"ITE Uzbekistan" Международная выставочная компания
18.09.2017

O’ZBEKinPRINT – O’ZuPACK – одна выставка для всех индустрий

MCA

Совсем скоро, 20 сентября начнет свою работу 19-я Международная выставка «Полиграфия и Упаковка - O’ZBEKinPRINT – O’ZuPACK 2017». Это уникальное событие привлекательно практически для специалистов всех индустрий по одной простой причине – именно здесь будут представлены технологии, оборудование, сырье и готовые решения для упаковки пищевых и непищевых товаров, а также печать широкого профиля.

Так, Строители: производители сухих строительных смесей, пластиковых окон, дверей, мебели найдут практичные материалы, а также машины для упаковки и транспортировки товаров; Фармацевты – тару пластиковую и стеклянную, а также технологии для блистреной упаковки; Производители бытовой химии – гибкую упаковку различных типов; Текстильщики различные варианты упаковки, а также лейблы и этикетки: особо порадует выставка производителей пищевых продуктов, участники выставки представят в действии машины для упаковки и фасовки кондитерских, молочных, мясных, мучных изделий, соков, напитков, а также тара для варенья, джемов, плюс гибкая упаковка для снеков, продуктов быстрого приготовления.

Полиграфисты, представят на выставке весь цикл печатного производства, вместе с этим вниманию полиграфистов будут представлены машины для различных видов печати: флексо, офсет, глубокая и цифровая печать, а также расходные материалы. Именно сектор полиграфии будет интересен практически всем, кому важен вид корпоративной печатной продукции, на требовательные запросы будет представлен широкий выбор, который предложат ведущие типографии Узбекистана: Credo Print и Print.Uz.

O’ZBEKinPRINT – O’ZuPACK готовит яркие премьеры. Прежде всего это оборудование для упаковки и печати. Последние технологические решения в действии на стендах компаний: Akela Group, ATK Turon, Teng Rash, BetaPack. Что именно будет представлено: машина для резки бумаги, печатная система С2060L, упаковочные машины для сыпучих продуктов, термоформовочное оборудование.

Отдельной секцией разместятся компании с готовой упаковкой, и это снова упаковочные решения, которые впервые будут представлены вниманию специалистов от компаний: Mah Davr Polimer, UzPolitex Holding, Polimax, Color Pack, USD Micros.

Сырье для упаковки, также будет в центре внимания – картон, бумага для печати на офсете, крафт, мелованная бумага и бумага для кассовых аппаратов на стендах компаний: Poytaxt Savdo Group, IMS Print.

С информационными стендами на рынок выходят всемирно известные офсетные печатные машины Manroland, флексографские печатные машины Uteco, цифровые печатные машины Xeikon, лазерные граверы ESKO CDI, режущие плоттеры ESKO Kongsberg, послепечатное оборудование, расходные материалы для офсета и флексографии.

«Упакуй и продай!» - девиз выставки, которая ждет всех производственников! Пройдите он-лайн регистрацию >>>>> и добро пожаловать на O’ZBEKinPRINT – O’ZuPACK.

 




