"Gizamix" ("New Live Builds" ООО)
27.07.2010

Торговая марка «Gizamix»: 10 лет на рынке Узбекистана

Сегодня мы представляем компанию, которая давно и прочно обосновалась на рынке строительных материалов Узбекистана - компания “NEW LIVE BUILDIS”,  владелец торговой марки “Gizamix”,  имеет 10-летний опыт производства и реализации сухих строительных смесей.

За 10 лет компания заработала репутацию надежного партнера, а торговая марка "Gizamix" заслужила признание потребителей благодаря высокому качеству, экономичности, удобству применения и доступным ценам. Это достигается за счет использования высококачественных вяжущих материалов, наполнителей и модифицированных химических добавок известных немецких фирм. Современное технологическое оборудование позволяет контролировать весь процесс производства шпатлевок, штукатурок, плиточных клеев и других сухих строительных смесей и тем самым стабилизировать качество выпускаемой продукции.

Портрет компании в цифрах выглядит весьма внушительно: 10 лет работы, 120 магазинов в столице, реализующих продукцию торговой марки "Gizamix", более 15 наименований сухих строительных смесей,  ежемесячный объем производства – 500-800 тонн.

На сегодняшний день предприятие выпускает востребованные рынком сухие строительные смеси: клеи плиточные, клей плиточный для бассейнов, шпатлевки на цементной основе, шпатлевки на гипсовой основе, шпатлевки грунтовочные, универсальные выравнивающие смеси, штукатурки декоративные “Dekor”, гидроизоляционные смеси и наливные полы.

Широкий ассортимент продукции – это одно из главных отличий серьезной компании от возникающих в последнее время фирм-«однодневок», экономящих на  необходимых для производства компонентах в ущерб качеству.

По словам генерального директора “NEW LIVE BUILDIS” Дильшода Кахрамоновича Ходжаева, наиболее привлекательной для выполнения любого типа работ, будь то цементирование или укладка кирпичей, сухую строительную смесь делают введенные в нее добавки. Именно благодаря им смесь получает необходимые химические и физические свойства.

Точный рецепт каждый производитель разрабатывает самостоятельно, держа его в секрете. В каждой сухой смеси, помимо песка и цемента, содержатся модифицирующие вещества химического производства, улучшающие ряд свойств смеси — они удерживают воду в растворе, увеличивают пластичность, замедляют или ускоряют отвердевание, препятствуют усадке и т.д.

Общая доля химических модификаторов в сухих смесях не превышает 2-3%, несмотря на это, их присутствие в смесях существенно влияет на стоимость каждой упаковки — килограмм модификатора западного производства обходится производителю смесей недешево, а без них никак не обойтись, если речь идет о качественной смеси.

При производстве сухих смесей торговой марки "Gizamix" используются только высококачественные добавки европейского производства.

Заботясь о своей репутации, компания ведет  максимально дружелюбную политику по отношению к потребителю. Если вдруг  у покупателя возникает претензия к качеству продукции – таких случаев за всю история торговой марки было от силы 2-3,  - он может вернуть товар в оригинальной упаковке в магазин. Дальнейшая процедура такова: дилер забирает товар, на производстве технолог делает тест, в присутствии покупателя,  и показывает ему правильную технологию применения. Чаще всего недовольства потребителей сухих смесей связаны с нарушениями технологии их использования ими же.

На сегодняшний день компания входит в пятерку ведущих производителей сухих строительных смесей в Узбекистане.  И потребитель может быть уверен: тщательность, с которой “NEW LIVE BUILDIS” готовит ингредиенты для сухих строительных смесей, позволит провести ремонт в короткие сроки и с высоким результатом — плиточный клей будет надежно держать плитку многие годы, штукатурка не облупится, гидроизоляция не подведет.

 

Адрес: 100007, г. Ташкент, Чиланзарский р-н, ул. Гавхар, д. 124
Ориентир: ст. м. "С. Рахимова"
Телефон: (99890) 320-23-23, 171-54-27
e-mail: gizamix@mail.ru
Сайт организации: www.gizamix.uz




Просмотров: 2740
В этой теме действует премодерация комментариев.
Вы можете оставить свой комментарий.
Гость_
Антибот:
- Сайт модерируется. Из комментариев удаляются бессмысленные, оскорбительные или не относящиеся к теме обсуждения.
"Gizamix" ("New Live Builds" ООО)
Общая информация: Компания "New Live Buildis" владелец торговой марки "Gizamix", производит и реализует сухие строительные смеси. Ассортимент предприятия насчитывает 15 наименований сухих строительных смесей: клей плиточный, клей плиточный для бассейнов серая, клей плиточный для бассейнов на белом цементе, шпатлевка цементная финишная, шпатлевка цементная финишная белая, шпатлевка гипсовая финишная белая, шпатлевка гипсовая грунтовочная, штукатурка для ручного нанесения, шпатлевка декоративная фасадная и внутренняя, гидроизоляция. Имеется терминал.
Категория: Stroyka.uz, Сухие строительные смеси
Режим работы: 9.00-18.00; перерыв: 13.00-14.00; вых.: вс. Адрес: г. Ташкент, Яккасарайский район, ул. Кичик Бешагач, д. 130А
Ориентир: бывш. Тезиковский рынок, опытно-механический з-д
Транспорт: автобус: 140
Телефон: (99895) 177-54-27, (99893) 380-54-27
e-mail: toshik_2006@mail.ru
Сайт: www.gizamix.uz
Схема проезда
Навигация по схеме: колесо мыши - изменение масштаба,
клик левой + движение мыши - перемещение участка карты.
Клик левой на объекте - информация, двойной клик - центрирование.

Сервис предоставлен ресурсом mg.uz.
Найти "Gizamix" ("New Live Builds" ООО) в справочнике "Мой город".
Товары

ФОТОАЛЬБОМЫ