Мощнейший перфоратор Hilti TE 30-A36

14 Октября 2019

Мощнейший перфоратор Hilti TE 30-A36

Производитель перфоратора Hilti TE 30-A36 заявляет, что инструмент позволяет быстро, легко, а главное гораздо эффективнее представленных раннее сетевых моделей, пробурить фундаментные бетонные блоки.



Инструмент оснащен аккумулятором емкостью 6 Ач. Вообще, Hilti стала первой компанией, использующей для компоновки аккумуляторных блоков - 2 амперчасовые батареи.

По размеру новый перфоратор немного больше своих предшественников – аккумуляторных инструментов других производителей. Кроме того, Hilti TE 30-A36 стал тяжелее на 640 грамм. При тяжелом весе, этот комбинированный, аккумуляторный перфоратор отличается высокой мощностью, работает с 19-мм. расходными материалами: битами и бурами, и становится достойной заменой серьезному отбойному молотку. 
Почти ко всем аккумуляторным моделям можно применить биты SDS Plus, однако нашему новенькому TE 30-A36 нет равных в сверлении отверстий для любых анкеров или дюбилей, причем неважно подключен ли перфоратор напрямую к сети или же действует от аккумулятора. 

Hilti TE 30-A36 способен работать в 3-х режимах:
- вращение;
- удар;
- вращение/удар.



Направление вращения устанавливается ползунковым тумблером (переключателем), который расположен на рукоятке. При установке включателя в среднее положение, блокируется работа инструмента. Это особенно удобно, когда нужно заменить бур.



Другие перфораторы оснащены двигателями с постоянными магнитами. В перфораторе TE 30-A36 используется бесщеточный двигатель, контроль за которым ведет встроенный микрокомпьютер. Бесщеточные двигатели сокращают потери на нагреве и трении, что лучшим образом отражается на периоде эксплуатации, скорости бурения и увеличении крутящего момента. Конструкция закрыта, так как в двигателе нет щеток, таким образом отпадает недобность в частом проведении техобслуживании инструмента. 

Приобрести новый перфоратор Hilti TE 30-A36 вы можете у единственного и официального дистрибьютера компании HILTI в Узбекистане - «BNZ Industrial Support». Позвоните менеджеру компании, специалист даст более подробную профессиональную консультацию и оформит заказ.



Комментарии
Оценка:
Комментарий будет опубликован после проверки модератором

© 2019 Stroyka.uz. Все права защищены.