Лучшее предложение от салона Premium Concept!

06 Января 2017

Лучшее предложение от салона Premium Concept! Только у нас в салоне Вы можете приобрести настоящее австрийское качество - паркетную доску Weitzer Parkett за лучшую цену,  получив бесплатно к нему паркетный клей немецкого производства!

На нашем рынке представлено огромное количество паркетной доски. Выбирая паркет, Вы спрашиваете себя: «Что лучше?» и «Что дешевле?». Weitzer Parkett - это великолепная инженерная паркетная доска австрийского производства. Австрийцы не привыкли торопиться и все делают с умом. Четко соблюдая отлаженные за многие поколения технологии, начиная с математических просчетов толщин материалов, сушки и направления распил, заканчивая выбором долговечного финишного покрытия. Именно поэтому продукция Weitzer Parket обладает превосходной стабильностью, идеальной геометрией, отличным качеством, уникальными и очень простыми в монтаже замками, а главное - это долговечностью, которая так долго радует глаз. Сравнивайте! И Ваш выбор за Вами…

WEITZER PARKETT cемейное предприятие со 175-летним опытом в производстве паркетных полов. Компания является лидером рынка Австрии и принадлежим к числу ведущих европейских производителей паркета, объясняется это очень просто: благодаря интеллигентности паркета WEITZER PARKETT всегда на шаг впереди во всем, что касается решений в области паркетных полов и лестниц. Это проявляется в превосходных решениях для всех сфер применения, которые обеспечивают совершенно особые преимущества. Качественные полы, не имеющие аналогов: паркет, не требующий ухода, лечащий паркет, тихий паркет и паркет iDesign. Компания Weitzer Parkett предлагает Вам превосходные адаптированные друг у другу решения в области паркетных полов и лестниц от одного производителя. Благодаря этому создается гармоничное единство с полностью одинаковым внешним видом и абсолютно идентичным цветом.

 

Тел. 2562903, 2862075

 

 

 

 



Комментарии
Оценка:
Комментарий будет опубликован после проверки модератором

© 2005-2020 Stroyka.uz. Все права защищены.