Просмотров: 1880
Пресс конференция, посвященная открытию выставки состоится 8 сентября в 11:00, Зал «Tashkent», гостиницы «HYATT»
Итак до выставки O’ZBEKinPRINT – O’ZuPACK 2017 осталось две недели. В нашем обзоре анонс самых интересных новинок, которые ВЫ увидите на стендах компаний-участниц.
WorldBuild Tashkent/Uzbuild - самая крупная в Узбекистане выставка строительных и отделочных материалов проходит каждую весну, перед началом строительного сезона. Ведущие бренды ежегодно готовят к WorldBuild Tashkent/Uzbuild премьерные показы своих новых коллекций строительных и отделочных материалов.
В этом году в выставке приняло участие 139 компаний из 19 стран, таких как: Австрия, Бельгия, Германия, Дания, Индия, Иран, Италия, Казахстан, Китай, ОАЭ, Польша, Россия, США, Турция, Узбекистан, Украина, Финляндия, Чехия, Южная Корея. Германия и ОАЭ представили свои национальные стенды. В этом году Uzbuild Tashkent пополнилась новыми именами отечественных производителей. Общее число локальных участников составило 39 компаний.
1-3 марта в г. Ташкенте в 18-й раз состоится главная строительная и интерьерная выставка Узбекистана UzBuild 2017. Cпециальный раздел – BuildTech, а также новый раздел выставки – Недвижимость. Для полного представления тематики параллельно с главной строительной традиционно проходит единственная Международная выставка мебельной индустрии и технологий производства – MebelExpo Uzbekistan, а также Aqua-Therm Tashkent
С 22 по 24 августа открывается главная региональная выставка страны - «Инфраструктура Узбекистана / Ферганская Долина 2016».
11-я Международная специализированая выставка Power Uzbekistan 2016: Энергетика, энергосбережение, альтернативные источники энергии, силовая электроника с 18 – 20 МАЯ 2016 «Узэкспоцентр», ПАВИЛЬОН №2, Ташкент, Узбекистан
Считанные дни остались до открытия ведущей строительной и интерьерной выставки Узбекистана UzBuild, которая начнет свою работу 2 марта в НВК «Узэкспоцентр». Площадка UzBuild превратилась в эффективное бизнес-пространство для представителей строительной индустрии различных стран.
Какими новыми технологиями может «похвастаться» мебельная индустрия, а также какие специальные акции подготовили для посетителей производители готовой мебели можно будет узнать на выставке MebelExpoUzbekistan, которая начнет свою работу 2 марта в Узэкспоцентре.
В этом году UzBuild в шестой раз примет немецкую национальную группу. В составе группы 15 известных в Европе компаний, в том числе.
2-4 марта в г. Ташкенте в 17-й раз состоится главная международная строительная и интерьерная выставка Узбекистана UzBuild 2016. Ежегодно выставка представляет разделы: Строительные материалы; Интерьер и дизайн; Архитектурный и декоративный свет; Электрика; Окна, Двери, Фасады; Керамика и отделочный камень; Инструменты и Крепеж, а также специальный раздел – СтройТех.
В 2016 году Международная выставка Aqua-Therm Tashkent отметит свой первый юбилей. За пять лет проведения, событие завоевало доверие среди известных производителей и поставщиков климатического оборудования, труб, сантехники, оборудования для бассейнов, систем для очистки воды и многого другого. Выставка смогла ответить на потребности и запросы потребителей во всех регионах Узбекистана, стать местом встречи профессионалов – представителей государственных структур и частного сектора, расширила формат проведения.
TransUzbekistan пройдет с 11 - 13 ноября, 2015 г. в НВК "Узэкспоцентр", единственная специализированная площадка в Узбекистане для налаживания сотрудничества с местными и зарубежными транспортно-логистическими компаниями, место встречи перевозчиков с грузовладельцами, отличная возможность для получения подробной информации о таможенных услугах, хранении и складировании грузов. ВПЕРВЫЕ! Специальная экспозиция в рамках транспортной выставки "NGV - Газ на транспорте"
Центральноазиатская Промышленная Неделя – проводится на стыке интересов взаимозависимых отраслей промышленности. Это оптимальная возможность для демонстрации и продвижения новейшего промышленного оборудования, технологий, технологических разработок, а также обмена опытом между отечественными и зарубежными производителями.
UzBuild– главная строительная выставка Узбекистана, обновила свой официальный сайт.Теперь сайт www.uzbuild.uz более удобен в использовании, еще информативнее и доступнее.
Дата проведения: 10-12 июня, 2015 года. РАЗДЕЛЫ ВЫСТАВКИ: Строительные материалы и строительное оборудование, Текстильная промышленность, оборудование для швейного производства Фармацевтика и здравоохранение Сельское хозяйство и пищевая промышленность Энергетика – Альтернативные источники энергии
Сегодня первая строительная выставка международного уровня в Узбекистане расширяет свои возможности и запускает первое мобильное приложение на экспо-рынке страны - UzBuild. В приложении уже доступна основная информация по строительной отрасли Республики, а также данные по участникам выставки 2015 года, которая пройдет 24-17 февраля в НВК «Узэкспоцентр».
С 12 по 14 мая 2015 года в Ташкенте пройдет 10-я Международная Выставка -PowerUzbekistan 2015, которая является главной отраслевой выставкой Узбекистана. Ведущие предприятия Бельгии, Индии, Казахстана, Китая, России, Узбекистана, Чувашской Республики в рамках выставки представят оборудование, технологии и услуги для энергетического комплекса Узбекистана.
Международная выставочная компания ITE Uzbekistan приглашает Вас посетить главные выставки по секторам «Строительство», «Мебельная индустрия», «Системы отопления и Вентиляции». 200 компаний-участников из 24 стран
UzBuild 2015 это свыше 100 ведущих компаний мира из 18 стран. Ежедневно список участников пополняется. Сегодня среди экспонентов – Национальные стенды Германии, Италии и Объединенных Арабских Эмиратов.
Главная Международная выставка в сфере строительства Узбекистана - UzBuild 2015 продемонстрирует новейшие технологии современного строительства в таких разделах как:
С 25-го по 28-ое февраля 2014 года в НВК «Узэкспоцентр» 15-я Юбилейная Узбекистанская Международная выставка UzBuild 2014
Принципы и идеи «зеленого строительства» становятся все более популярными и значимыми в процессе строительства
4 дня, 200 компаний, более 1000 предложений для строительства и ремонта, производства мебели, отопления и вентиляции,декора и обустройства жилья.
UzBuild – главная строительная выставка Узбекистана начнет свою работу 26 февраля 2013 года в Ташкенте
Прошлый год вошел в историю выставки как год дебюта Национальной группы Германии
UzBuild – главная строительная выставка в Узбекистане, которая объединяет всех ключевых производителей и поставщиков строительной отрасли.
В этой теме действует премодерация комментариев.
Вы можете оставить свой комментарий.
Гость_
Антибот:
- Сайт модерируется. Из комментариев удаляются бессмысленные, оскорбительные или не относящиеся к теме обсуждения.
"ITE Uzbekistan" Международная выставочная компания
Общая информация: Международная выставочная компания ITE Uzbekistan – официальный партнер международной выставочной компании ITE Exhibitions & Conferences Ltd., является лидером в организации международных специализированных выставок в Узбекистане по стратегическим направлениям экономики Узбекистана, включая строительство, пищевую индустрию, здравоохранение, нефть и газ, транспорт и автомобилестроение, электронику и телекоммуникации, текстильную отрасль, энергетику, машиностроение и другие сферы.

