7 самых популярных вопросов о ремонте…

26 Февраля 2019

К нам часто обращаются с вопросами: как быстро и качественно сделать ремонт? как найти надежных и проверенных мастеров? Представитель компании «Новый Дом» ответит на 7 самых распространенных вопросов о ремонте.

img1.jpg

1. Зачем заключать официальный договор с бригадой ремонтников?

Это гарантия заказчика, что ремонт будет выполнен в срок, а итоговая сумма не изменится. Компания «Новый дом» работает только по официальному договору, где указываются виды работ и их стоимость.


2. В доме нужно менять/провести всю проводку, коммуникации, а также создать уникальный дизайн интерьера перед ремонтом. Придется искать каждого специалиста отдельно?

В штате компании специалисты по всем ремонтным работам. Вы можете заказать дизайн интерьера, проводку коммуникаций и инженерных сетей, отделку помещения и даже мебель.

remont.jpg

3. Клиент не разбирается в стройматериалах. Как не нарваться на недобросовестных продавцов?

Так как «Новый дом» выполняет ремонт под ключ, то закуп стройматериалов тоже берет на себя. Компания сотрудничает с одними и теми же проверенными поставщиками, поэтому получает от них значительные скидки.

4. Заказчик хочет ознакомиться с выполненными проектами бригады. Можно ли?

Компания открыто ведет свою деятельность и не скрывает предыдущие проекты. По желанию заказчика, они могут продемонстрировать проделанные работы на фото и вживую.

5. Часто прораб появляется только в начале ремонта и в конце, чтобы получить оплату. Приходится владельцу квартиры следить за работой самому. Это норма?

Прораб несет полную ответственность за все строительные работы. Регулярно контролирует процесс ремонта. Кроме того, осуществляется надзор дизайнера и главного инженера.

6. Нередки случаи, когда мастера берутся за любую работу, а потом выясняется, что-то не умеют или нет специального инструмента. Нужно искать другого специалиста?

Компания «Новый дом» практикует доверительные отношения с заказчиками, поэтому заранее информирует о невозможности выполнить тот или другой вид работ. А также специалисты предупреждают о возможных трудностях и последствиях.

remont_i_otdelka.jpg

7. Многие жалуются, что работа мастера/бригады сделана некачественно. Они начинают доказывать свою правоту, а ошибки налицо. Может ли хозяин потребовать исправления или возврата денег?

Компания дорожит каждым клиентом, поэтому обычно встает на сторону заказчика, если мастер не может доказать свою правоту. Положительную репутацию «Новый дом» заслужили тоже тем, что всегда исправляют ошибки в ремонте. Надо отметить, подобные случаи крайне редки.

noviy_dom.jpg



Комментарии
Оценка:
Комментарий будет опубликован после проверки модератором

© 2005-2020 Stroyka.uz. Все права защищены.