Подвесные унитазы и биде от швейцарского производителя LAUFEN, трап для душа и невероятно стильная коллекция керамической плитки и керамогранита в Premium Concept!

06 Января 2017

Подвесные унитазы и биде от швейцарского производителя LAUFEN

 

 

Фоновая плитка BORNEO SAGE и BORNEO MOKA от Porcelanosa (Испания) выполнена под камень с интересной структурой: с ярко выраженными волнообразными слоями, которая несет в себе особенную красоту. Натуральные, универсальные и очень спокойные оттенки подойдут любому интерьеру, оформленному в современном стиле. Коллекция Borneo - отличается сверкающей поверхностью, тем самым рождая неповторимое очарование от игры света на керамической плите.

 

 

Полуполированная плитка DESERT от мирового лидера по производству керамики фабрики Porcelanosa (Испания). Очередная имитация натурального камня для внутренней отделки помещений выполнена с использованием цифровой технологии переноса изображения на поверхность керамики. Испанская плитка выполнена в крупном формате (31,6х90) — в однотонном варианте и с линейным рисунком. Коллекция Porcelanosa DESERT смотрится очень натурально, демонстрируя устойчивость к влаге, образованию плесени, воздействию агрессивных веществ. 

 

 

 

Невероятно стильная коллекция керамической плитки и керамогранита Madagascar ONA от Venis (Испания). Madagascar коллекция керамической плитки, созданная для тех, кто хочет привнести в свой дом удивительную атмосферу тихого пляжа, который ласкают теплые морские волны. Линейка керамики получила свое название в честь острова Мадагаскар, омываемого Индийским океаном. Песчаники и известняк, которые характерны для этого острова, очень точно воспроизведены на поверхности керамической плитки. Также испанским дизайнерам удалось наполнить ее мягким светом и теплом, которые ассоциируются с этим небольшим, но уникальным своими пейзажами уголком планеты Земля.



Плитка из коллекции Venis Madagascar крупноформатная, ректифицированная, может укладываться практически без шва. По цветам и фактуре эта керамика отлично сочетается между собой. Выполнена в светлой цветовой гамме: бежевый, марон, натурал, что позволит зрительно увеличить пространство и сделать ванную комнату объемнее.

 

Хай-тек - стиль высоких технологий и комфорта.
Мы живем в мире прогрессивных технологий, которые все больше проникают в нашу обыденную жизнь. Мы окружаем себя современной техникой и высокотехнологичными приборами, чтобы все вокруг было максимально удобным и комфортным. Все это находит отражение в интерьере наших домов, складываясь в достаточно четком и гармоничном стиле хай-тек.

 

 Вы ищите трап для душа? Поверьте, трап Viega, это именно то, что Вам необходимо! VIEGA - водосливная арматура, имеющая ряд преимуществ. Производится в Германии, а значит качество гарантировано на долгие годы эксплуатации, это повышенная пропускная способность и так называемый «сухой трап» или трап с сухим затвором. Сухой затвор в трапе или лотке никогда не пропустит запах из канализации и не испортит Вам настроение по данному поводу, как это бывает с другими схожими товарами. Душевые лотки и трапы Viega имеют отличный дизайн и компактную конструкцию. Закладные элементы выполнены из качественного пластика, лицевые элементы выполнены из нержавеющей стали.

 

 

 

Будем рады видеть Вас в наших салонах!

по адресам г.Ташкент ул.Чехова 40

или г.Ташкент ул.Саларбуйи 47 (на малой кольцевой около Таш. лакокрасочного завода)

Тел. 2562903, 2562905, 2862075

Рабочие дни: понедельник - суббота с 9:00 до 18:00
                   обеденный перерыв с 13:00 до 14:00

 




Комментарии
Оценка:
Комментарий будет опубликован после проверки модератором

© 2005-2020 Stroyka.uz. Все права защищены.