Фасады заиграли новыми красками

06 Декабря 2021
На строительный рынок Узбекистана пришел долгожданный продукт, который вдохновит девелоперов, дизайнеров и архитекторов, ищущих красивые и при этом практичные фасадные решения. Компания «Агрегатор» представила фиброцементные плиты высокой плотности – без преувеличения уникальный продукт, разработанный и выпускаемый российским заводом TD LTM («ТД ЛТМ»). Это 100% экологичный материал, который можно назвать беспроигрышной альтернативой для устройства систем навесных вентилируемых фасадов.




Компания LTM уже несколько лет носит почетное звание лидера по качеству среди многочисленных российских производителей и поставщиков фиброцементных панелей. Продукция завода востребована не только в России, но и в странах СНГ. Жилые дома и общественные здания, отделанные плитами LTM, украшают собой шумные мегаполисы и умиротворенные городки поменьше. В числе известных объектов – ЖК «Ривер Парк», здание «Лукойл» и отель Hampton by Hilton в Москве, комплекс Holland в Нурсултане, многочисленные новостройки в Алматы, Санкт-Петербурге и других городах. Радует и то, что российский продукт существенно выигрывает по цене в сравнении с зарубежными материалами аналогичного класса и качества.

Эстетика и инновации


Легкие и невероятно эстетичные панели для фасада LTM – по-настоящему инновационный российский продукт. На заводах компании установлено европейское оборудование последнего поколения, а революционная производственная технология Flow On обеспечивает таким материалам практически безупречные технические характеристики.

  • Устойчивость к экстремальным температурам и атмосферным осадкам. Материал неприхотлив и спокойно реагирует на любую погоду, будь то палящее солнце, дождь или снегопад.
  • Прекрасную звукоизоляцию. Уличный шум не потревожит покой жильцов дома, фасад которого отделан фиброцементными панелями премиального российского качества.
  • Огнеупорность: плиты LTM не поддерживают горение и могут использоваться даже на объектах с самыми высокими требованиями к пожарной безопасности.
  • Экологичность: плита на 90% состоит из портландцемента и на 10% из целлюлозы, а также натуральных минеральных наполнителей. Забота об окружающей среде – один из приоритетов российского производителя.
  • Высокая устойчивость к ударным нагрузкам и другим факторам. Этому способствует устойчивое защитное покрытие из акрилового лака или экологичного полиуретана.




Фасады с характером


Завидные технические характеристики – далеко не единственная причина, по которой фиброцементные панели LTM уже сегодня украшают стильные фасады современных небоскребов и даже целых микрорайонов в десятках городов, больших и маленьких. Впрочем, высотным жилищным строительством сфера применения инновационного материала не ограничивается. Застройщики все чаще выбирают облицовочные панели российского производителя для оригинальной отделки гостиничных комплексов, симпатичных коттеджных поселков, банков, административно-офисных зданий.

Все оттенки радуги в одном каталоге


Одна из причин, по которой панели для облицовки дома LTM завоевали живой интерес девелоперов и застройщиков – богатый выбор дизайнерских решений, способный впечатлить даже самых искушенных эстетов. Цветовая карта насчитывает несколько сотен оттенков по каталогам RAL, Monicolor и NCS. Еще одна «изюминка» – декоративные коллекции, позволяющие со вкусом отделывать фасады фиброцементными панелями под натуральное дерево, камень, декоративную штукатурку.

  • Интересным архитектурно-дизайнерским решением для малоэтажного строительства могут стать материалы из линейки фиброцементных фасадных панелей CEMSTONE, покрытых каменной крошкой, а также специальными пыле- и грязеотталкивающими присадками. Такое решение придется по душе ценителям благородного натурального камня в отделке зданий.
  • В свою очередь, фасады элегантных городских «высоток» все чаще отделываются плитами LTM, выпускаемыми под торговыми марками CemColour, CYNOP Natura и CemColour Structure. Это окрашенные в массе панели с акриловым или полиуретановым покрытием, которое может быть сияющим глянцевым, приглушенным матовым и даже структурным.



Невероятно разнообразная палитра красочных и удивительно стойких цветов сделала фасадные панели LTM одной из самых интересных альтернатив для отделки городских зданий, имеющих свой собственный стиль и характер. Плиты CYNOP, CemColour и CEMSTONE уже сейчас можно увидеть на фасадах как строгих лаконичных бизнес-центров, так и ярких ЖК, радующих глаз своей неповторимой красотой и оригинальностью.

Отличная новость. У вас есть возможность узнать больше о фасадных плитах LTM, а также увидеть уникальный материал своими глазами на 22-й международной выставке UzBuild, которая пройдет с 22 по 24 сентября на площадке Парк Анхор Локомотив в Ташкенте. Представители компании будут рады посетителям выставочного стенда L3, на котором будут представлены лучшие образцы продукции российского завода LTM. Кроме того, вы можете посмотреть образцы новых фасадных панелей в офисе компании в любой удобный для вас рабочий день.

Более подробную информацию вы можете получить на нашем
сейте https://afasad.uz/?utm_source=prom-uz&utm_medium=referral&utm_campaign=fasad_ltm или по телефону +998 90 111 86 68


Комментарии
Оценка:
Комментарий будет опубликован после проверки модератором

© 2005-2020 Stroyka.uz. Все права защищены.