LEYLA OSIYO DIZAYN - производство элитных межкомнатных дверей, эксклюзивные кухни и корпусная мебель по индивидуальному заказу

04 Января 2018

LEYLA OSIYO DIZAYN - производство элитных межкомнатных дверей, эксклюзивные кухни и корпусная мебель по индивидуальному заказу

 

ООО  « LEYLA  OSIYO  DIZAYN» 

имеет честь предложить Вам  нашу  продукцию :

Наше предприятие имеет многолетний опыт работы в сфере производства  элитных, межкомнатных,  шпонированных, лакированных дверей и сопутствующих  изделий  по  европейскому стандарту.

Шпонированные межкомнатные двери изготавливаются из древесины и облицовываются натуральным шпоном ценных пород дерева. Каждая наша дверь имеет специальную прослойку из МДФ, препятствующую растрескиванию. При желании любой шпон перед лакировкой можно затонировать в любой оттенок, сохраняя при этом текстуру дерева. Лаковое покрытие, кроме декоративной функции, имеет большой практический смысл. С одной стороны, оно препятствует проникновению влаги в дверное полотно и, как следствие, его разбуханию, а с другой, предотвращает пересыхание дерева при низкой влажности в помещении.


Мы изготавливаем элитные двери  любых размеров, фасонов, цветов и текстур:

- с применением массива ценных пород дерева,

- с витражами,

- с элементами резьбы по дереву,

- с маркетри - набора из шпона  различных экзотических пород, – таких как орех, дуб, ясень, бук, корни американского ореха,  карельская береза,  яблоня или груша, которые склеивают между собой по кромкам в виде рисунка или орнамента, а затем наклеивают на основу,

- с художественной  росписью по дереву

- патинированные («прованс»)

- с другой декоративной отделкой.

Так же мы декорируем дверные проемы в соответствии с интерьером заказчика.


 


Отличительной особенностью шпонированных межкомнатных дверей является высокая степень прочности и стабильность конструкции, менее подверженной в сравнении с цельно-массивными дверями, температурным и влажностным воздействиям. Шпон благородного дерева говорит о вкусе и состоятельности хозяина дома. Орех, дуб, бук, ясень, красное дерево не только подчеркивают особенности интерьера, но и создают определенное настроение. Индивидуальность - вот чего достоин Ваш дом!



Элитные  нестандартные двери – это всегда атмосфера солидности, уверенного спокойствия  и уюта в офисе или дома.  Элитные двери нестандартных размеров подчеркнуто  эстетичны, экологичны и в то же время прекрасно вписываются в любой интерьер, от традиционного до современного.



Наше предприятие также изготавливает по индивидуальному заказу элитные эксклюзивные кухни и корпусную мебель.



Эксклюзивные кухни и корпусная мебель  изготавливаются исключительно под заказ. Уникальная ручная работа и скрупулезный подход позволяют нам гарантировать высокое качество  и дают возможность учета любых индивидуальных требований и пожеланий клиента.  Декорируются эксклюзивные кухни и шкафы элементами, обработанными вручную мастерами-резчиками.



Наше предприятие представляет Вашему вниманию уникальные услуги по производству эксклюзивных столярных изделий любой сложности. Приобретенный нами за годы работы опыт и знания, позволяют реализовывать проекты самого высокого уровня. Наши продукты производства гарантированно относятся к категории элитных столярных изделий. Эксклюзивность наших изделий определяется не только использованием дорогого материала, но и индивидуальностью подхода, профессионализмом мастеров, уверенным знаниям в области культуры различных эпох и стилей. Все это помогает нам проектировать настоящие шедевры, являющиеся олицетворением целых исторических периодов.


 

 

 

 

 

 

     

  НАШ АДРЕС: г.Ташкент, Чиланзарский район, ул.Гавхар 151-А

Тел./факс: (99871) 279-65-94

Мобильный: (99890) 968-07-04

 

   

 

 



Комментарии
Оценка:
Комментарий будет опубликован после проверки модератором

© 2019 Stroyka.uz. Все права защищены.