной основе, а также декоративные краски и штукатурки.

Вся продукция бренда выпускается на современном немецком оборудовании из высококачественного сырья, проходя трехуровневый контроль качества. В основе философии бренда заложена идея легкого и гармоничного изменения мира вокруг нас. Душа бренда Alina Paint – Эльфина – волшебный персонаж, который помогает превратить ремонт в приятный и увлекательный процесс, а поверхности – в совершенство. Уникальные свойства продукции Alina Paint, простота в использовании, широчайшая цветовая гамма, выбор фактур, удобная цена и неизменно высокое качество – слагаемые волшебства, доступного каждому.

КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ  

Краски- краска водоэмульсионная - фасадная, интерьерная, акриловая моющаяся.

Эмали - глянцевая акриловая эмаль без запаха термостойкая супербелая нетоксичная акриловая эмаль для радиаторов, матовая акриловая эмаль- белая полуматовая эмаль для внутренних и наружных работ

Грунтовки - универсальная грунтовка Prima для укрепления пористых и сильнопоглащающих поверхностей перед окраской и наклеиванием обоев.

Клей ПВА- клей ПВА STANDART-для работы с ковроланом и линолеумом и клей ПВА ECONOM- для работы с бумагой, картоном и деревом.

Лаки - глянцевый, матовый, полуматовый-для наружных и внутренних работ, беcцветный декоративный акриловый лак на водной основе. Предназначен для покрытия поверхностей из древесины (кроме пола), камня, минеральных поверхностей (кирпич, гипсовые и цементные штукатурки), ДСП, ДВП.

Декоративная штукатурка Barhan

Фактурная штукатурка для декоративной отделки  с эффектом металлизированного блеска, играющая перламутровыми переливами при различных вариантах освещения. Фасовка: 15 кг., 25 кг.

Венецианская штукатурка Freska

Гладкая (венецианская) штукатурка  для декоративной отделки с эффектом полированного камня, мрамора. При нанесении данного продукта появляется своеобразное свечение, благодаря которму достигается эффект мерцания Габро. Фасовка: 4.5 кг., 15 кг.

 

Декоративная краска Sabbia silver

Декоративная краска с эффектом матированного серебра. Природный прототип этой декоративной краски - золотой песок. Данному покрытию свойственны нежные переливы, игра света и сияние микрочастиц. Фасовка: 1.5 кг., 4.5 кг.

 

Грунтовка с мраморными микрочастицами Quarz Grund

Грунтовка для декоративной отделки с мраморными микрочастицами. Фасовка: 4 кг.

Грунтовка для декоративной отделки Basis

Грунтовка для декоративной отделки, с отличной укрывистостью и возможностью сделать подготовленную поверхность в выбранном цветовом решении. Фасовка: 3 кг.

Декоративная краска Floretta

Декоративная краска, имеющая при нанесении вид переливающегося мягкого света с перламутровым оттенком. Фасовка: 1 кг., 3 кг.

 

Декоративная краска Lazure

Декоративная краска, разработанная для придания рельефным поверхностям завершающего эффекта объема и насыщенности рисунка. Фасовка: 2.5 кг.

Декоративная краска Flex

Элластичная фактурная декоративная краска для наружных и внутренних работ, придаст Вашему помещению неповторимый эстетический вид. Фасовка: 13 кг., 23 кг.

Декоративная штукатурка Velvetto

Гладкая штукатурка с эффектом благородных тканей. Элегантное покрытие стен, создающее ощущение отделки мягким бархатом, шелком, велюром с богатой игрой полутеней. Фасовка: 1 кг., 3 кг.

Фактурная штукатурка Reliefa (мелкая)

Фактурная штукатурка с эффектом выразительной рельефной текстуры, имитирующая фактуру натурального камня. Фасовка: 15 кг., 25 кг.

 

Фактурная штукатурка Reliefa (средняя, крупная)

Фактурная штукатурка с эффектом выразительной рельефной текстуры, имитирующая фактуру натурального камня. Может изпользовать как для наружных ,так и для внутренних работ. "Дышащая" поверхность, надежно защищающая помещение от возникновения конденсата водяных паров внутри стен. Фасовка: 15 кг., 25 кг.

Фактурная штукатурка Munhenka 2,5 мм

Фактурная штукатурка для декоративной отделки  интерьеров и фасадов. Это глубокий выразительный рельеф и стильный эффект деревенских стен без лишних усилий. Фасовка: 15 кг.

Фактурная штукатурка Mineral mix (мелкая)

Фактурная штукатурка, имитирующая натуральные поверхности, такие, как неотполированный срез гранита или песок. Это готовое цветовое решение для Вашего интерьера и фасада. Фасовка: 15 кг. , 25 кг.

