"Texnoinvest-ST" ИП ООО
11.09.2008

«Техноинвест-ST»: красота стекла и сила металла

 В Ташкенте можно назвать немало компаний, которым за короткое время удалось не только крепко
Однако заинтересовать одновременно крупных заказчиков  на территории всей страны и при этом успешно привлекать все новых и новых частных клиентов удается далеко не каждому предприятию.
В чем секрет успеха ИП ООО «Техноинвест-ST»,   о котором идет речь?
Единственный в  Узбекистане многопрофильный комплекс по глубокой переработке флоат-стекла «Техноинвест-ST» начал свою производственную деятельность в конце 2004 года. Его владельцем является компания Steinert Industries GmbH &  Co.KG  (ФРГ).

Предприятие оснащено современным европейским оборудованием от ведущих производителей Германии, Италии, Швейцарии и Франции. За короткий срок завод  стал лидером по изготовлению импортозамещающей продукции из стекла и металла для строительства, мебельной промышленности, дизайна интерьеров. Здесь производят поистине уникальные предметы. Специалисты компании могут выполнить самый нестандартный заказ и с учетом требований заказчика варьировать параметры конструкции в широких пределах. Для этого здесь есть все технологические возможности.

  «Техноинвест-ST» работает автоматизированная линия изготовления стеклопакетов   швейцарской фирмы BYSTRONIC, в производстве которых используется полированное высококачественное стекло различных видов.
Технология декорирования стекол, основанная на механической обработке поверхности стекла воздушной струей с частичками абразива, позволяет получать высокохудожественные изделия.
Витражи, выполненные в технике Тиффани, фьюзинг сделали это направление в дизайне интерьера востребованным и имеют сегодня большой спрос у

Цех художественной ковки, оборудованный станками из Германии, может выполнять самые сложные в техническом и художественном отношении изделия из металла. На заводе есть современные установки для закаливания стекла, изготовление триплекса, гнутья (молирования) стекла. 

 - создание современного производства в регионе, внедрение мировых технологий и высокотехнологичного оборудования, создание эффективной базы по выпуску конкурентоспособной, импортозамещающей, ориентированной на экспорт продукции высокого качества, не уступающей мировым аналогам.

Опыт развития многих предприятий-лидеров  свидетельствует: успешное развитие производства неразрывно связано с грамотно выбранной стратегией. Когда все идет по плану, развитие мощностей производства опирается на эффективный менеджмент и маркетинг, логистика продумана и взвешена до малейших деталей,
Четыре года назад, когда на заводе, принадлежащем ИП ООО «Техноинвест-ST», начали осваивать производство энергосберегающего стекла, была принята магистральная линия развития производства, базирующаяся на использовании новейшего оборудования и исключительно качественного сырья. Здесь с самого начала работают только с проверенными поставщиками, которые хорошо зарекомендовали себя.
С момента возникновения, и до сегодняшнего дня продукция компании имеет неплохую конкурентоспособность при высоком качестве и широком ассортименте выпускаемой продукции. Особое внимание в компании  уделяют вопросу качественного и быстрого обслуживания клиентов, что дает потребителям возможность экономить время и деньги.
 «Техноинвест-ST» открыты   мебельный завод «Glas Holz Metall» и строительная компания «Garant Invest Stroy».

«Garant Invest Stroy» предлагает  потребителям  наливные полы широкого спектра применения по немецким технологиям для производственных предприятий, парковок, складов, для предприятий пищевой промышленности и медицинских учреждений.
Мебельный завод «Glas Holz Metall» выполнил государственный заказ на оснащение больниц и поликлиник республики современной медицинской мебелью,  соответствующей не только ГОСТу Минздрава РУ, но и современным направлениям дизайна в этом виде мебельного производства.
Сегодня в стадии строительства и оснащения в Узбекистане находятся еще два проекта компании

Воплощение в жизнь этих планов не только позволит увеличить номенклатуру выпускаемой продукции и спектр оказываемых услуг, но и послужит хорошим фундаментом для дальнейшего наращивания производства. В планах руководства предприятия – дальнейшее расширение географии поставок, поэтому фирма считает эффективный менеджмент и логистику важнейшими составляющими успеха в работе.

 http://www.ti.uz/

ИП ООО «Техноинвест-ST»  
102206, Ташкентская обл., Юкори-Чирчикский р-н, пос. Барданкуль
(ориентир - Рохат, гольф-клуб)
Телефоны: (99871) 295-47-09, (99871) 295-00-08
Факс: (99871) 295-00-08, (99871) 295-37-39
e-mail: texnoinvest_st@mail.ru, info@tehnoinvest-st.uz




Просмотров: 6634

Комментарии к статье (1)
2016-12-07 18:51:16, Гость_:
Вы можете нарезать калённое стекло толщиной 10мм с обьёмом 50пм
В этой теме действует премодерация комментариев.
Вы можете оставить свой комментарий.
Гость_
Антибот:
- Сайт модерируется. Из комментариев удаляются бессмысленные, оскорбительные или не относящиеся к теме обсуждения.
"Texnoinvest-ST" ИП ООО
Общая информация: Производство стеклопакетов, закалённого, гнутого стекла, триплекса. Художественная обработка стекла и металла. Производство мебели.
Категория: Stroyka.uz, Мебель - производство и продажа, Мебель из стекла
Режим работы: 9.00.-18.00, перерыв 13.00-14.00, вых.: сб., вс. Адрес: 110900, Ташкентская область, Юкоричирчикский район, шоссе Ахангаранское
Ориентир: Рохат, гольф-клуб (оз. Рохат)
Транспорт: автобус: 54, 99, 110, 124; маршрутное такси: 88, 139, 145, 199
Телефон: (99871) 295-47-09, 295-00-08, 295-77-71
Факс: (99871) 295-47-09, 295-37-39
e-mail: texnoinvest_st@mail.ru, info@tehnoinvest-st.uz
Сайт: www.ti.uz
Схема проезда
Навигация по схеме: колесо мыши - изменение масштаба,
клик левой + движение мыши - перемещение участка карты.
Клик левой на объекте - информация, двойной клик - центрирование.

Сервис предоставлен ресурсом mg.uz.
Найти "Texnoinvest-ST" ИП ООО в справочнике "Мой город".
Товары

ФОТОАЛЬБОМЫ