В августе 2007 года ITE Uzbekistan была принята в члены Всемирной Ассоциации выставочной индустрии - UFI. Таким образом, ITE Uzbekistan стала первой выставочной компанией Узбекистана, которую официально на международном уровне признали, как компанию – организатора выставок мирового класса.

За годы существования компания ITE Uzbekistan успела зарекомендовать себя как устойчивая и стабильная компания, поддерживающая политику информационной открытости. По всем выставкам компании предоставляется подробная статистика и отчеты. Статистические данные из года в год показывают рост выставочных площадей, количества посетителей и участников. Выставки ITE Uzbekistan привлекают внимание не только компании из Узбекистана, но также представителей СНГ, Европы, Азии, Америки. Ежегодно на выставках компании ITE Uzbekistan представляют свои экспозиции около тысячи компаний из 40 стран мира. Количество посетителей составляет свыше 50 тысяч в год, в том числе специалисты из Узбекистана, Казахстана, Кыргызстана, Таджикистана, Туркмении.

Выставки ITE Uzbekistan отличает высочайший международный уровень организации, а также официальная государственная поддержка, что делает их одними из ведущих событий соответствующих отраслей экономики. Международные профильные выставки ITE Uzbekistan позволяют специалистам с минимальными затратами времени и усилий ознакомиться с состоянием отрасли, увидеть самые новые достижения индустрии, технологии, оборудование, а также представить собственную продукцию и наладить контакты, для дальнейшего сотрудничества.

Выставки ITE Uzbekistan – это уникальная возможность для Вашего выхода на рынок Узбекистана и Центральной Азии.


Категория: Stroyka.uz, Строительные выставки, Строительные выставки
Режим работы: 9.00-18.00; перерыв: 13.00-14.00; вых.: сб., вс. Адрес: 100000, г. Ташкент, Мирзо-Улугбекский район, пр-т Мустакиллик, д. 59А, этаж 3
Ориентир: здание бизнес-центра "Миссури", ст.м. " Х. Алимжана"
Транспорт: метро "Чиланзарская линия"; автобус: 17, 24, 58, 137; маршрутное такси: 28, 76, 133, 168
Телефон: (99871) 113-01-80
Факс: (99871) 237-22-72
e-mail: post@ite-uzbekistan.uz, office@ite-uzbekistan.uz
Сайт: www.ite-uzbekistan.uz
Схема проезда
Навигация по схеме: колесо мыши - изменение масштаба,
клик левой + движение мыши - перемещение участка карты.
Клик левой на объекте - информация, двойной клик - центрирование.

Сервис предоставлен ресурсом mg.uz.
Найти "ITE Uzbekistan" Международная выставочная компания в справочнике "Мой город".
Товары

ФОТОАЛЬБОМЫ