«Thermal-Systems» в Узбекистане

11 Февраля 2019

Инжиниринговая компания OOO «Thermal-Systems» занимается поставками и продажей систем отопления, водоснабжения, а также пластиковых труб и фитингов известных российских и турецких производителей.

seti_teplo.jpg

«Thermal-Systems» заботится о том, чтобы у всех были идеальные условия для комфортного проживания, чтобы будни каждого жителя нашей республики не омрачились недостатком тепла и горячей воды.


Крупный игрок на рынке Узбекистана


«Thermal-Systems» ориентируется на потребности современного пользователя и на профессиональном уровне решает задачи, связанные с проектированием и монтажом систем водоснабжения, отопления, канализации. Кроме того, компания выполняет обязательства по гарантийному и сервисному обслуживанию поставляемого оборудования.
За время присутствия на узбекском рынке, «Thermal-Systems» завоевала безупречную деловую репутацию компании, которая всегда следует своему слову.


Оборудования и решения

hakan.jpg

Системы отопления и водоснабжения, настенные и напольные котлы, электрические водонагреватели, пластиковые трубы и фитинги, которые поставляет «Thermal-Systems» отличаются высоким качеством, уже проверенным и оцененным пользователями по всему миру. Продукция таких известных брендов, как Thermex, BAMAX и  SANICA, Evan, Конорд и Hakan plastik адаптирована к условиям эксплуатации в Узбекистане.

termex111.jpg

avan.jpg

image.png

«Thermal-Systems» предлагает готовые решения для частных домов, квартир, промышленных и сельскохозяйственных объектов:

• котельное оборудование;
• системы ГВС;
• современные трубы;
• запорную и балансировочную арматуру.


За более подробной информацией и по вопросам приобретения газовых, жидкотопливных и твердотопливных водонагревательных и паровых котлоагрегатов любой мощности, обращайтесь в «Thermal-Systems».




Комментарии
Оценка:
Комментарий будет опубликован после проверки модератором

© 2005-2020 Stroyka.uz. Все права защищены.