  

Фактурная штукатурка Mineral mix (крупная)

Фактурная штукатурка, имитирующая натуральные поверхности, такие, как неотполированный срез гранита или песок. Это готовое цветовое решение для Вашего интерьера и фасада. Фасовка: 15 кг. , 25 кг.

 

 

Штукатурки и краски для декоративной отделки

Легко и просто!

Decorex – это не просто популярный бренд декоративных штукатурок, Decorex – это стиль жизни. Творческие поиски, новые решения, полет фантазии – Decorex совмещает в себе разнообразный выбор декоративных красок и штукатурок, при помощи которых можно имитировать всевозможные природные фактуры и образы, придавая им различные цвета и оттенки. Декоративные краски и штукатурки Decorex не требуют тщательной подготовки поверхности, в отличие от самых роскошных обоев – они образуют бесшовные покрытия, они разнообразны по количеству декоративных эффектов и цветовых вариаций.

Готовую поверхность можно мыть с использованием чистящего средства и воды – краски и штукатурки Decorex созданы из экологически чистых материалов, практичны в уходе и позволяют вашим стенам «дышать». Образ бренда – творец, способный придать жизнь, динамику и красоту окружающему миру. На сегодняшний день в линейке продукции, выходящей под брендом Decorex, представлены декоративные поверхности для интерьеров и фасадов.

 Преимущества продуктов Decorex:

  

Легко и просто

Продукты Decorex просты в применении. Следуя несложным инструкциям, используя простые и доступные инструменты для создания декоративных поверхностей, можно получить замечательный результат.

 Долговечность поверхности

 Продукты, созданные с помощью Decorex удивительно прочны и служат десятилетиями. Продукты Decorex – стабильное качество, проверены и одобрены мастерами своего дела.

 Благоприятный микроклимат

 Продукты Decorex экологически чистые, потому что созданы из натуральных материалов. «Дышащие стены» пропускают влагу и воздух, обладают превосходными теплоизоляционными свойствами.

 Воплощение любой идеи

 Продукты Decorex способны перенести ваши идеи на поверхность, реализовать Ваши эмоции и фантазию, придавая помещению авторскую индивидуальность: барельефы, фрески, орнаменты.

Эстетическая поверхность

 Благодаря различным цветам и фактурам, поверхность воссоздает окружающий Мир на стенах и придает помещению оригинальность и выразительность.

Имитация природных образов и фактур

 Decorex имитирует множество природных материалов: сочную траву, сухой тростник, яблони в цвету, состаренную кожу, кору туранги. Варианты воспроизведения сложно подсчитать, потому что человеческая фантазия и способности природы в создании поверхностей безграничны.

 Без стыков и швов

 В отличие от любой керамической плитки, натурального камня, обоев, мозаики, поверхность Decorex сплошная, не имеет стыков и швов.

 Десятки тысяч оттенков

Продукты колеруются или окрашиваются во множество оттенков, что несравнимо с любыми другими видами отделочных материалов.

 

Декоративные штукатурки


Мюнхенка (мелкая, средняя, крупная)
Для внутренних и наружных работ. Декоративная штукатурка Decorex «Мюнхенка» предназначена для отделки стен при нанесении на цементные, цементно-известковые и бетонные основания. Возможность создания любого мелкого, среднего, крупного рисунка: «дождик», «короед», «крест на крест». • Стойкая к мытью • Стойкая к атмосферным воздействиям. • Не требует специальных навыков для нанесения • Экологически чистый продукт.

Munhenka 2,5 мм 

Для внутренних и наружных работ. Фасадная декоративная штукатурка с минеральной крошкой для создания эффекта деревенских стен. Обладает хорошей устойчивостью к температурным перепадам, вымыванию и выветриванию. Отличается высокой прочностью и долговечностью.

Veneciano

Для внутренних работ Декоративное покрытие имитирует эффект «полированного камня» или «мрамора». Колеруя декоративную штукатурку Decorex Veneciano, можно воплотить в интерьере любые цветовые оттенки. Классика, которая на протяжении многих лет является одной из самых популярных среди декоративных нанесений.

Stamp

Для внутренних работ Stamp - это декоративная система, включающая в себя рельефную штукатурку Stamp и штамп (печать), оставляющий оригинальный оттиск. С помощью тонкослойной декоративной штукатурки Stamp можно создавать великолепные фактуры, имитирующие ценные шкуры диких животных и рептилий, таких как змеи, крокодилы, слоны. Для создания этих поверхностей «Крокодиловая кожа», «Змеиная кожа», «Кожа страуса», максимально приближенных к естественному узору применяется специальный инструмент.


Velvetto

Для внутренних работ Создать в интерьере фактуры благородных тканей (бархата, шелка, велюра) в зависимости от интенсивности освещения и угла зрения можно с помощью Decorex Velvetto. Штукатурка легко наносится. Применяя различный инструмент и техники нанесений можно получить широкую гамму декоративных эффектов на поверхности.

