Какова реальная стоимость вашего инструмента?

15 Мая 2019

Какова реальная стоимость вашего инструмента?

Hilti - это крутые инструменты, комплексные решения задач, а также услуги, направленные на легкое обслуживание оборудования.

 

Инструменты, которые покупают мастера для своей работы, в сложных условиях могут выйти из строя, причем очень часто это происходит в самый не подходящий момент. Даже самая надежная техника при длительном профессиональном использовании может сломаться. На ремонт и техническое обслуживание нужны деньги, и которых, по законам жанра - сейчас нет. А как показывает практика, чаще всего в такой ситуации оказываются обладатели недорогих инструментов. Вот тут как раз и актуальна народная мудрость: скупой платит дважды! Ведь дополнительные траты неизбежны при ремонте, и в разы увеличивают стоимость изначально дешево приобретенного инструмента.

 

С инструментами Hilti все иначе. Гарантийный срок эксплуатации инструментов – до 2-х лет, и весь этот период техническое обслуживание инструмента проводится БЕСПЛАТНО. После того как гарантия на инструмент закончится, расходы на ремонт не должны превышать 35% от стоимости нового инструмента. Так, даже при очень интенсивной работе владельцы инструментов Hilti убеждаются в том, что их покупка все-таки гораздо выгоднее приобретения другого, более дешевого инструмента.


Где купить инструменты с гарантией?

Единственным и официальным дистрибьютором компании Hilti в Узбекистане является BNZ Industrial Support. Специалисты BNZ Industrial Support доставят товар до места и научат работать с оборудованием.

Что касается технического обслуживания, то BNZ Industrial Support имеет сертифицированный сервисный центр, предоставляющий техническую поддержку после покупки. 

 



Комментарии
Оценка:
Комментарий будет опубликован после проверки модератором

© 2005-2020 Stroyka.uz. Все права защищены.