Бесплатные курсы от компании КНАУФ

10 Августа 2016

Бесплатные курсы от компании КНАУФ

 

 

Компания КНАУФ продолжает проводить бесплатные курсы по обучению основ отделочных работ для всех желающих. Занятия проходят в формате курсов выходного дня.

 

Первое занятие на базе учебного центра КНАУФ в Ташкенте прошло 10 и 24 июля 2016 года.

 

Следующее занятие пройдет 07 августа текущего года.

  

10:00-14:00 

Показ и практика ремонта: создание  систем КНАУФ из гипсокартона, работа с сухими смесями КНАУФ.

 

Желающих принять участие в бесплатных курсах выходного дня КНАУФ, просим связаться с нами по номерам телефонов: +998 71 150 11 59 (внутр. 408) или +99890 3702731. Вы также можете отправить заявку на адрес электронной почты saidrasulov.s@knauf.uz.

Звонки принимаем с 09:00 до 18:00.

Подробности на сайте: http://knauf.uz/news/?id=413

 

Курсы для населения — это не первый образовательный проект КНАУФ в Узбекистане. Так, в Бухаре и Ташкенте действуют учебные  центры КНАУФ, в которых бесплатно преподаются технологии сухого строительства как для начинающих, так и для опытных строителей. Компания сотрудничает с 15 профессиональными строительными колледжами и высшими учебными заведениями строительного профиля, предоставляя возможность обучающимся пройти практику и повысить квалификацию. Осенью 2015 года в Маргилане был открыт первый ресурсный центр КНАУФ.


Информационно-консультационный центр КНАУФ при ИП ООО «КНАУФ ГИПС БУХАРА» уже ведет работу в направлении образования, обучив более 600 человек.

«Умея правильно применять материалы и зная тонкости строительных работ, каждый из вас сможет контролировать ход ремонта в своем жилище или даже осуществлять его самостоятельно. В современном мире мы уже начали забывать, какое это удовольствие — создавать что-то собственными руками», - подчеркнул генеральный директор ИП ООО «КНАУФ ГИПС БУХАРА» Дмитрий Дерипалко.

 

«Развитие сегмента строительного рынка в частном секторе DIY (Do It Yourself) – «Сделай сам» позволяет снизить затраты на проведение ремонтных работ, воплотить  своими руками замыслы по оформлению интерьеров и получить радость от полученного результата для себя и от своих близких», - прокомментировал заместитель генерального директора по стратегическому развитию рынка ИП ООО «КНАУФ ГИПС БУХАРА» Игорь Пахомов.

Политика фирмы в области образования стоит на четырех столпах – это создание и развитие собственных учебных центров КНАУФ, участие компании в системе среднего профессионального образования путем совершенствования программы обучения по профессии «Мастер строительно-отделочных работ», сотрудничество с высшими учебными заведениями строительного профиля, переподготовка и постоянное повышение квалификации специалистов строительных специальностей.

 




Топ предложения
Продавец: EXTRADE ООО
Телефон: +(998xx) xxx-xx-xx показать
1 100 000 000 сум/ шт.

Комментарии
Оценка:
Комментарий будет опубликован после проверки модератором

© 2019 Stroyka.uz. Все права защищены.