Душевой гарнитур Kash Lux Hansgrohe 65 см
Душевой гарнитур Kash Lux Hansgrohe 65 см

Поставщик:

KASH LUX

Телефон:

+998

...

цена договорная

Подробно
Смеситель для раковины Q-Line
Смеситель для раковины Q-Line

Категория:

Смесители

Поставщик:

VitrA

Телефон:

+998

...

1 250 000 сум / шт.

Подробно
Подвесной унитаз с крышкой Sento
Подвесной унитаз с крышкой Sento

Категория:

Унитазы, биде

Поставщик:

VitrA

Телефон:

+998

...

3 540 000 сум / шт.

Подробно
Все товары в категории Сантехника

Швейцарская сантехника Geberit в салоне ROCA в Ташкенте

05 Марта 2019

Группа Geberit, осуществляющая свою деятельность по всему миру, является европейским лидером на рынке сантехнических изделий. Являясь интегрированным концерном, Geberit имеет мощное местное присутствие во многих странах Европы, что позволяет компании предлагать уникальные преимущества как в области сантехники, так и в области керамики для ванной комнаты.
Производственные мощности включают 35 заводов, из них 6 – по ту сторону океана. Головной офис концерна расположен в Рапперсвиль-Йона в Швейцарии.

 

Бренд Geberit – это надежные сантехнические технологии, а также инновации, делающие ванную комнату красивее, удобнее и безопаснее. Вдохновитесь нашими идеями для современного, комфортного и привлекательного оформления ванной комнаты.


Geberit Duofix представляет собой обширный ассортимент самонесущих монтажных элементов универсального применения. Они используются для монтажа в пустотелые перегородки для установки сантехнических устройств. Монтажные элементы подходят для монтажа в разделительные перегородки, в облегченные каркасные стены или в пристенки по высоте рамы и по высоте помещения. Они используются как в строительстве новых объектов, так и в модернизации уже существующих.

 

Монтажные элементы Geberit Duofix для унитазов предлагают подходящие решения практически для любой монтажной ситуации. В ассортименте – разные варианты исполнения с разной монтажной высотой.

 

 

Монтажные элементы Geberit Duofix для биде предлагают подходящие решения для подвесных биде для целого ряда монтажных ситуаций.

 

Купить сантехнику Geberit можно по адресу:

 г. Ташкент, Мирабадский район, ул. Антона Чехова, д. 40

САЛОН ЭЛИТНОЙ САНТЕХНИКИ "ROCA"

 Телефон: (99871) 256-91-91, 256-94-94
Факс: (99871) 256-29-28




Комментарии
Оценка:
Комментарий будет опубликован после проверки модератором

© 2005-2020 Stroyka.uz. Все права защищены.