Не дайте себя обмануть!

06 Апреля 2016

Не дайте себя обмануть!

 

КНАУФ-Ротбанд – флагман рынка штукатурных смесей

Штукатурные работы по праву считаются одной из важнейших составляющих  ремонта. От того, как и чем они будут выполнены, зависит качество и долговечность внутренней отделки помещения, а также ее экологичность. Именно поэтому так важно выбрать «правильную», не вредную для здоровья, штукатурную смесь. 

Сделать это зачастую непросто: современный рынок строительных материалов буквально переполнен разнообразной продукцией для выравнивания стен и потолков. Однако и здесь есть свои легенды, пользующиеся заслуженной любовью профессионалов и домашних мастеров по всему миру. Прежде всего, это КНАУФ-Ротбанд – сухая штукатурная смесь на основе гипса, навсегда изменившая взгляды на стандарты внутренней отделки помещений и давно ставшая именем нарицательным. Немудрено, что на рынке немало копий и откровенных подделок этого стройматериала.

В чем же секрет популярности этого продукта?

Главным образом в универсальности. С КНАУФ-Ротбанд очень сложно сделать отделку неправильно. Благодаря довольно низкой плотности готовой смеси и наличию в составе специальных полимерных добавок, усиливающих адгезию, такая штукатурка подходит практически для любых поверхностей: кирпичные стены, бетонные перекрытия, монолит. Более того, с ее помощью можно оштукатуривать влажные помещения – ванные комнаты и кухни. При этом КНАУФ-Ротбанд позволяет получать безупречно ровное основание, не нуждающееся в дальнейшей обработке. Многие мастера «доводят» поверхность, оштукатуриваемую КНАУФ-Ротбанд, до зеркальной ровности, не используя финишные шпаклевки. 

Стабильность свойств КНАУФ-Ротбанд гарантируют уникальные компаунды, поставляемые из Германии. Являясь ноу-хау фирмы КНАУФ, эти компоненты уже более 50 лет обеспечивают ключевые свойства штукатурки, поддерживая ее  популярность среди строителей.

 

 

Гипсовая штукатурка КНАУФ-Ротбанд универсальна не только по своему функциональному назначению, но  и по соотношению цены и качества. Низкий расход, быстрое высыхание, возможность наносить слоем от 5 до 50 мм -  делает ее оптимальным решением для отделки любимой квартиры или загородного дома. Часто, именно эта штукатурка, является спасением от неровных стен и потолков.

Не дайте себя обмануть!

С учетом вышеперечисленных качеств, популярность КНАУФ-Ротбанд является вполне закономерной, однако она же стала причиной появления на рынке  подделок. В связи с этим компания КНАУФ разработала для своего продукта  защиту. Оригинальную упаковку КНАУФ-Ротбанд отличает:

 

Мешок из бумаги с тиснением.

Посекундная маркировка, на которой указано точное время производства смеси.

При помощи этих отличительных знаков можно определить, что перед вами – настоящая штукатурная смесь КНАУФ-Ротбанд или фальсификат. Защитить себя от контрафакта можно, обращая внимание на внешний вид упаковки КНАУФ-Ротбанд. Зачастую, недобросовестные производители используют узнаваемый имидж и название этой легендарной штукатурки. Созвучность названия поддельного продукта  вводит в заблуждение покупателя!

ПОДДЕЛКА!

Фирма КНАУФ не выпускает штукатурку Ротбанд «на втором заводе», «в пятую смену», «по упрощенной технологии» (именно так сопровождают продажи контрафакта некоторые продавцы).  Важно помнить, что внешний вид контафактного мешка со штукатуркой всегда отличается от оригинального КНАУФ-Ротбанд. 

Не дайте себя обмануть и удачного вам ремонта!

 

 

 

potrebiteli.uz

 



Комментарии
Оценка:
Комментарий будет опубликован после проверки модератором

© 2019 Stroyka.uz. Все права защищены.