Бетонные смеси и бетонная продукция от DURABLE BETON

31 Января 2019

Бетонные смеси и бетонная продукция от DURABLE BETON

DURABLE BETON вышел на строительный рынок Узбекистана чуть менее года назад. И за столь короткий промежуток времени компания сумела занять позиции ведущего производителя товарного бетона в Ташкенте и Ташкентской области.

Бетон и бетонные смеси DURABLE BETON используются в строительстве таких масштабных объектов, как Tashkent City, Миллий Бог, White house и других.

                 

Процесс производства товарного бетона и бетонных смесей различных видов и марок:


БРУ DURABLE BETON оснащены современным турецким оборудованием: VUR-MAK и Elkon (Elkomix). Производство бетонной смеси начинается с выбора рецептуры замеса.

Оператор, после получения заявки на производство бетонной смеси, задает на компьютере заранее утвержденный лабораторией рецепт, и указывает необходимый объем бетонной смеси.

После заданных параметров, сырье из бункеров попадает на весы, и передается в смеситель, в котором все составляющие перемешиваются. Компьютер сам выдает сообщение о готовности бетонной смеси и предлагает начать отгрузку в автобетоносмеситель. Периодичность процедуры зависит от габаритов миксера и смесителя.

                  

Технологи следят за качеством бетона и внедряют в производство инновационные достижения. Соблюдение технологических режимов производства товарно-бетонной смеси - ключевое значение в получении качественной продукции, отвечающей требованиям нормативной документации и пожеланиям заказчика. Продукция DURABLE BETON соответствует стандартам ГОСТ, ШНК и КМК.

При производстве должны контролироваться такие технологические характеристики бетонной смеси, как:

• осадка конуса (подвижность, удобоукладываемость);
• температура;
• расслоение (водоотделение).

Команда профессионалов следит за поставками инертных составляющих, анализирует предстоящий масштаб производства и уже, потом, с учетом расположения БРУ, распределяет и поставляет бетонную смесь с сохранением исходных свойств. Бетонные смеси доставляются точно в согласованные с заказчиками сроки.

                  

Преимущества DURABLE BETON:
Наличие современного логистического центра и собственного автопарка спецтехники позволяет доставлять смесь и контролировать ее качество в процессе транспортировки. А налаженная работа производственного комплекса - поставлять товарный бетон большими партиями по всему Ташкенту и Ташкентской области.

В холодное время года в производстве бетонных смесей используются антиморозные добавки (ПМД) от – 5 до – 20 градусов. Именно поэтому проводить монолитное строительство с продукцией DURABLE BETON можно независимо от сезона.

DURABLE BETON производит бетон и цементно - песчаные смеси различных классов прочности: В 7,5; В 10; В 15; В 22,5; В 25; В 30; В 35; В 40; В 45.


Читайте также:

Информация о компании DURABLE BETON

Какой бетон нужен для фундамента



Топ предложения
Продавец: Thermal systems OOO
Телефон: +(998xx) xxx-xx-xx показать

Комментарии
Оценка:
Комментарий будет опубликован после проверки модератором

© 2019 Stroyka.uz. Все права защищены.