Шуруповерты HILTI – одни из самых популярных инструментов компании!

23 Июля 2019

Какой шуруповерт HILTI выбрать для ремонта в доме или строительства на объекте? Лучше сетевой либо аккумуляторный шуруповерт? Разберемся вместе!

К числу инструментов HILTI, которым профессиональные мастера во всем мире доверяют уже многие десятилетия, входят:
- шуруповерт HILTI;
- перфоратор HILTI;
- болгарка HILTI.
Такие характеристики, как высокое качество, долговечность и производительность с использованием новейших и современных технологий отличают все без исключения инструменты HILTI.
instrumenti_hilti

Виды шуруповертов

Шуруповерты HILTI применяются для сверления отверстий, затягивания анкеров, винтов и шурупов.
В зависимости от источника питания шуруповерты HILTI делятся на 2 вида:
- сетевой шуруповерт пригодится, если устройство должно функционировать беспрерывно и продолжительное время;
- аккумуляторный шуруповерт предназначен для строительных и ремонтных работ на большой высоте. Используется в местах, где розетки отсутствуют или находятся далеко от прибора. Батарея размещена в самом низу рукоятки.

Как купить инструменты HILTI в Ташкенте?

Обратиться к эксклюзивному дистрибьютору компании HILTI в Узбекистане – «BNZ Industrial Support».
hilti_v_tashkente
В каталоге «BNZ Industrial Support» представлены следующие модели шуруповертов HILTI, имеющие высокое качество и надежность устройства на долгие годы:
- аккумуляторная дрель-шуруповерт HILTI SFC 22-А сверлит и древесину, и металл (сталь). Компактные размеры и малый вес обеспечивают комфорт при сверлении. Двигатель оснащен системой торможения. Может просверлить древесину толщиной до 2 см. Быстрозажимный патрон содержит трещотку, с помощью которой происходит быстрая замена сверла и патронов;

- аккумуляторная дрель HILTI SF 8M-A22, помимо своей основной функции, служит еще и шуруповертом. Незаменима для сборки мебели и мелкого ремонта. К главному плюсу относится и точность сверления отверстий в пластике, древесине и металле;
drel_hilti

- аккумуляторный гайковерт HILTI SIW 22T-A закручивает анкеры, болты и шурупы в такие материалы, как металл и древесина. Ударный механизм снижает отдачу, тем самым, уменьшает усталость и нагрузку на руку специалиста во время службы прибора. Квадратный хвостовик позволяет быстро и безопасно сменить насадки. 
Узнать стоимость представленных моделей и есть ли они в наличии можно по телефону: +998 71 254 41 28, +998 90 933 60 40.



Комментарии
Оценка:
Комментарий будет опубликован после проверки модератором

© 2005-2020 Stroyka.uz. Все права защищены.