Декор из пенополистирола – новое слово в оформлении фасадов зданий и интерьеров

22 Февраля 2017

 

Фасад есть лицо дома. Фасад определяет стиль, вкус и статус жителей этого дома и его хозяев. А посему отделка фасада с применением различных материалов и технологий, очень важна, как завершающий элемент строительства всего дома или здания.

Предлагаемый нами декор из пенополистирола (пенопласта) способен создать вашему дому индивидуальный стиль и изысканную атмосферу.

 

Фасадный декор из пенополистирола (пенопласта) с жестким армирующим покрытием  с высокой стойкостью к внешним воздействиям – ветру, дождю, воздействию ультрафиолета и перепадам температур, долговечен – благодаря специальным покрытиям не подвержен образованию грибка или плесени, гниению и поражению насекомыми.


Наши специалисты могут предложить Вам изготовление элементов декора из экструдированного пенополистирола (пенопласта повышенной плотности) и обычного пенопласта по весьма привлекательным ценам.

Производство изделий из пенополистирола осуществляется на современных станках с ЧПУ, методом фигурной и контурной резки, позволяющих изготовлять любые детали с максимальной точностью.



После этого все атрибуты тщательно зашкуриваются, грунтуются и покрываются краской, а в случае необходимости и специальными составами, защищающими их от неблагоприятного внешнего воздействия.

На поверхность пенопласта можно нанести любую тестуру по вашему вкусу: под дерево, мрамор, травертин, любая штукатурка и д.р

  



Декоративные элементы изготовлены из пенопласта

Монтаж декора нашими мастерами

 

Компания ООО «PENODEKOR SERVIS» также предлагает создание изделий из пенополистирола по индивидуальному заказу по вашим эскизам.


 

Технология утепления фасадов домов пенопластом и отделка декоративной штукатуркой



Наша компания открыта к сотрудничеству и с новым клиентам и готовы оперативно снабжать клиентов качественной продукцией в любой точке Узбекистана.

Мы выполняем полный комплекс работ с заказчиком, обратившимся за нашей продукцией. Также мы выполняем эксклюзивные проекты из пенополистирола и бетона по оформлению фасадов – скульптуры, именные гербы, различные объемные фигуры.

Комплекс наших услуг включает:

  • Оформления свадебных торжеств
  • Приглашаем к сотрудничеству организаторов мероприятий, свадеб, торжеств
  • Выезд специалиста на объект, замеры
  • Производство фасадных элементов из пенопполистирола в Ташкенте
  • Все виды фасадных работ и утепления
  • Реставрация фасадов домов и зданий

(+99893) 529-20-00, (+99893) 582-30-00

 




Комментарии
Оценка:
Комментарий будет опубликован после проверки модератором

© 2005-2020 Stroyka.uz. Все права защищены.