Глазурованная керамогранитная плитка от 40 000 сум за кв.м.!

03 Июня 2019

Глазурованная керамогранитная плитка это прочный, твердый искусственный отделочный материал, имитирующий натуральный камень. В керамогранитной плитке нет гранита, хотя оба материала обладают практически одинаковыми физическими свойствами.

Керамогранитную плитку производят из шликера - гомогенизированной смеси, содержащей такие сырьевые компоненты, как шамот, пегматиты, шпаты, кварцевый песок, глина и каолины. Порошок прессуется при давлении 400—500 кг/см². Затем прессованный материал отправляют в печь, где обжигают при температуре 1200—1300 °C. Первая керамогранитная плитка произведена в 20 веке. В это время материал активно используется в отделке стен и полов промышленных предприятий и общественных мест.

keramogranit6.jpg

Относительно недавно появились новые виды керамогранитной плитки, которые используют в качестве напольного покрытия в квартирах и домах, кроме того, плитка служит прекрасным отделочным материалом не только для внутренних стен и полов, но и для фасадов. 

keramogranit_akciya.jpg

Монтаж глазурованной керамогранитной плитки возможет только с использованием специальных клеевых составов. Керамогранитная плитка наделена уникальными эксплуатационными свойствами. Благодаря чему она так популярна в облицовке холлов, прихожих, кухонь, коридоров, ванных комнат и бассейнов, полов и стен в рабочих зонах кафе и ресторанов, на автомойках, в автомастерских, гаражах. Керамогранитная плитка используется в качестве облицовки в фасадных системах, в частности, в вентилируемых фасадах.

«JR-Ceramics» объявил о старте СУПЕР АКЦИИ! 20 % скидка на керамогранитную плитку, произведенную по итальянским технологиям!

«JR-Ceramics» производит глазурованную керамогранитную плитку самого высокого качества. Суммарная производственная площадь завода «JR-Ceramics» составляет 6 000 кв. метров сутки, с общим объемом производства — более 2-х миллионов кв.м. керамогранитной плитки в год (данные май 2019 года). И при этом, темпы развития бизнеса «JR-Ceramics» на строительном рынке Узбекистана, только увеличиваются.

Миссия «JR-Ceramics»: выпускать продукт, который будет превосходить по качеству и дизайну импортные аналоги, но в то же время станет доступным для отечественного потребителя.

Завод «JR-Ceramics» оснащен оборудованием компании SACMI (Италия). Уникальная итальянская технология производства обеспечивает 16-ти ступенчатый контроль качества: тщательное соблюдение технологии производства и обязательное испытание керамогранитной плитки, сходящей с конвейера.

keramogranit_kupit.jpg

keramogranit_uzb (2).jpg

Керамогранитная плитка - износостойкий материал

Керамогранитную плитку сложно повредить. Этот долговечный материал не подвержен истиранию и его невозможно поцарапать. Он устойчив к температурным перепадам, не разрушается под воздействием влаги. Если в процессе укладки на стены и полы соблюдены технологии, то керамогранитная плитка прекрасно продержится на протяжении долгого времени. Это морозостойкий материал, который даже под воздействием внешних факторов и чистящих средств, не теряет своего первоначального вида и цвета.

keramogranit_poli.jpg

keramogranit3.jpg

Керамогранитную плитку 
используют в отделке стен и полов внутри и снаружи помещений. Материал способен выдержать большие нагрузки, поэтому идеально подходит для отделки магазинов, торговых комплексов, аэропортов и других зданий с большой проходимостью.

Керамогранитная плитка – материал искусственного происхождения. Обладает морозостойкими свойствами и во многом превосходит керамическую плитку. Низкое водопоглощение до 0, 04 %, у кафеля – 5%.



Комментарии
Оценка:
Комментарий будет опубликован после проверки модератором

© 2005-2020 Stroyka.uz. Все права защищены.