"Virtual Dream" ООО
15.09.2017

Полное восстановление мраморных, гранитных, бетонных а так же некоторых искусственных напольных и настенных покрытий

 
Наша компания осуществляет полное восстановление мраморных, гранитных, бетонных а так же некоторых искусственных напольных  и настенных покрытий. Так же занимаемся восстановлением колонн, столешниц, барных стоек и туалетных столиков. 

Наш опыт работы составляет 12 лет, и мы с уверенностью можем утверждать что, ни кто не сделает нашу работу в срок и качественно так, как делаем это мы!
Хотим обратить Ваше внимание на то, что мы являемся официальными и сертифицированными специалистами компании Klindex S.p.A Italy которые в свою очередь являются мировыми лидерами в области восстановления напольных покрытий. 

   
Вот некоторый перечень объектов которые мы выполнили:

Резиденция Президента РУз г.Самарканд

Центральный офис компании Лукоил г. Ташкент

Новое здание Национальной ТелеРадиокомпании РУз (медиацентр)

Банковская Финансовая Академия

Кинотеатр Панорамный

и множество новостроек и частных домов.

 

Если Ваше напольное покрытие из натурального камня изношено, имеет сильные повреждения, а так же отсутствие блеска и отражения, пришло время связаться с нами. Мы, высококвалифицированные специалисты и знаем, что нужно, чтобы восстановить и вернуть Ваш каменный пол в идеальное состояние.

Наша услуга Восстановления включает в себя:

  • Шлифовку
  • Затирку Швов
  • Удаление Пятен
  • Полировку
  • Защиту
  • Насыщение Цветом

Мы используем последние технологические достижения в алмазных шлифовках и полировочных смесях для того, чтобы вернуть натуральный блеск и гладкость Вашему мрамору, известняку, травертину, ониксу или терраццо, будь то кухонная столешница, барная стойка или туалетный столик. Для начала мы шлифуем поверхность мраморной столешницы или туалетного столика для того, чтобы удалить все пятна и царапины. Затем мы используем несколько типов абразивных материалов для того чтобы добиться гладкой и ровной поверхности, до того, как используем нашу специальную алмазную шлифовальную полировочную смесь, которая вернет гладкость и первозданный блеск поверхности.

УСЛУГИ ПО ПОЛИРОВКЕ СТЕН И КОЛОНН

Мраморные, известняковые и травертиновые стены и колонны наиболее популярны. Со временем они теряют свой блеск и выглядят изношенными, и, зачастую, на них распыляют чистящие средства, которые еще больше разрушают их гладкую поверхность. Это, в свою очередь, создает некую текстуру на поверхности, которую тяжело очистить, а затем, используют более едкие очистители, которые еще больше усугубляют состояние поверхности.
Единственно верное решение – равномерно и гладко отшлифовать стены и колонны, а затем, заново заизолировать. Это позволит сделать поверхность гладкой и легко чистящейся.

УСЛУГИ ПО ПОЛИРОВКЕ ЛЕСТНИЦ

Полировку каменных и мраморных лестниц не так-то просто осуществить, но мы знаем, как вернуть первозданный блеск Вашим мраморным лестницам. После полировки, мы так же рекомендуем применить нашу Нано технологическую обработку, для того, чтобы сделать Вашу лестницу водо- и масло- отталкивающей, таким образом, поддерживая ее в чистоте как можно дольше.

ПРЕОБРАЗИТЕ ВАШ БЕТОН ПРЯМО СЕЙЧАС!

Благодаря продолжительным исследованиям новых технологий обработки поверхностей, команда KLINDEX разработала новую технику под названием СУПЕР БЕТОН, которая позволяет вам превратить любой старый, уродливый, поцарапанный или пыльный бетонный пол в идеально гладкую поверхность, невероятно устойчивую к повреждениям, блестящую и красивую, лёгкую в уходе и не покрывающуюся пылью. Применение техники СУПЕР БЕТОН на новом полу тоже возможно - вы достигнете превосходных результатов, по эстетике и устойчивости к повреждениям поверхность станет сравнима с мрамором или искусственным камнем. Вы сможете также позволить своему воображению вдохновить вас на создание рисунков и логотипов.