Crackelado

Для внутренних работ Паропроницаемая декоративная штукатурка для стен, которые необходимо быстро «состарить». Трещины можно моделировать по вашему желанию - их рисунок, а также глубина и частота будут всегда уникальны и естественны. Они могут быть крупными, но редкими, либо мелкими, но частыми.


Barhan

Готовые цветовые решения Для внутренних и наружных работ. Декоративная штукатурка Barhan придает поверхности декоративное текстурированное покрытие с необыкновенным перламутровым эффектом. В основе этой штукатурки наполнитель из натурального камня.

Декоративные краски

Sabbia Silver

Серебро. Колеруется. Для внутренних работ Декоративная краска с эффектом матированного серебра образует покрытие, обладающее холодным металлическим блеском. В зависимости от угла зрения и интенсивности освещения на поверхности то появляются, то исчезают россыпи серебристых крупинок. • Имеет перламутровый эффект (переливается под разным углом) с добавлением мелких частичек кварцевого песка; • Стойкая к мытью • Не требует специальных навыков для нанесения • Экологически чистый продукт

Flex

Белый. Колеруется Для внутренних и наружных работ Придает поверхности декоративное, пластичное покрытие. • Обладает хорошей адгезией к загрунтованным металлическим поверхностям заранее подготовленным грунтовками по металлу. • Эластичная • Стойкая к мытью • Не требует специальных навыков для нанесения • Экологически чистый продукт


Lazure

Полупрозрачный. Колеруется Для внутренних и наружных работ Decorex Lazure придает поверхности выразительность и контраст цвета. Имитирует эффект состаренной поверхности и придает дополнительный объем, с плавными цветовыми переходами.


Crackle

2-х компонентный продукт Лак-активатор и Лак для декоративной отделки Прозрачный, колеруется Лак-Активатор трещин для создания декоративной поверхности Decorex Crackle с эффектом растрескавшегося фарфора. Декоративный акриловый лак для нанесения на активатор трещин Crackle

Тонирующий гель Aura

Прозрачный. Колеруется Для внутренних и наружных работ. Декоративный лак-гель для цветового тонирования декоративных поверхностей Decorex, создает прозрачный, матовый слой, не влияющий на декоративные характеристики покрытия.

Грунтовки

Quarz Grund

Прозрачный. Колеруется Для внутренних и наружных работ. Универсальная грунтовка, с особыми дополнениями и мраморным наполнителем, который способствует лучшему схватыванию нанесенной декоративной поверхности с основанием. Используется для грунтования поверхностей, перед нанесением декоративных покрытий на минеральные известково- цементные, гипсовые поверхности, а также на бетон и гипсокартонные плиты.

Basis

Белый. Колеруется Для внутренних и наружных работ. Акриловая грунтовка на водной основе с кроющей способностью. Содержит эластичный, глубокопроникающий полимер, образующий на минеральной поверхности надежный барьер от быстрого впитывания влаги. Усиливает сцепление и продлевает время работы декоративных материалов с минеральными поверхностями (гипсовые, цементные штукатурки и клеевые шпатлевки).


Для приобретения продукции связаться с нами можно по следующим телефонам: 

(97) 733-11-12 Бобур

(99) 877-30-42 Родион

(99) 820-30-30 Захид

alinex-uz@mail.ru


 




Просмотров: 8781
В этой теме действует премодерация комментариев.
Вы можете оставить свой комментарий.
Гость_
Антибот:
- Сайт модерируется. Из комментариев удаляются бессмысленные, оскорбительные или не относящиеся к теме обсуждения.
"Siren Systems Trade" ООО
Общая информация: Продажа лакокрасочной продукции бренда "Alina Paint", "Decorex", декоративной штукатурки и краски.

Режим работы: 8.00-23.00; без перерыва; без выходных Адрес: г. Ташкент, Юнусабадский район, ул. Янгишахар, д. 10
Ориентир: Юнусабадский круг, здание гипермаркета "Stroy Center"
Транспорт: автобус: 5, 24, 50, 51, 52, 60, 63, 71, 72, 90, 91, 93, 95, 97; маршрутное такси: 20, 61, 62, 77, 83
Телефон: (99897) 733-11-12, (99899) 877-30-42, 820-30-30
e-mail: alinex-uz@mail.ru
Схема проезда
Навигация по схеме: колесо мыши - изменение масштаба,
клик левой + движение мыши - перемещение участка карты.
Клик левой на объекте - информация, двойной клик - центрирование.

Сервис предоставлен ресурсом mg.uz.
Найти "Siren Systems Trade" ООО в справочнике "Мой город".
Товары

ФОТОАЛЬБОМЫ