Перфораторы Hilti: инновационные наследники легенды

14 Мая 2019

Перфораторы Hilti: инновационные наследники легенды

Бренд Hilti прочно ассоциируется с перфораторами. А началось все в 1967 году, когда корпорация представила строительному миру единственный в то время перфоратор Hilti TE 17.

С тех пор, мастера, работающие с инструментом, максимально комфортно и эффективно выполняют работы по бурению бетона.

Компания не ограничивается выпуском инструментов одного направления. Ассортимент Hilti огромен. Узнать об инструментах Hilti, доступных в Узбекистане вы можете, перейдя по ссылке.

Hilti часто радует своих поклонников инновационными инструментами. Так, относительно недавно на рынке появились аккумуляторные беспроводные перфораторы: TE 6 – А 36 и TE 6 – А 22. От своих предшественников перфораторы отличаются еще большей надежностью, производительностью бурения и небольшим весом - до 4 кг. Обе модели имеют одинаковую энергию удара – 2 Дж, и способны переключаться в режим долбления проемов, паз и отверстий. Для этого необходимо заменить буры.

 

 

Для интенсивных бурильных работ подходит Hilti TE 6 – А 36, мощность которого составляет 36 В.

 

Оба инструмента оснащены бесщеточным двигателем и «умной» системой управления. В процессе бурения перфораторы Hilti сохраняют высокую скорость и способны проходить даже сквозь арматуру. При использовании бур Hilti ТЕ-СХ максимальная производительность сохраняется и при работе с поверхностями из прочного бетона.

Буры для бетона:

  • Твердосплавные буры;
  • Пустотелые буры;
  • Шнековые твердосплавные буры;
  • Ударно-буровые коронки;
  • Буры для каменной кладки;
  • Специальные буры для бурения в различных минеральных материалах.

 

С помощью специальной клавиши, расположенной на рукоятке инструмента, оператор может регулировать ограничитель глубины бурения. Инструменты Hilti позволяют решить даже самые сложные строительные задачи. Производитель заботится о комфорте мастеров и снабдил перфораторы мощнейшими светодиодами. Они отлично подсвечивают рабочую зону, что крайне удобно при плохом освещении рабочей поверхности.

 

Патрон перфоратора защищен от пыли системой пылеудаления DRS 6 — A второго поколения. Резиновые уплотнители пылесборника DCD предохраняют и при бурении потолка. Сменные патроны крепятся к валу специальными шариками. Теперь, для того чтобы заменить патрон, достаточно нескольких секунд.

 

Перфораторы TE 6 – А 36 и TE 6 – А 22 эффективны в работе, обеспечивают высокую производительность и безопасность оператора. Купить перфораторы Hilti, можно у официального дистрибьютера в Узбекистане. 

 



Комментарии
Оценка:
Комментарий будет опубликован после проверки модератором

© 2005-2020 Stroyka.uz. Все права защищены.