"Adamantplus" ("Adamant" ООО)
Фотогаллерея

Автокран ГАЛИЧАНИН КС-55729-1В


Кран стреловой автомобильный КС-55729-1В грузоподъемностью 32 тонны смонтирован на шасси автомобиля КамАЗ-6540.

Привод крановой установки осуществляется при помощи двух аксиально-поршневых гидронасосов, которые приводятся во вращение двигателем базового автомобиля через коробку передач и дополнительную коробку отбора мощности. Крановые механизмы имеют индивидуальный привод с независимым управлением от гидромоторов и гидроцилиндров. Гидравлическая система крановой установки обеспечивает плавное управление всеми механизмами с широким диапазоном регулирования скоростей рабочих операций, а также возможность одновременного совмещения до двух крановых операций.

Сборка стрел автокранов серии КС-55729-В происходит из металлоконструкций, изготовленных на собственном прессе по самым современным технологиям с применением высокопрочной стали Weldox. Секции овоидных стрел состоят из двух U-образных профилей, сваренных при помощи двух стыковых швов, что позволяет значительно повысить прочность стрел и минимизировать их массу. Длина стрелы во втянутом положении 9,6 м. обеспечивает крану компактность и маневренность при переездах, а в полностью выдвинутом — 30,2 м. позволяет достичь обширную рабочую зону и большую высоту перемещения груза при работе. Дополнительное оснащение стрелы гуськом длиной 9 м позволяет обеспечить наибольшую зону обслуживания и размер подстрелового пространства. Возможность установки гуська под углом 0 и 30 градусов по отношению к стреле дает дополнительные преимущества.

Возможность телескопирования стрелы с грузом на крюке позволяет крану выполнять специальные задания: устанавливать грузы в труднодоступных местах, проносить их среди смонтированных конструкций. Для удобства работы в стесненных условиях предусмотрен режим работы с грузами с установкой крана на опоры при втянутых балках выносных опор.

Редуктора механизмов подъема груза и поворота крана планетарного типа с дисковыми тормозами, что удовлетворяет современным требованиям предъявляемых к грузоподъемным машинам. Во многих узлах крана используются импортные комплектующие, которые не требуют замены и ремонта за весь период службы крана. Для обогрева кабины машиниста крана используется импортный автономный дизельный отопитель.
"Adamantplus" ("Adamant" ООО)
Общая информация: Строительная компания.
Компания выполняет полный комплекс проектных, строительных, монтажных работ. Дизайн - ландшафтный, промышленный и дизайн интерьера. Разработка ПСД. Поставка строительной спецтехники производства Италии и России.

Категория: Stroyka.uz, Архитектурное проектирование и дизайн, Строительство и ремонт, Техника и оборудование, Услуги, Грузоподъемное оборудование, Дизайн интерьера и экстерьера, Дорожно-строительная техника, Землеройная техника, Ландшафтный дизайн, Строительная техника, Строительная техника в аренду, Строительно-ремонтные работы, Строительство коттеджей и домов
Режим работы: 9.00-18.00; без перерыва; вых.: сб., вс. Адрес: 100084, г. Ташкент, Юнусабадский район, ул. Осиё, д. 6, офис 50
Ориентир: гостиница "Дипотель"
Транспорт: метро "Юнусабадская линия"; автобус: 2, 19, 24, 26, 38, 51, 57, 60, 67, 71, 72, 85, 89, 90, 91, 93
Телефон: (99871) 150-28-46, (99890) 935-85-01, (99891) 192-99-54
Факс: (99871) 150-28-47
e-mail: adamantplus@mail.ru
Сайт: www.adamantplus.uz
Схема проезда
Навигация по схеме: колесо мыши - изменение масштаба,
клик левой + движение мыши - перемещение участка карты.
Клик левой на объекте - информация, двойной клик - центрирование.

Сервис предоставлен ресурсом mg.uz.
Найти "Adamantplus" ("Adamant" ООО) в справочнике "Мой город".
Товары

ФОТОАЛЬБОМЫ