Назван лучший работодатель Узбекистана в сфере промышленности

01 Октября 2018

Назван лучший работодатель Узбекистана в сфере промышленности

 

27 сентября 2018 года в гостинице Radisson Blu Hotel состоялось вручение премии «Лучший работодатель Узбекистана». Компания по производству строительных материалов КНАУФ стала лучшей в номинации «Лучший работодатель (промышленность)».

Целью премии «Лучший работодатель Узбекистана», учрежденной компанией DaVinci Management Consulting, является выявление, исследование и награждение компаний, которые основательно подходят к развитию персонала и построению HR-бренда. Признание КНАУФ лучшим работодателем в сфере промышленности обеспечили 3 составляющие:

  1. Опрос студентов. 1000 студентов путем анкетирования выбрали компании, которые считают лучшими на рынке с точки зрения будущего трудоустройства.
  2. Опрос соискателей. 1000 менеджеров среднего и высшего звена определили лучших работодателей в каждой из номинаций.
  3. Внутренний HR-аудит. Претенденты на звание лучшего работодателя прошли исследование HR-процессов, начиная от набора кадров и заканчивая инвестициями в человеческий капитал.

«Любой бизнес ничего не значит без людей. Только команда создает успех. На самом деле мы знали, что лучшие, и полученная награда стала тому подтверждением», - сказал директор предприятий КНАУФ в Узбекистане Дмитрий Дерипалко.


Компания КНАУФ впервые приняла участие в премии «Лучший работодатель Узбекистана».   

О компании КНАУФ:

КНАУФ – международная компания, основанная на принципах семейного бизнеса и сумевшая сохранить эти ценности, несмотря на глобальный масштаб деятельности. Сегодня международная группа КНАУФ является одним из крупнейших производителей стройматериалов в мире. В 1993 году началась инвестиционная деятельность КНАУФ в России, затем приобретались и создавались предприятия в Украине, Казахстане, Узбекистане, Азербайджане и Грузии. Маркетинговая деятельность распространилась практически на все страны СНГ и Монголию. Предприятия КНАУФ в странах СНГ оснащены современным оборудованием, используют единую для всей международной группы технологию производства и выпускают строительные материалы высшего качества. Стандарты качества являются едиными как для предприятий КНАУФ в Германии, так и для стран СНГ.

Подробную информацию о группе КНАУФ в мире, СНГ и в Узбекистане вы можете найти на сайтах www.knauf.uz, www.knauf.ru, www.knauf.com.





Комментарии
Оценка:
Комментарий будет опубликован после проверки модератором

© 2019 Stroyka.uz. Все права защищены.