ПРЕИМУЩЕСТВА

  • Лёгкость в уходе - поверхность становится гладкой и исчезает шершавость.
  • Больше никакой пыли - потому что собирающий пыль верхний слой пола убирается.
  • Высокий класс устойчивости. Особенно подходит для движения подъёмников, которые не будут оставлять чёрные следы от шин, но при этом всегда будут иметь замечательное сцепление с поверхностью.
  • Устойчивость ко внешнему воздействию, так как поверхность становится более твёрдой и водостойкой.
  • Поверхность не царапается. Больше не будет возникать следов, как на полу, покрытому краской или полимером. Поверхность будет гладкой, и её не нужно будет больше натирать воском или покрывать плёнкой, на которых могут остаться царапины.
  • Гигиеничность. Гладкая, твёрдая и отполированная поверхность не впитывает ничего, поэтому её гораздо легче дезинфицировать.
  • Экономия. Превратить старый пол в эстетически красивый новый - это наиболее дешёвое решение. Также, полированный пол, в сравнении с грубым цементным полом, позволяет немало сэкономить, ведь у машин, которые на нём работают, меньше изнашиваются шины, диски и прочие детали.
  • Возможность покраски. Вы можете добавить красок, введя в пол пигменты под названием BETON COLOR DYE. В отличие от красок или полимеров, эти пигменты не “покрывают” поверхность, они не создают плёнку, а проникают вглубь, вступая в реакцию с “цементными солями”. Поэтому они не царапаются и не облезают как краски и не создают пузыри как полимерные покрытия.
  • Экологичность. Пол выравнивается и полируется без применения полимеров, красок или других потенциально вредных или канцерогенных продуктов. В воздух со временем не начнут выделяться опасные вещества или микрочастицы, которые могли бы угрожать здоровью или провоцировать аллергические реакции.

ПРИМЕНЯЕТСЯ В

  • Розничные магазины.
  • Логистические центры.
  • Гаражи.
  • Торговые площади и офисы.
  • Производственные площади.
  • Склады.
  • Парковки.
  • Офисы.
  • Аэропорты.
  • Школы.
  • Автосалоны.
  • Галереи.
  • Музеи.
  • Бары

ПРЕИМУЩЕСТВА

  • Пылеустойчивость
  • Прочная поверхность
  • Эстетичный вид
  • Высокий класс устойчивости к истиранию - подходит для интенсивного движения
  • Лёгкость в уходе
  • Устойчивость ко внешнему воздействию
  • Высокая гигиеничность рабочего пространства
  • Возможность окраски

3 МЕТОДА ПОЛИРОВКИ БЕТОННЫХ ПОЛОВ!!!

Супер Бетон это система полировки для бетона, разработанная компанией Klindex, которая превращает любой тип цемента в гладкую, очень устойчивую и невероятно красивую блестящую поверхность. С системой СуперБетон даже старый, поцарапанный и изношеный пол может быть отполирован до вида нового, и станет невероятно устойчивым, пылеотталкивающим и лёгким в уходе. Всего за несколько шагов вы сможете отполировать, придать водоустойчивость, создать логотип и получить поверхность красивую как мрамор и устойчивую как бетон. Система СуперБетон предлагает различные процедуры, чтобы получить разные варианты внешнего вида: СУПЕРБЕТОН ПРЕМИУМ, СУПЕРБЕТОН ФАСТ и СУПЕРБЕТОН ЭФФЕКТ ТЕРРАЦЦО.

СУПЕР БЕТОН "ПРЕМИУМ"

Система для совершенной зеркальной полировки бетонных поверхностей
Идеально плоский пол
Зеркальная полировка
Устойчивость к царапинам
Вид в стиле хай-тек
Широкий выбор цвета

 

СУПЕР БЕТОН "ФАСТ"

Самый быстрый способ превратить обычный бетонный пол, новый или старый, в блестящую, твёрдую и устойчивую поверхность. Используя последние разработки для шлифовки и полировки бетона можно достичь очень хороших результатов, сохранив время, силы и деньги.

СУПЕР БЕТОН "ЭФФЕКТ ТЕРРАЦЦО"

Идеально плоский и ровный пол
Много вариантов цветов
Современный вид
  

 

Декоративное покрытие - ЖЕЛЕЗНЫЙ ПОЛ (IRON FLOOR)
Железный пол – превосходное новое решение для строительства пола без постоянных стыков, которые придает полу бесшовный вид.
Стильный, Прочный, Долговечный и Разнообразный, Железный Пол Klindex являет собой результат 10-ти летнего опыта работы, как на гражданских, так и на промышленных объектах. Железный Пол является Ультра-быстрым, само-выравнивающимся цементным раствором с повышенной износоустойчивостью, который можно укладывать толщиной от 6 до 35 мм, как внутри помещений, так и снаружи.
Железный Пол дает безграничные возможности для промышленных или декоративных помещений в самых разнообразных местах: общественных, частных, коммерческих, таких как магазинные центры и жилые центры, торговых комплексах, гостиницах, офисах, магазинах, выставочных залах, апартаментах и т.д. Железный Пол имеет высокую износоустойчивость и очень хорошие характеристики механической прочности, компрессии и гибкости. Имеет прочные клейкие характеристики, отлично сцепляется с подложкой и быстро сохнет, благодаря чему, Вы можете быстро произвести отделочные работы.

