Новогодние изделия из пенопласта на заказ для оформления интерьера и экстерьера.

22 Ноября 2015

Новогодние изделия из пенопласта на заказ для оформления интерьера и экстерьера.

 

Компания OOO "PENODEKOR SERVIS" занимается производством изделий из пенопласта практически любого размера и сложности. Вы всегда можете заказать у нас буквы из пенопласта, украшения, пенопластовые фигуры и фигурки, 3D фигуры, элементы фасадного декора и многое другое.

Как сделать праздник по настоящему красивым и запоминающимся? Мы можем помочь Вам в этом вопросе!

Новый год — праздник легкости и прекрасных ощущений. В наших с Вами силах увеличить и приумножить их так, чтобы весь год прошел с приятными воспоминаниями о новогодней ночи. Здесь могут помочь новогодние украшения из пенопласта. Мы можем изготовить по индивидуальным размерам все что угодно.



Наши специалисты могут предложить Вам изготовление элементов декора из экструдированного (пенопласта повышенной плотности) и обычного пенопласта по весьма привлекательным в ценам.

Производство изделий из пенопласта осуществляется на современных станках с ЧПУ, методом фигурной и контурной резки, позволяющих изготовлять любые детали с максимальной точностью.

После этого все атрибуты тщательно зашкуриваются, грунтуются и покрываются краской, а в случае необходимости и специальными составами, защищающими их от неблагоприятного внешнего воздействия.

Легкие и белоснежные изделия из пенопласта - идеальный материал для новогоднего украшения торговых залов, витрин, помещений и зданий.

Кроме стандартных изделий из каталога,  по вашему запросу возможно создание законченных композиций, диорам, инсталляций с подсветкой и т.п. Объемные снеговики из пенопласта также придутся кстати для создания новогоднего антуража.

Наша компания открыта к сотрудничеству и с новым клиентам и готовы оперативно снабжать клиентов качественной продукцией в любой точке Узбекистана.

Мы все еще не убедили Вас в том, что пенопласт – это модно, современно и надежно? Знакомьтесь с нашими работами, эстетичность и разнообразие которых станет для Вас приятным сюрпризом!

Реализуем самые сложные идеи дизайнеров и архитекторов!

Комплекс наших услуг включает:

  • Оформления свадебных торжеств
  • Приглашаем к сотрудничеству организаторов мероприятий, свадеб, торжеств
  • Выезд специалиста на объект, замеры
  • Производство фасадных элементов из пенопласта Ташкент (пенополистирола)
  • Все виды фасадных работ и утепления
  • Реставрация фасада домов и зданий
  • Изготовление упаковки из пенопласта
  • Фасадные декоративные элементы из пенополистирола.
  • Декоративные элементы для оформления свадеб и тематических праздников
  • Объемные буквы из пенопласта
  • Также разные фигуры и изделия из пенопласта


Собственное производство и офис компании расположены в Ташкенте. Крупное современное производство, надежное оборудование и качественные иностранные расходные материалы – это гарантия своевременных поставок и изготовление ваших заказов в короткие сроки.

Мы выполняем полный комплекс работ с заказчиком, обратившимся за нашей продукцией. Также мы выполняем эксклюзивные проекты из пенополистирола и бетона по оформлению фасадов – скульптуры, именные гербы, различные объемные фигуры.

Для более подробной информации звоните по телефонам:

(99898) 304-61-11

(99893) 566-20-00

www.facebook.com

Сайт: nlsdecor.uz

 



Комментарии
Оценка:
Комментарий будет опубликован после проверки модератором

© 2019 Stroyka.uz. Все права защищены.