ПРЕИМУЩЕСТВА

Железный Пол Klindex не усаживается, что является важной особенностью и синонимом высшему качеству материала. Благодаря своему составу Железный Пол отличается от всех других систем напольных покрытий: Якорь, со своей прочностью на разрыв в 200 кг/см2 не сравниться с Железным Полом. Прочность Железного Пола Klindex, по сравнению с другими системами, позволяет достичь большего блеска при полировке и в более короткое время.
Железный Пол Klindex может использоваться как для покрытия внутри помещения, так и снаружи, благодаря своему составу, который не содержит абсорбирующих материалов и изготовлен из цемента и агрегатов высшего качества. Железный Пол Klindex является наливным материалом, он не содержит пластификаторов, ингибиторов и т.д. и является весьма дружелюбным продуктом для окружающей среды.

СФЕРЫ ПРИМЕНЕНИЯ
Железный Пол используется как для интерьеров, так и для экстерьеров в жилых и промышленных зданиях, для выравнивания неровных полов, реставрации поврежденного бетона, выравнивания и разглаживания, при толщине от 12 до 18 мм, новых или существующих подложек в бетоне, керамических или каменных плитках, и для обеспечения гладкой и долговечной поверхности. При использовании данной технологии, полы станут более защищенными и износостойкими в условиях высокой проходимости торговых центров, офисов, магазинов, а так же защищены от нежелательных следов от шин.
Благодаря своей высокой механической прочности, основное применение Железного Пола распространяется на:
- Сооружение напольного покрытия в коммерческих зданиях, таких как торговые центры, супермаркеты, рестораны, магазины и выставочные залы.
- Сооружение промышленного назначения, как внутри помещения, так и снаружи.
- Создание новых “полированных” поверхностей внутри торговых центров, выставочных залов, офисов, ресторанов и апартаментов.

ХАРАКТЕРИСТИКИ
- Позволяет создавать бесшовные полы пониженной плотности с высокой устойчивостью.
- Не нужно уничтожать старый, существующий пол.
- Создание новых “полированных” поверхностей внутри торговых центров, выставочных залов, магазинов, офисов, ресторанов и апартаментов.
- За считанные часы пол приобретает механические свойства устойчивости против сжатия и изгибов.
- Прекрасно подходит для разглаживания и выравнивания новых обработанных или существующих подложек бетона или керамики, делает их подходящими для зон с повышенной пешеходной или автомобильной проходимостью.
- Идеальное восстановление старых полов, изношенных в ходе плохой эксплуатации.
- Отлично подходит для сооружения новых цветных бетонных полов пониженной плотности.
- Возможность добавлять гравий и кварц до 50% от общего веса агрегатов для достижения безграничных вариантов расцветки и дизайна.
- Неограниченные комбинации цветов и текстур.
- Высочайшая износоустойчивость.
- Отвечает требованиям, определенным в правилах UNI EN 13813 (“Материалы для цементных маяков для использования внутри зданий”).


По вопросам и предложениям обращайтесь по номерам:

+998 93 381 01 10

+998 90 908 10 13





Просмотров: 2102
В этой теме действует премодерация комментариев.
Вы можете оставить свой комментарий.
Гость_
Антибот:
- Сайт модерируется. Из комментариев удаляются бессмысленные, оскорбительные или не относящиеся к теме обсуждения.
"Virtual Dream" ООО
Общая информация: Восстановление, шлифовка, полировка, защита натуральных камней.
Категория: Stroyka.uz, Изделия из камня
Режим работы: 9.00-18.00; перерыв: 13.00-14.00; вых.: сб., вс. Адрес: 100146, г. Ташкент, Яшнободский район, ул. Уйсозлар, д. 45
Ориентир: з-д "Фармглас", между Куйлюком и Янгиабадом
Транспорт: автобус: 12, 68; маршрутное такси: 105
Телефон: (99890) 908-10-13
e-mail: polirovka.uz@gmail.com
Сайт: www.polirovka.uz
Схема проезда
Навигация по схеме: колесо мыши - изменение масштаба,
клик левой + движение мыши - перемещение участка карты.
Клик левой на объекте - информация, двойной клик - центрирование.

Сервис предоставлен ресурсом mg.uz.
Найти "Virtual Dream" ООО в справочнике "Мой город".
Товары

КАТАЛОГ УСЛУГ КАТАЛОГ УСЛУГ скачать
ФОТОАЛЬБОМЫ